Как перестать жалеть об упущенном ?

Аноним 700: Про лифт не помню чтоб делали комплименты
В метро, на улицах да

Так создавали похожу тему? Прямо один в один. Там дама тоже все отшивала мужчин, но при этом постоянно об этом жалела. И тоже каждого рассматривала как суженного.

Аноним 700: только на остановках хотите чтоб к вам подходили ? Сами писали про остановки

Я вообще не хочу, чтоб ко мне подходит, нет нужды в этом. И когда одна была,я не страдала,как вы

Аноним 675: почему плохо?
и как именно плохо?
вам скучно?
вас тошни?
вам страшно?
...?
Может Вам страдать нравится и вы создаёте условия для этого?
Признайтесь себе счастливой быть для Вас не норма, а вот несчастной - это такое родное, знакомое с детство состояние, привычное и точно знаете как себя в нем вести. Это ваша зона комфорта.

++++

Аноним 700: Мне нравится быть с этим человеком, спокойно тепло уютно есть о чем поговорить.

Дак чем он тогда вас не устраивает? Почему считаете,что этот Вася в метро лучше

Аноним 700: Когда одна - одиноко и тоскливо

Автор очень Вам рекомендую пойти в поход с группой. Вы будете не одна.
Но поход должен быть с очень аскетичными условиями. Без туалета, горячей воды, нормальной кровати и прочих обыденных радостей.
Идите минимум на 3 недели , а лучше дольше.
Это будет для Вас очень хороший опыт. Всего 3 недели а вернётесь Вы уже другой, с опытом который Вас изменит
Если не соберётесь и не пойдёте - то ответ очевиден, делать что либо, что бы изменить свою жизни Вы не хотите.
Фильм "Дикая" посмотрите для вдохновения

Аноним 700: Потому что я его не устраиваю. Он не хочет быть со мной.

Выше вы писали, что это ВЫ не хотите с ним быть
Сейчас уже он.
Вы оба очень странные. Оба не хотите быть друг с другом, но вы в паре.
Оба отчаявшиеся и от безысходности друг с другом что ли? Мужик ваш тоже нытик и ходит знакомится параллельно?

Аноним 700: тому же он не перспективный

В каком плане?
А вы? Так - то тоже не подарок ни разу

Аноним 700: сть страх что меня пошлют.

конечно пошлют, или косо посмотрят, или ухмыльнутся. 50 % точно.
другие 50 % - улыбнуться, скажут спасибо или ответят на ваш вопрос, или поговорят с вами.
не зацикливайтесь на тех, кому общение с вами не в тему. акцентируйтесь на тех, кому вы понравились и с кем вам хорошо.
вы ж поди не 15-летняя трепетная лань, чтобы от игнора в тоску впадать. понимаете, что не рубль, чтобы всем нравиться.

Аноним 700: что делать с этим страхом

отдаться с криком прямо в метро

Прочитайте книгу художественную, называется "Полночная библиотека"

Аноним 700,
перестать жалеть об упущенном скорее.. исходя из названия темы

Аноним 700: У вас комплекс какой то по этому поводу.

А точно комплекс не у вас?
Это же вы бесчисленные темы про ваши комплексы плодите.
Вам одного вашего бестселлера мало Как и где найти мужчину
Надо ещё сто тем создать.

Аноним 700: Я так и написала что не хочу ?

Хотите разобраться в себе?
Но не знаете как?
Есть специалисты, можно обратиться к ним.

Аноним 700: даже знаю что с этим делать нужно. Но не делаю из за страхов.

Никак. Это просто ваш выбор. Хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь, ищешь оправдания. Никто не может заставить хотеть. Как только будет реальное желание что-то изменить - будете менять. А пока есть одно желание - оправдаться перед миром за свое нежелание. Как не понимая, что всем все равно. Вообще.

Аноним 700: При чем я поблагодарила его за смелость , чувствуется что он очень добрый человек.
Но я то на самом деле не замужем и ищу знакомства.
Зачем так сказала - не знаю.
Но я постоянно пугаюсь внимания и либо прячу глаза в пол или вот так вру.

Т.е. вы шарахаетесь от милых добрых парней, боитесь продолжить разговор, НО при этом не боитесь поблагодарить за смелость?? (какую, кстати, смелось ? )

Мэнди: Кто странный так это вы, автор

Аноним 138: И снова здравствуйте, милая московская девушка.
Неужели разбанили?

Думаете, тема с плохими работами уже изжила себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы