потеряла последние деньги

И мне напишите, я готова помочь.

Модератор,
Спасибо

Аноним 792,
Выходите на связь.
Просить помощи не стыдно. Но с людьми нужно общаться.

Заведите в сбер онлайн кредитку, пользоваться можно сразу. Дают примерно зп * 2 , можно потом физически карточку получить. Как будет готова.
Меня выручает.
120 дней льготный период.

У меня тоже один раз случился апокалипсис , в сентябре, на неделю чуть больше 1000 осталось , школьные комитеты , будь они неладны )) плюс оплата питания в школе, о котором я забыла, дети перешли в 5 класс , плюс еще какие- то незапланированные обязательные траты и вот так , очень неприятное это ощущение тревоги

Аноним 623: а это нормально

Нормально, потому что существует давняя договорённость с пользователями об этом. Если тему завел новый автор для экстремальной разводки (смерть/болезни и пр.), если она выглядит тревожно и касается финансов/смертельных диагнозов - либо в ней идет речь о несовершеннолетних.
Никакие детали не были озвучены, кроме общих: автор не новый, и какие-то проблемы есть.

Рекомендация пользователям: любая помощь - ваша ответственность. То, что человек в форуме выглядит тревожно, не означает, что он не может оказаться мошенником/фантазером и т.д.

N L: Тема для тех, кто считает "а че такова деньги подобрать и себе присвоить, это мне вселенная послала"

а что надо делать, если идешь и нашел. например, 1000?
у меня как-то было, что я на неделе два раза находила 500р и 1000, если память не изменяет. Одну в аптеке (я там одна совсем была,т.е. вернуть некому или бабуле какой-нить отдать-я бы отдала легко), вторую на улице. Не люблю чужие деньги, но взяла да, гадина такая))) потом, чтобы совесть очистить, помогла бабушке, которая около магазина у нас стоит, купила ей продуктов на те же 500р

Аноним 161: Заведите в сбер онлайн кредитку

можно поподробнее? особенно льготный период нравится.
Иногда бывает прижимает, беру там типа кредита-деньги до зп на месяц.

И у детей нет екат на проезд и денег совсем? Вот так в раз в к них и у вас 0?

Аноним 468: можно поподробнее? особенно льготный период нравится.
Иногда бывает прижимает, беру там типа кредита-деньги до зп на месяц.

Да прям в приложении, заводите карту.
Просят указать ваш доход, через несколько минут приходит информация о сумме.
Первый мес кажется даже снятие денег бесплатно.
Могу скрины сделать, если сами не разберётесь.

Нашла детально.
Всё карты- оформить счёт или карту- дебетов или кредитную ну и тд.

Аноним 161: Могу скрины сделать, если сами не разберётесь.

да нее, поищу )) спасибо :)

Аноним 161: Всё карты- оформить счёт или карту- дебетов или кредитную ну и тд.

автор, мне надо вымыть окна на балконе, если нужна быстрая подработка, пишите в личку.

Это автор всем минусов наставила? и подработка ей не нужна, только чтобы в личку ей писали. видимо, с выгодными предложениями помощи

Аноним 792: придется..по пол гребанных часа...33 р не найду... ненавижу себя. не знаю зачем пишу все это.

И ч то такого, полезно пешком ходить для фигуры

полчаса пешком это канеш ужас ужасный учитывая что на улице мороз еще.

hirabambyna: полчаса пешком это канеш ужас ужасный учитывая что на улице мороз еще.

это сарказм ?))

Аноним 468,
да канечно.
не вижу проблемы. у меня сын в школу ходит 30-40 минут. именно ходит. 2 года уже. ничего жив.

Автор меняйте отношение к деньгам. Кредитка заблокирована. Деньги потерянны. Заначка не скоплена. И правильно что занялись самокритикой. Как можно так безответственно относиться

я однажды потеряла конверт с половиной зарплаты, сразу после развода, только на работу вышла. 25 декабря, пыталась положить на карту в пятерочке, банкомат не работал, выходила из магазина: варежки, пакет с продуктами, сумка, конверт, и выронила прямо на ступеньках.
дошла до другого банкомата - конверта нет.
думаю ,вдруг и не было, вдруг дома оставила, пришла домой, всю прихожую перерыла - нет.
решила дойти до магазина посмотреть.
бреду, размышляю о том, как прожить две недели января без денег, папу по дороге встретила, поделилась, он говорит, я пойду с тобой.

подхожу к пятерочке - конверт лежит прямо на ступенях, на видном месте, никто его не подобрал, я минут 40 шастала, папа заметил, я от переживаний ничего не видела вокруг.
в общем, повезло мне, прямо скажем

Автор пусть все наладится у Вас. Посмотрите, почитайте, может вы имеете право на какие-то пособия детские исходя из уровня доходов?

Платошина_мама: самое простое сдать золото в ломбард

++ У меня подруга часто так делает, чтобы рассчитаться за кредит. Пару раз даже у меня брала золото взаймы и довольно быстро отдавала обратно.

Две Морковки: Мне в офисном здании нужно помыть окна. 8 окон.
Если нужна подработка быстрая, пишите.
Работы максимум на 2 часа

А вообще, вот. если автора не заинтересует это предложение, можно расходиться)

Ну какая кредитная карта автору, если у нее одна уже заблокирована? Значит проблема с деньгами, долгами, кредитами
Самый быстрый способ - отнести золото в ломбард
Если золота нет, здесь уже не один человек предложил помыть им окна за деньги.
Ну и крайний случай - взять деньги у тех, кто здесь же предлагает. Если прям совсем никак.

Автор, напишите в личку. Кто говорит, что такого , пешком на работу полчаса пройти? Дело же не только в этом. Просто оставаться с 50 рублями в кармане в наше время страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы