Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Тема про ребёнка без мужа.

В такой семье рожать ещё ребёнка - странно.

МаTрица: Подскажите, как физически организовать быт с ребёнком без наличия мужа, мамы и няни?
Я не понимаю.
Автор, предположим, нужно пойти снять швы после КС или заболели титьки и температура 40.
Какой план действий?

План простой: ребёнка на смесь, сама на работу, зарабатывать на няню

Аноним 33: И я пахала как проклятая, сутками, за любую работу бралась. И с младенцем мужчинам то особо не нужна была. Крест на карьере и личной жизни. Моя жизнь могла бы сложиться по-другому.

Да, примерно это ждёт автора
Если она решится на второго

тапком в глаз™: Не были мамой двух и более детей. И сразу категорично, что нет в этом радости

В данной ситуации рожать ребёнка, чтобы удержать штаны идиотизм.
А 12 летний ребёнок как?
Кто с ней будет если маме в больницу на сохранение? А в роддом рожать? А не дай бог что случиться ?
Ради штанов лишать дочь всего. Мерзко

*самакоролева*,
тапком в глаз™,
Аноним 609,

Данная тема про то, что НЕТ мужа
Автор одна.
В семье вы и я можем иметь любое желаемое количество детей.

Изначально и осознанно рожать вне семьи - тяжело, странно, опасно.

Родина любимая: План простой: ребёнка на смесь, сама на работу, зарабатывать на няню

Чудесный план
Родить ребёнка, чтобы его воспитывала чужая тётя, которая неизвестно как к нему будет относиться,
чтобы ребёнок рос на искусственном вскармливании, с непонятно каким иммунитетом, маму видел изредка…
И самой в это время пахать, чтобы прокормить троих.

МаTрица: Изначально и осознанно рожать вне семьи - тяжело, странно, опасно.

Одиночество - вот это страшно. Поэтому 1. образование, 2. профессия, 3. поэтому можем себе позволить рожать без мужа

МаTрица: Изначально и осознанно рожать вне семьи - тяжело, странно, опасно.

Да, тяжело, да, риски. Но автор должна сделать выбор сама, своей головой. Какой бы вариант не выбрала, ей с этим выбором жить дальше. Мы можем высказать мнение, посоветовать и не более. Категоричные заявления, как по мне, так лишние.

Аноним 359: Чудесный план

Отличный! Зато у автора будет ребёнок пока Вы рефлексируете по поводу искусственного вскармливания и прочего. У меня двое младших искусственники, всё хорошо с иммунитетом.

*самакоролева*,

Так на 80% мимими я и реагирую
Реально в теме 80% за рожать
Так что я не в перевесе

Альтернативное мнение
И я не говорю - нет нет что вы никогда больше одного
Вся риторика чисто в данной ситуации.

МаTрица: Данная тема про то, что НЕТ мужа
Автор одна.
В семье вы и я можем иметь любое желаемое количество детей.

Изначально и осознанно рожать вне семьи - тяжело, странно, опасно.

Вы понимаете что муж - это не стабильность. С ним может произойти всё что угодно. Поэтому всегда надо рассчитывать только на себя.

Родина любимая,

Тогда зачем замуж? Можно просто от секса рожать. Так чтоли
Захотела - родила
Отца вычеркиваем сразу после секса

МаTрица: Реально в теме 80% за рожать

Нет!!! Двое ЗА громче всех выступают, каждая за десятерых.

Остальные молча понимают, что это безумие.

В 55 не знаю ни одну кто бы радовался одному ребёнку. Наоборот, ВСЕ говорят что надо было рожать в своё время больше детей.

В такой ситуации нужен аборт.
Какое рожать?
Помощи никакой, дочь старшая потом спасибо скажет, что вы на неё ляльку бросили.
У вас ребёнок подросток лучше ей внимание уделить, что-то не вижу что вы все вместе)
Ой, нет и нет. Аборт.
А то родите и из окна прыгнете, много у нас таких новостей.

Я до рождения ребёнка тоже думала - ачетакова
Родила, деньги есть - проживёшь

Нихрена
Муж это муж. Опора и поддержка. Стержень, плечо, руки, подменить, дать сходить в душ, погулять, деньги, стакан воды, пореветь в плечо, взять на себя всё пока болеешь, отвезти к врачу, секс даже если у тебя живот висит и титки молочные, да много всего.

Но автору самой решать. Хорошо, когда есть выбор.

тапком в глаз™: Зачем вообще в таких темах, жизнях человеческих , давать советы

А я не давала советы.
Я просто пожалела существующего ребёнка и будущего.

Родина любимая,

У меня много подруг / приятельниц. Бездетных и с 1 ребенком.
Ни одна не хочет больше детей.
Бездетные рады, что не родили на поводу у общества. Многие двухдетные говорят, что очень жалеют. Ни разу я не слышала, что жалеют, что не родили больше.

Разные мнения, всё существует рядом в этом мире. Тема не про нас, а про выбор автора.

МаTрица: Муж это муж. Опора и поддержка. Стержень, плечо, руки, подменить, дать сходить в душ, погулять, деньги, стакан воды, пореветь в плечо, взять на себя всё пока болеешь, отвезти к врачу

А потом такой опорой и поддержкой будут дети

Родина любимая,

У меня нет плана сидеть на шее детей, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы