мысли ни к чему не приводят

Знаете..вот бывает такое состояние странное. После долгих размышлений,которые ни к чему хорошему не привели..Когда ты все думаешь что делать,как действовать,но в итоге все равно поступаешь наобум...Когда перестаешь слышать свой внутренний голос. И в голове у тебя не мозги,а серый шум как будто.
Я понимаю,что надо принять решения,начать делать...хоть что-то. Нам же всем хочется оставаться здравомыслящими..но на деле ты теряешь рассудок в край.И как хочется сейчас побыть ребенком..у которого проблемы ограничиваются 2ой по математике и школьными сплетнями... Но ты,блин,взрослый...который понятия не имеет что делать.

Lilend: серый шум

Попробуйте написать на бумаге свои мысли.
Письменно составить план действий.
Это хорошо упорядочивает мысли. Потом еще почитать как бы со стороны, отметить плюсы и минусы.

Lilend,
Психолог вам в помощь
вы в состоянии ребенка
вам бы слегка подрасти в душе

Аноним 738:
Попробуйте написать на бумаге свои мысли.
Письменно составить план действий.
Это хорошо упорядочивает мысли. Потом еще почитать как бы со стороны, отметить плюсы и минусы.

да,я часто мысли свои записываю..но,знаете,заметила..когда часто этим занимаюсь...или просто думаю слишком много...особенно по не важным мне вещам..мысли как будто уходить начинают. и сейчас,когда надо принять важное решение,мыслей вообще не осталось..боюсь если начну их выжимать и записывать...вообще с ума сойду

раз мысли уходят, принимайте решение сердцем, а не разумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы