Как перестать жалеть об упущенном ?

Если Вы «со своим парнем много лет вместе», то что Вы ищете-то? А с ним как познакомились? Не боялись?

Ну и - зачем нужны знакомства в ОТ и на улице, я абсолютно не стеснительна, но на подобное тоже негативно реагирую.

Аноним 700: Какой смысл мне искать если я их боюсь ?

И?
А мы причем?

Аноним 58: Если Вы «со своим парнем много лет вместе», то что Вы ищете-то? А с ним как познакомились?

В миллионе предыдущих тем он фигурирует как муж.

Аноним 700: Какие советы ?

Понятно))) все мимо
Вы опять огрызаться пришли
Со страхами работают психологи, в вашем случае может и психотерапевт нужен. Найдите уже своего специалиста, а то так и будете маяться

Аноним 700: Чтобы специалист что сделал ?

Так если вам московские "специалисты" помочь не могут, что вы к нам-то пристали?

Аноним 700: глазам строить - это общие советы.
У меня именно страх испуг до ужаса и стресса и автоматический отказ. При чем тут поиск ?
Ищут -когда просто мужчин не вокруг и девушки спрашивают где искать и ходят и глазки всем строят. Какой смысл мне искать если я их боюсь ?

А на свидания с с-з вы как хотите? Приходите на свидание, глазки в пол: ,, я замужем,,?

начинайте соглашаться в обязательном порядке.
потом разберетесь

Аноним 700: У меня именно страх испуг до ужаса и стресса и автоматический отказ

Это тревожность. Стресс, хронический. Поэтому таблетосы. Чтобы снять тревожность. Чтобы химически воздействовать на мозг и помочь ему расслабиться. В расслабленном состоянии можно спокойно проанализировать происходящие события, проработать травмы и обиды. И выйти другим, уже не боящимся, не зажатым в тиски страхов, человеком.

Автор, у вас есть мужик! Много лет. зачем вы в поиске ,но при этом ещё и боитесь всех

Аноним 700,
Всем страшно и мужчинам тоже

Садись дома перед зеркалом включаете видео, где мужчина крупным планом говорит: девушка, можно с вами познакомиться? И вы ему в живую отвечаете: да, можно, буду рада с вами познакомиться и улыбаетесь...
И так каждый день по сто раз репетируете,пока из вас автоматически на вопрос не будет выскакивать ,,да,,. Видео с мужчинами меняете, чтобы мужики были разные.

Аноним 700: Со своими парнем много лет вместе - тоже спокойно могу и флиртовать и кокетничать и что угодно

это очень хорошо.
Тогда непонятно

Аноним 700: сколько упустила - не счесть.

что именно вы упускаете?
Вы в отношениях и пресекаете внимание незнакомых мужчин.
Или Вам хочется с незнакомыми мужчинами контактировать. Тогда потренируйтесь и этому. Сама подойдите, например в кофейне, к незнакомому мужчине и попросите угасить Вас кофе. - это просто просьбы, а не цель познакомиться, откажет ну и ладно, а Вы потренируетесь коммуникации с незнакомцем

Аноним 700,
Смысл жалеть о прошлом?
Всё! прошло, живите сейчас.

Клёпкa: ,у вас есть мужик! Много лет. зачем вы в поиске ,но при этом ещё и боитесь всех

Ну видимо самооценку повышает автор.

Аноним 700: Пытаюсь себя заставлять. Но элемент неожиданности и когда походят сбоку , сзади а ты куда то спешишь - сбивает

Господи, вас чо мужики атакуют прям каждый день что ли?? Так пишете, будто вас уже это достало и вы не знаете, что с этим делать,аж паника развилась

Аноним 700: Вы смеетесь ? Я же не кошка чтобы себя тренировать. Я же соображаю что это видео

вы да, а вашему мозгу пофиг.
Все тренируются и актёры и танцоры и ораторы и депутаты и студенты и школьники перед устной сдачей чего либо.
Не хотите, не тренируйтесьтренируйтесь, продолжайте сожалеть

Аноним 700: Просто идя ? Так повышаю ?

Так вы одинока или хотите познакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы