В больнице стало хуже

Бабушке 80 лет. Аритмия, задыхалась.
Через частную клинику записалась к заведующему отделением в одну из лучших клиник в городе ( не ЕКТ)
На следующий день ее госпитализировали.
Дали лечащего врача, но за неделю ничего не изменилось, бабушка говорит, что врач меняет назначенные лекарства и ничего бабушке не говорит, не заинтересована в лечении, бабушка жалуется на бессонницу, а врач ноль внимания….
Я говорю, может быть при аритмии нельзя пить какие-то таблетки от бессонницы…
Что делать? Звонить завтра заведующему?
И самое ужасное, что бабушку положила я в эту больницу, она хотела в нашу местную не специализированную….

Не ясно в чем ухудшение

Аноним 375: Что делать? Звонить завтра заведующему?

С лечащего врача наверное стоит начать

Аноним 783: С лечащего врача наверное стоит начать

у меня нет ее номера телефона, нас принимал заведующий и осматривал тоже

Вы реально ждёте радикальной динамики у 80 летнего пациента?
Конечно с аккуратностью подбирают терапию
У них уже противопоказаний больше, чем показаний…
Поговорите с врачом, обсудите картину

Psy: Вы реально ждёте радикальной динамики у 80 летнего пациента?
Конечно с аккуратностью подбирают терапию
У них уже противопоказаний больше, чем показаний…
Поговорите с врачом, обсудите картину

Я не думаю, что у неё здоровье будет на 20 лет.
Но ложились в больницу с надеждой, что ей будет лучше.
Но она также задыхается, сменили лекарство и у неё ночью будет приступ.

Позвоните, уточните у заведующей, если врача поменяли, она скажет с кем о состоянии связываться.
При проблемах с сердцем при подборе терапии бывает сразу нет резкого эффекта, нужно время.
Пожилым людям от бессонницы в гос учреждении могут дать только феназеапам, что у них вызывает часто ухудшение мозговой деятельности и потерю ориентации в месте нахождения, поэтому сильно нежелательно.

Аноним 375: Но она также задыхается, сменили лекарство и у неё ночью будет приступ

Это не одного дня вопрос, подбор терапии требует времени. Ну и зависит от диагноза, к сожалению помочь возможно не всегда.
Звоните, уточняйте, состояние, характер аритмии, чем может нужно помочь.

Леди на пледе: Позвоните, уточните у заведующей, если врача поменяли, она скажет с кем о состоянии связываться.

Врач у нас заведующий отделением, принял нас. И назначил лечащего врача. Он изначально принял нас в платной клинике. Записаться сразу к нему в эту клинику не было возможности, он вообще не ведёт приём в больнице.

Леди на пледе: Звоните, уточняйте, состояние, характер аритмии, чем может нужно помочь.

Она лежит не совсем на бюджете, частично.
Вот звонить кому? Лечащему? у меня нет его номера телефона.

Аноним 375: Врач у нас заведующий отделением, принял нас. И назначил лечащего врача.

Еще раз. Звоните заведующему, номер которого у вас есть и уточните с кем можно связываться по поводу бабушки. Он вам все объяснит. Проблемы нет. Может сам ответит, может скажет телефон ординаторской и скажет имя врача.

Аноним 375: Она лежит не совсем на бюджете, частично

Вообще без разницы

Аноним 375,
Хоть в платной, хоть в какой клинике, никто вам не даст личный телефон врача, что за глупость, звоните в ординаторскую или заведующему и уточняйте

Аноним 375: Но она также задыхается, сменили лекарство

не паникуйте
они же тоже видят что динамики нет
подбирают
Все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы