Что вы делаете, когда на душе раздрай и все из рук валится?

Аноним 117: Ттт, все здоровы, одно что держит муж редиска, на работе траблы. Хочется уволиться и развестись. Но вроде как и рубить сплеча? Может рассосётся....или рвать по живому....не знаю, сижу реву.

Попробуйте расслабиться и довериться вселенной, и все само решиться, если надо будет увольняться, возможно это ваш шанс найти работу лучше, если одни двери закрываются открываются другие. И с мужем так-же может быть. Понаблюдайте, замрите, все само разрулится и все будет к лучшему. В конце концов это не конец)))

АнонимЗЯ: Делай что должно и будь что будет.

Это главная фраза в данном случае!

Мне помогает расписать по пунктам, что может произойти при максимально неблагоприятном раскладе, и продумать, как это, если что, решать. После этого сразу успокаиваюсь и выдыхаю.

Беседа: Если редиска - не моет посуду...

Посуду моет посудомойка. Тепла не даёт, поддержки, уверенности. И попивает. Устала. На работе реструктуризация и неопределенность, тут только ждать.

Аноним 24: Могу поплакать... сильно, уткнувшись в подушку, чтоб соседей не напугать. Естественно, когда никого нет дома. Сегодня ревела... чуток отпустило.

Да неделю уже реву не отпускает. Уборку начала делать. Слушаю старый русский рок на всю мощь динамика ноутбука. Он слабосильный у меня, надеюсь соседям норм.

Я обычно методично делаю то что должна. Через немогу и не хочу.

Агату Кристи слушаю, бодрит
День расстраиваюсь, реву, потом собираюсь и решаю как могу

Сама третий месяц в таком состоянии. Забрали ребенка у меня, связи с ним минимум. Первый месяц вообще не спала, две недели не ела. Просто существовала. Брала больше работы. Много прибирала, это очень переключает.

Я делаю уборку. Везде. Шкафы, комнаты ... Мысли на места встают
Бегаю еще

Выписываю на бумагу всё ,что в голове. ВСЕ ПОДРЯД.
Тогда и мысленная жвачка отступает и уснуть удаётся.

Аноним 117: На работе реструктуризация и неопределенность

Не в одном ли мы холдинге( сразу назвпние темы откликнулось, но я без мужа, с детьми и ипотекой и есть риск остаться без работы. Тоже не могу это отпустить.

Аноним 485: есть риск остаться без работы

в такой ситуации я начинала работать на двух работах, нервничать становится некогда

Аноним 485: но я без мужа, с детьми и ипотекой и есть риск остаться без работы. Тоже не могу это отпустить.

С моей работой всегда так. Сегодня опять новость, сулящая мне минус в бюджете. Забила на все, живу сегодняшним днем. Мне нравится. 2 недели уже держусь. Иногда мысли пытаются прорваться в голову, но я им не даю. Будь что будет. Что-то будет точно. Я больше не планирую.

АнОнИм,

Я пью магний и стараюсь переключиться. Если получается плохо, иду спать

Занимаюсь собой. Маникюр, педикюр.
Приборка
Готовка
Все это отвлекает
Сегодня хотелось лечь на воду в бассейне и так лежать минут 20.
Очень много энергии детям отдаю. Очень они у меня энергозатратные.

Родина любимая,

Родина любимая: такой ситуации я начинала работать на двух работах, нервничать становится некогда

Хорошо) мне пока одной хватает, и так до вечера, а вечером садичные дети)

Либо туплю в тик токе , либо беру тур выходного дня они недорогие 2000-2900 но смена обстановки очень помогает .

Капитальная уборка.
Прогулка длинная
Массаж лица и головы

Аноним 117: может валерьянки уже выпить...не первый день уже

валерьянку курсом. Что ж ее все так боятся то? или пустырник.

Аноним 117: Что вы делаете

иду стричься

Аноним 175: На самом деле в интервью с каким-то ученым видела, что надо спать.

ну, это хорошо, когда можете.
Я. когда нервничаю. наоборот, спать не могу, мне надо двигаться. пар выпускать. Я очень много хожу, мне все время надо куда то бежать, идти, что-то делать, убирать нервозность физической усталостью.
Я сейчас уже дел дома переделала, и на работе всю работу на две недели вперед)))) с психу то))) сижу, думаю, что дальше то делать буду, вот на ю-мать пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы