Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624,
А живёте совместно в собственном жильё, или в аренде? наберитесь сил и решитесь на действие

Аноним 624: Зачем продолжать

Действительно. В чем смысл? Есть причина, почему они открыто не могут сойтись? Или может они сейчас съездили,чувства проверили и сойтись собираются.

Аноним 130,
Он делал отчет на компе и оставил конверт на столе. Уехал на футбол. Я открыла

Exelka,
Аренда .

Аноним 37: Позвоните от имени бухгалтера предприятия где муж работает, скажите что вот такую справку предоставил командировочный , надо только на него, действительно ли 2 человека проживало

Аноним 624,

Вам тут щас насоветуют.

1. Никакой бухгалтер звонить в отель не будет.
    Или завернет и сам командировочный будет разбираться, либо его ассистент/ администратор.

2. Где тот отель, который будет давать информацию о проживающих по телефону, не видя кто на другом конце линии?

Ну реально, зачем огород городить и людей смешить? Все и так понятно.

А мне подружки говорят , ну не установлено же
Да где там не установленно
Моих бывших ни в одном документе нет
Ни одной картой я не пользуюсь

1) Зачем его скидка , если работа оплачивает все
2) я просилась с ним в Москву в этот раз ( когда они были ) категорично нет . Хотя раньше брал .
3) в отеле сказали документ может получить тот кто бронировал , у него документ на руках , значит при выселении она получила и отдала ему

Что тут вообще не понятного
Я решила узнать у вас , так как я не летаю по командировкам никогда не видела эти отчеты

Единственное думаю как можно так затупить что оставить конверт и вообще не самому бронировать а ей

Аноним 624,
План действий тогда, и никак иначе) досвидос скажете тогда, когда есть, где жить и на что

Часто езжу с мужем в командировку ( он по работе, я просто рядом).
Указан всегда он один в документах, хотя проживаем вдвоем.

Такая ситуация как у вас была тогда, когда мы заселялись в разное время. Тогда мы номер бронировали на двоих.
Я прилетела раньше и заселилась сама первой. Он прилетел позже.

аноним13: Я слабо представляю как можно притащить на работу чеки за отель от левой тетки ..

Может, две справки. Она себе такую же на работу принесла.
Смущает одно. Почему изначально не сделать было документы на два разных лица.

Аноним 130,
Вы правы я по не знанию позвонила в отель сразу , конкретики нет
Ответах такие :
Кто бронировал тот пусть и берет справку
Забытых вещей с этого номера нет

Аноним 367,
Я думаю также , что они просто в разное время
Так как я отвозила и забирала его с аэропорта

Все логично, зачем придумывать оправдания? Да, пишется кол-во проживающих, а не тот, кто бронировал.

Exelka,
С голоду не умру
Надо сразу ему говорить

Аноним 624: Единственное думаю как можно так затупить что оставить конверт и вообще не самому бронировать а ей

Потому что он отмаз про администратора сразу придумал( и не догадывался, что вы её фио знаете(. Ну и ключевое, вы же не просто так искать начали , чуйка то есть. Просто вам принять все это сложно(( ну и ещё, может быть специально оставил, чтобы вы нашли и ушли сами.

Аноним 624,
Можете уже не звонить и ничего не уточнять) мы тут все экстрасенсы) она жила с ним в номере

Аноним 357,
Как вариант, вот тебе документ, сама думай что дальше делать

Слушайте ну даже если ездил как он говорит с коллегой, и что один номер с 2спальной кроватью?
Да даже с 2 кроватями раздельными-кто поселит с работы м+ж в один номер? Что за организация такая? Рога и копыта? Ну ок, последние места на Северном полюсе в вагончике?
Если даже бронил по ее бонусам (я броню бывает для своих) то в отчетных документах стоял бы 1 проживающий. Или просто цена за номер двухместный. Если прямо указано проживало 2 человека, то значит 2.
Позвонили бы как от бухгалтерии если докопаться охота, сказали что типа от организации гостиницы доки предоставлены на 2 чел. А в командировку ездил 1, надо мол исправить ошибку. Они точно скажут-нет, проживало 2 чел. Завтракало 2. В гостинице если номер 2 местный обычно все равно живет 1 или 2, увеличивается на сумму именно завтрака цена.

Exelka,
Про то что хотел чтобы я специально нашла врядли . Лебезит , ходит за мной
Что с настроением и тд
Я не мазохист

Просто думаю как все преподнести

И как один факт , хгч у меня 136. Он не знает . Видимо и выгоню его и на аборт пойду одна .

Я же реально думала он хороший 😂😂а он как все

Аноним 624,
Я была в аналогичной ситуации.

У меня в руках ваучер на проживание на 2 лица с ФИО

Аноним 624: А мне подружки говорят , ну не установлено же

Не верь никому, на него наговаривают, он не такой!

Смешно было. Не верить своим глазам?

Мне в руки была выдана куртка с просьбой закинуть в стирку. Ежу понятно, что я буду карманы проверять. Там и обнаружился докУмент. В ответ получила - его там быть не могло, я проверял несколько раз.

Или все-таки хотел, чтобы я узнала?

У Вас открытый конверт на столе может тоже не случайно?

Аноним 916: Вам просто в лицо не знают как сказать, а так типа случайно сама узнала, сама устроила скандал, сама ушла...

Думаю, что он решил, что его отмазка 100% сканала, что это из-за бонусной карты тётка левая указана. Поэтому и не побоялся оставить доки.
"Вот какой я молодец, обвёл свою вокруг пальца!". Только вот он же не знает, какую инфу об этой тётке знает автор, вот тут он и прокололся.

Последнее время моя жизнь просто как дурацкий сериал

Аноним 130,
Неправда, у нас бухи разбираются в доках, не сам командировочный (ну может командировочные дворники сами я не в курсе, остальным бухгалтерия). Правда когда звонят называют данные, номер брони такой то даты и тп. Все гостиница дает, что не персональные данные. Количество проживших и завтракавших точно не они.

Темари,
Ох это да
Я ее данные давно узнала , как жить вместе стали .
Потому что мне было просто по бабуси интересно с кем человек проживал до меня 15 лет почти

Все совпадает ФИО и адрес
Да короче ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы