Как поступить?

Здравствуйте. Наверное в моей голове сношаются тараканы. Сильно не ругайтесь.
Год работаю в клинике,все нравилось коллектив маленький,все относились к другу хорошо. Но я января месяца стало не выносимо. Сменщица ходит на больничный каждые 3 недели, работу свою не выполняет. Я пожаловалась начальнику,на что он сказал потерпеть,научиться. Завели для нее всякие напоминали. А в феврале вообще меня решили премии за систематические ошибки, разбираться не стали чьи ошибки. Постоянно кто то на меня кричит,то начальник,то посетители,Я просто в постоянном стрессе. Начала пить успокоительные. Заболел ребёнок, ушла на больничный с ней,потому что не с кем ее было оставить. Вышла на работу, отпросилась на 2 смены,был юбилей у мужа. И слегла с температурой под 40.
Думаю увольняться, спокойной лечиться и приводить нервы в порядок,с другой стороны наверное я себя накручиваю

ЗебраПантера,
Я бы ушла. Этот стресс уже на вашем здоровье отражается, куда дальше то?? Я б ушла сразу после лишения премии за чужие косяки. И эту причину бы указала в заявлении об уходе.
Знаете, я тоже медсестра. Стрессов на нашей работе и так много, с людьми работаем. Но вот такого быть не должно - когда на тебя вешают чужую работу, все орут и лишают премии не разобравшись. Вы себя не на помойке нашли, чтобы такое терпеть. Наша профессия очень востребована, без работы точно не останетесь.

асеныш: Я б ушла сразу после лишения премии за чужие косяки.

Это самое обидное, и далее уже бессмысленно там оставаться работать

ЗебраПантера,

Год муки.
Давно бы уже работу искали.

ЗебраПантера: А в феврале вообще меня решили премии за не систематические ошибки, разбираться не стали чьи ошибки. Постоянно кто то на меня кричит,то начальник,то посетители,

мне хватило бы того чтобы увольняться и искать другую работу. с посетителями все ясно, люди больные приходят, нервничают.
но вот лишение не ясно за что + крик - да ну на.
и тараканы ваши ведут себя прилично.

ЗебраПантера: Думаю увольняться, спокойной лечиться и приводить нервы в порщ,с другой стороны наверное я себя накручиваю

Если есть такая возможность, то, конечно, не раздумывая бы ушла

Sтерва: Постоянно какая нервотрёпка

не везде так.
Уходите, зачем этот стресс. При аналогичной ситуации у меня напарницу уволили. Вернее, попросили. Мне тоже надоели ее звонки в 6 ч утра не в мою смену, чтобы я вышла за нее, у нее тоже вечно что-то было.

TOD's,
Не год, сначала она хорошо работала,а потом с каждым месяцем все хуже и хуже, потом даже хамить посетителям начала и не отвечает на телефон, при каждом удобном случае куда нибудь уходит.
Вроде бы мелочи,ни как не относятся к моей работе потом приходят не довольные клиенты и срывают на мне злость что дозвониться не могут. Лекарства переставляет,потом я найти не могу,в итоге не продаю медикаменты, начальник кричит на меня,что у меня на рабочем месте беспорядок

ЗебраПантера,

Значит начальник у вас такой, который не может организовать вас.
Вникать не будет, все оставлено на, как получится.
Вы так и будете получать по шее.
Вот всё и состоит из мелочей, они важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы