Как попасть к психиатру/психологу?

Что-то не вывожу. Жизнь совсем не радует, увлечения не увлекают. Иногда пытаюсь попасть к психологу, не получается. Видимо, плохо пытаюсь. И у всех запись за стопицот лет. Я до этого отказывалась, говорила, спасибо, я к этому моменту из окна уже выйду. Из окна так и не вышла, Но все ещё хочется. Записалась к специалисту на через месяц, Но, может, подскажете, как попасть к специалисту раньше? У меня что-то глобально все, хотя ничего супер серьезного вроде. Кризис какой-то затяжной.

У меня даже номер какой-то говорящий🙄

Парацельс на Большакова

Бойцун Александр Владимирович

Аноним 200: меня даже номер какой-то говорящий🙄

Чувство юмора осталось, значит не все потеряно )

Правильно девочки говорят. Позвоните в Парацельс на Большакова, запишитесь к Бойцуну. У него есть дополнительный приём. Принимает вт, ср, чт с 16.00 до 21.00. При записи попросите, чтобы Вам перезвонили, если кто-нибудь откажется. Так попала в день обращения.

[cit]Скольдик: Позвоните в Парацельс на Большакова, запишитесь к Бойцуну.
Что за спец? Чем хорош?

Бойцун-не психолог, а психотерапевт и психиатр. Бесед долгих вести не будет, скорее всего выпишет антидепрессанты.
Мне его назначения (антидепрессанты) помогли, и я ему благодарна, меня физически убивало тревожное расстройство и без таблеток было уже не обойтись. И то, что он не равнодушен, в критической ситуации писала ему лично-помогал и успокаивал.
Приём в парацельсе длится 15-30 минут, т.к. у него поток пациентов. Для кого-то это минус.
Если у Вас нет каких-то физических проявлений: СРК, головокружения, шаткость, дикая усталость. Вот, если этого всего нет, то на мой взгляд стоит поискать другого психотерапевта, который поработает с Вами по программе когнитивно-поведенческой терапии и уделит полноценный час.

Аноним 807,
Собралась уже к нему записываться, задумалась. Что такое срк? Ну усталость есть, или больше это на лень похоже, хотя раньше я вообще ленью не страдала, не мое это.
Но есть советы как найти другого хорошего специалиста раньше, чем через месяц?
У меня есть опыт общения с психологом. Но что-то не нравится мне ее "запишите свои обиды на бумажку, и сожгите ее!" Мне не эзотерику надо, а понять как дальше жить, и чтобы желательно с удовольствием это делать. Ну хоть что-нибудь делать с удовольствием.

Аноним 469: Бойцун Александр Владимирович

Была у него по отзывам - не впечатлил. Выпишет антидепрессант - Золофт скорее всего. И на этом всё. Бесед вести не будет. Не рекомендую. Если есть вопросы к себе и к жизни, вряд ли таблетками решите. Попробуйте сходить к психотерапевту, только у нормальному (не в Парацельс ибо они там все = психиатры) или к психологу.
Психолог есть в ОДКБ №1 запись не супер длинная. Предложит терапию из 4 сеансов. Возможно что-то Вам прояснит. Мне не совсем зашла. Но на бумажку никакие обиды не просили выписать, в карте написано, что работали по КПТ.
Но к Бойцуну однозначно не рекомендую и не понимаю восторженных отзывов. Таблетки любой психиатр может выписать за гораздо меньшие деньги.
А писхотерапевт - в любой клинике есть с меньшим ожиданием времени (мб УГМК, Гармония, Магнолия итп), но дорого. Думаю, Вам именно к нему.

Аноним 200,
Вы меня радуете. СРК-синдром раздражённого кишечника. У Вас пока все не так плохо. И хорошо что Вы задумались сейчас, не запустив как я. Можно решить проблему психотерапией, не надо Вам к Бойцуну. Ищите именно тех, кто работает в КПТ. Если и это не поможет, то назначат антидепрессанты.
Пройдите тест на депрессию по шкале Бека. Честно ответьте на вопросы и будет понятна картина, лень у Вас или депрессия.
Анализы на витамин Д, на щитовидку ТТГ, на гемоглобин лучше ещё сдать.

Аноним 807: на щитовидку ТТГ, на гемоглобин лучше ещё сдать.

это сдавала, как у космонавта.

Аноним 807: Анализы на витамин Д

это не сдавала, но пью регулярно вместе с детьми

Аноним 807: КПТ

Аноним 807: тест на депрессию по шкале Бека

пошла, что ли, гуглить

Автор, попробуйте загуглить "бесплатная консультация психиатра/психолога", поиск выдаёт много разных результатов. Я так попала аж на 3 бесплатных консультации, к очень хорошему специалисту, онлайн. Мне помогло.

Могу посоветовать Максима Диордиева, хороший доктор, друг с депрессией недавно быстро попал к нему на онлайн прием. Контакты в яндексе посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы