Боюсь потерять маму....

на днях нашли у мамы РЩЖ пока стадию и тд не знаем ждем прием онколога, но я эти дня вся извелась,реву ежедневно и дома и на работе,ничего не мило, просто у нас такой тесный контакт мы как подруги, очень близко и привязаны друг к другу,хоть и живем на разных концах города, у меня семья сын еще младший школьник, муж,ну я вообще не представляю как буду без нее, или идти к психиатару, при ней конечно не плачу а поддерживаю и подбадриваю.

Аноним 314,
Рак ЩЖ хорошо поддаётся лечению, уверенначто ваша мама обязательно вылечится.

Щитовидка - самый неагрессивный рак из всех, очень высокий процент излечивания, у меня две подруги прошли через это, все хорошо сейчас.
Но вам, автор, надо тем не менее учиться справляться со своими эмоциями. Никто из нас не вечен, вы не должны так разрушать себя мыслями, у вас ребенок, муж, о них подумайте, каково им вас наблюдать в таком состоянии...

Рак сейчас успешно лечится, рак щитовидной не агрессивный, да прийдется пройти через операцию, потом будет принимать гормоны. Успокаивайтесь, все будет хорошо.

Автор, поддержу вас мысленно! 🙏
У меня у мамы диабет, все соки из неё высосал, а она лечиться и принимать таблетки категорически не желает, чем мы её только не пугали...
Скелет прям щас...
Я когда к ним прихожу, еле слёзы сдерживаю, чувствую, скоро...
Но тем не менее надеюсь на что то другое
Она ни в какую ни на какую терапию грит устала, жить...

А 70 только должно летом исполниться ((((((((

Вчера вроде тема была про рак щитовидки, Ваша или нет? Там писали о благоприятном прогнозе, в том числе я три примера из своего окружения привела.
Попейте успокоительного, конечно нервы не выдержали таких новостей, надо время, чтобы принять ситуацию.

У папы диагностировали 4 стадию РМП. Это было страшно очень. Папа нашёл в себе силы бороться. Прожил ещё четыре года. С уростомой, по больницам, машину водил... Но у нас он, вообще, живчик. И вида не показывал никому из посторонних. Если бы не врачебная ошибка ещё бы пожил, я уверена.

Автор, я вас обнимаю, сочувствую. Делайте всё возможное, шансы очень велики, я вас уверяю. Главное, что бы мама хотела бороться. Настраивайте, бодбадривайте, помогайте. Сил вам и ремиссии!

Аноним 932: у мамы диабет, все соки из неё высосал, а она лечиться и принимать таблетки категорически не желает можно платно поставить помпу, снимется часть проблем
Аноним 932: Она ни в какую ни на какую терапию грит устала, жить психиатр на дом

Аноним 314: вообще не представляю как буду без нее как-то быстро вы ее похоронили

Автор,у меня РЩЖ
Сделали операцию в Питере на Фонтанке,бесплатно
Сейчас на 8 месяце беременности ))все будет хорошо
Он хорошо лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы