Спать с мужчиной, но искать другого, подходящего

Отношения очень медленно развиваются, скорее всего без перспективы... Нравится он мне, я залипла ((
Но смотрю по сторонам, в надежде встретить более серьёзного мужчину, по отношению ко мне..

Расскажите у кого так было и опрос на эту тему, опрос только про серьёзные отношения!

Результаты опроса

Секс с одним, с ним же получились отношения
28.8%
Секс с одним, нашла параллельно другого. Получились отношения
46.2%
Секс с одним, и с ним не срослось, никого не нашла
3.8%
Был секс с одним, но его бросила и повстречала мужчину
21.2%
Проголосовало: 52

Ищите, конечно, другого. Удачи вам!

Аноним 616,
У вас свободные отношения? Вы живете вместе? Женаты?

У меня были как- то такие, раз в неделю встречались, вяло звал переехать к селе (соседний город- спутник), замуж не звал)).

Я параллельно искала конечно. И нашла!

И Вам удачи, автор!

Как нашла кстати - объяснилась. Все понял, обид не было.

Конечно искать другого ,раз вас уже не устраивает что то .

У меня не получается. Не работает это, типа мол, женщина, в которой есть мужик, привлекает другого. У меня точно не работает. Наоборот, место занято, и это считывается.

Дак всяко-разно было, в разное время, с разными мужчинами, все 4 варианта ваши.

Аноним 403: У вас свободные отношения? Вы живете вместе? Женаты?

Официально он женат, но не живёт, много работает(я видела и знаю) встречаемся раз в неделю где то

Аноним 616: Официально он женат, но не живёт, много работает(я видела и знаю) встречаемся раз в неделю где то

Аноним 616: Спать с мужчиной, но искать другого, подходящего

И вы еще думаете?
У вас свободные отношения. И возможно у него и другие есть на стороне.

Аноним 925: И возможно у него и другие есть на стороне.

У него на себя тот нет времени
.... На своё здоровье, так что нет там другой точно.

Аноним 616: У него на себя тот нет времени
.... На своё здоровье, так что нет там другой точно.

Ну как минимум там жена с дружеским сексом)
А вообще, вы недооцениваете мужчин. На секс они всегда могут найти время. На вас же находит.

Я ищу конечно... В знакомствах не отказываю)

за мои 35 лет жизни у меня были все варианты Вашего списка.

Аноним 616: Но смотрю по сторонам, в надежде встретить более серьёзного мужчину, по отношению ко мне..

Смотрите и ищите, нет проблемы. Найдёте лучше , этого бросите. Возможно вполне, что и Вы у него не одна.
Был у меня такой очень шикарный , красивый , богатый, умный и т.д… нравился ужасно, почти влюбилась, но чувствовалось, что что бы он ни говорил, серьезно не настроен, по этому я параллельно нашла другого.

СтрашилаРэдли: но чувствовалось, что что бы он ни говорил, серьезно не настроен, по этому я параллельно нашла другого

Аналогичные. Чувствую по поведению и вообще-то, что не особо он заинтересован, но как то сказал он случайно, что мол не смогу я от него отказаться... Те видит мою зависимость

Аноним 616: что мол не смогу я от него отказаться... Те видит мою зависимость

Такого сразу слать лесом! Ишь! Тоже мне звезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы