Про споры

А вы часто в жизни "на спор " или "на слабо" делаете.? Азартны ли?

Соседнюю тему про фразы из прошлого читаю . Вспомнила что есть фраза которая в жизни вот много значит. Даже не фраза, а ситуация с которой это связано.
В моем детстве у папы был друг. Отличный весёлый дядя Коля. Детей любил и меня тож.
Однажды мы с ним поспорили. суть спора глупая. Ставка - пачка апельсиновых жвачек. Результат спора был бы ясен через пару недель. Я старалась для выигрыша .

Через неделю папа говорит "дядя Коля умер" . детский мозг переложил по своему . Спорить нельзя - все споры плохо заканчиваются.
Случай был больше 30 лет назад. не спорю никогда.

Результаты опроса

Спорю
13.3%
Не спорю
78.8%
Бывают спор нужен и мотивирует
8%
Проголосовало: 113

Не спорю. Просто из принципа, на слабо темболее. Но мне и плевать , если не хочу, могу прямо сказать, да слабо, или хочешь на спор иди к другому. Даже если знаю что выйграю.

Какой бред написан, простите
И каким боком тут семейные конфликты?

Тема, конечно, дурацкая. Я последний раз спорила лет в 7. Причём, не на что то а просто так. Сейчас взрослая, в окружении нормальные люди, говорящие на русском языке. О чем спорить?

Аноним 262: А вы часто в жизни "на спор " или "на слабо" делаете.?

нет, что за детсад?

Аноним 184: конфликты?

Я не вижу конфликты. Вижу "телефон доверия" . Что не так?
Ну пусть будет бред.
В моем окружении есть азартные люди. И да. Они спорят хоть уже и взрослые. Мужчины этим чаще грешат.

Тема реально дурацкая. Споры на слабо это просто слишком очевидная манипуляция.

Мы много спорили в детстве. И сейчас бывает, думаю это от папы пошло. От мамы не помню таких предложений. Слышала не помню откого фразу Кто спорит тот гов. не стоит. Так что видимо хорошо что большинство у нас не спорят.

Аноним 262: А вы часто в жизни "на спор " или "на слабо" делаете.?

Никогда и ничего. В приметы не верю. Просто не интересно спорить и кому-то что-то доказывать. Нет азарта такого, не вижу смысла в этом.

Я не спорю, я дискутирую
А там ( в дискуссии) "на слабо" не аргумент.

Аноним 730: Кто спорит тот гов. не стоит. Так

Ну знаю чела кто на спор в универ поступил в Москву и закончил. Доказать деду своему что не дурак)).

Спорю, только с ребенком. Она так радуется, когда выигрывает. Споры не недельные, выигрыш покупка вкусняшки. Кстати она мне вчера сказала, мама я ясновидящая - постоянно у тебя выигрываю. Всем весело.

Аноним 262, так я и спорю, тоже считаю что мотивирует и просто интересно. Чаще всего просто на интерес. Недавно в игре мне и другому соклановцу выпали одинаковые герои, я пишу просто: круто давай кто быстрее прокачает. А он слился, типа не у меня мало времени на игру)

Аноним 262: Они спорят хоть уже и взрослые.

Они не взрослые) вам кажется

NataIII: Они не взрослые) вам кажется

По лысинам, бородам и паспорту сужу.
Было дело эти дяди на слабо/спор ели аджику ложкой))

Аноним 262: По лысинам, бородам и паспорту сужу.

Это вы зря) взросление оно внутри, не все лысые и бородатые повзрослели

Спорю, азартна, каюсь

NataIII: Это вы зря) взросление оно внутри, не все лысые и бородатые повзрослели

Да я понимаю). Работаю в мужском коллективе.

Много споров было во время студенческой жизни. На картошке, практиках в походах,в общаге.
Одна эта дурацкая телебашня скольких сманила на дурь)).

Анютыч: Спорю, азартна, каюсь

Всегда так было? А дети такие же?

Аноним 262: Всегда так было?

Ага, только раньше больше было

Аноним 262: А дети такие же?

Не, сын рассудительный

Аноним 262: Ставка - пачка апельсиновых жвачек. Результат спора был бы ясен через пару недель. Я старалась для выигрыша .

Через неделю папа говорит "дядя Коля умер" .

От чего умер то? И причем тут ваш спор?

Аноним 262: А вы часто в жизни "на спор " или "на слабо" делаете.? Азартны ли?

Нет и в моем окружении таких нет.
Есть знакомые знакомых. Таких людей считаю отморозками, тк чаще всего речь идет о рисках.

Аноним 928: От чего умер то? И причем тут ваш спор

Погиб в ДТП. Спор не причём. Я ребёнок была ну и в голове причинно- соедственная связь думаю возникла. спорить не хорошо... Вот я как
Анютыч,
По характеру азартная. И обращаю внимание на споры вокруг. А сама даж в лотерею не играю никогда..

Анютыч: , сын рассудительный

Пишем что азарт генетически не передается))

Аноним 338: Если нет, то должен мне 50000

Отличный спор. пусть победит муж

Аноним 262,

Дядю Колю жалко.
Нет, не спорю.

На слабо? Я слабая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы