Как перестать жалеть об упущенном ?

Аноним 700: Поэтому я и меняла их постоянно. За год я могла сменить 5-6 специалистов. А что толку так прыгать ?

вы и работу так же меняете

Аноним 700: Уличные - как раз мой.

Аноним 700: на улице сразу все видно

Да да, поэтому сразу всех отшиваете.
Это вот горные лыжи, ездить не могу, но нравятся

Драгоценная: Я поняла жизненное предназначение этого пользователя .Тренировать терпение и выдержку окружающих

Пойду я из этой темы, дальше все консультации только платно

Аноним 700: К каким именно ? Психологи не помогают.
Психиатр должен помогать знакомиться ?

узко мыслите. Ваши проблемы намного глубже, чем страх знакомиться.

Аноним 700: При чем тут тема про работу если эта тема о другом?
Или вы на все темы одинаковое все пишите ?

Одинаково пишЕте ВЫ
И не важно, о чем тема
В любой теме невооруженным глазом видно ваши псих. проблемы.
Вас вычисляют с первых строк, вам это не кажется странным?
У вас есть родственники? Мама? Они вас не хотят отвести за руку к врачу?

Аноним 700: Очень сильный страх отказа и отвержения.

Что будет с вами, если вам откажут или вас отвергнут?

Аноним 700: Даже если они сами подходят - это не значит что они хотят отношений и чего то делать.

Что с вами будет, если это действительно так? Да, они подходят знакомится для того, чтобы просто познакомиться )

Автор. пишите темы под своим именем. Чтобы поставить Вас в черный список и не видеть этот бред.

Модератор, прошу обратить внимание. Уже не смешно.

Аноним 700,
Когда у меня возникает мысль,что я что-то упустила возможно,я всегда себе напоминаю,что чему быть,того не миновать) От своей судьбы не убежишь,видимо,такая реакция помогает вам пока не связать свою жизнь с ненужным человеком. Только так объяснила бы) Не переживайте,ваш мч не смутится любому ответу и продолжит общение)

Аноним 700: Я уже думала о гипнозе что ли

Сходите уже. Может хоть так вам мозги поправят. Сами вы не хотите ничего менять

Аноним 700: Вы следите за языком оскорбляя людей.

Тема к чему? Вы же все равно не слушаете советы форумчанок. А только хамите и отбрыкиваетесь. Что Вы хотите услышать? Что наступит завтра и Вами все очаруются?

Вообще, эта дама-тролль и имеет мужа. Если что.

Аноним 700: Мозгами понимаю что ничего страшного нет и не будет. Можно будет что чего сказать нет.

Кому надо , тот делает
Кому не надо , тот находит отговорки , чтобы не делать
Это ваша жизнь и ваша ответственность.

Аноним 700,
Я не о том) Быдло конечно ни к чему вокруг себя держать)
Я о том скорее,что если вам судьба с человеком пересечься по жизни,то никакие ваши слова не изменят этого . Я своего мужчину отшивала как могла,помнится, но он был мой,и настоял,и добился,и много лет прожили с ним и троих детей родили,потому что мой человек был.
А не своего вы любой фразой рядом не удержите. Просто наверное пока не время вам ,не судьба с этими людьми отношения начинать,вот автоматически и лезут эти фразы про "замужем".

Milena29: Вообще, эта дама-тролль и имеет мужа. Если что.

Она, по-моему и про ребенка где-то писала, по крайней мере не раз было, что "я содержу свою семью"

Аноним 700: Психиатру чтобы меня пичкали таблетками и чтобы я не замечала своих проблем если что ?
Для каких целей ?

чтобы вас лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы