Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сможет ли психодог помочь или куда то еще можно обратиться?

Не вывожу воспитание детей. Не могу слышать и видеть. Выпью успокоительного, это пройдет, даже забудется, но опять я к этому вернусь через какое то время. Это состояние все чаще. Они не делают ничего криминального, разбрасывают фантики, игрушки, посуду, носки. Прстоянно зудят, ноют мне в ухо. Но я не могу. Вариант сходить в такие моменты подышать бездейственнен, тк вышла подышала и в пекло. Бм говорила это все, рассказывала как они пакостят, шлет сердечки, типа какие они сладенькие, что так себя ведут, на мои слова реагирует как на стоны. Игнор. Ходят в школу, садик и тогда полегче. После больничных , недели проведенной вместе хочется лечь и умереть. Их хоть и двое, но это много. Ор, вопли, болтовля тупая, срачь, капризы - это все, что я вижу. Хотя понимаю, что это все естественно и многие дети так живут . Еще гложит, что гноблю их за все это. Они конечно могут замолчать и собрать за собой фантики, но это надо достучаться. Сил нет.
Поможет ли мне психолог, психиатр или боженька. Подскажите, хоть какой то выход.

Вот сейчас пишу, отправила их играть. Ии... вопли. Опять упали, ноют, орут. А я не могу. Даже не встаю успакаивать. Не хочу.

отдайте детей мужу.
а вообще вам психиатрическая помощь нужна и тотальное обследование. начать с щитовидки.

Вам самой надо восстанавливать свой ресурс в первую очередь. К психологу - но не за советами по воспитанию детей, а за поиском того, где у вас лично «дырка», куда силы утекают. И за поиском способов починки этого.

Аноним 153: Зачем столько рожать и вообще рожать, не спрашивать конечно???

Естественно не спрашивать
Мерзость какая

Аноним 153,
Когда рожала, все было хорошо. Все развалилось окончательно и безповоротно в сентябре того года

К специалисту однозначно, не мучайте себя.
А вообще наверное вполне может так оказаться что вам дети и не нужны были.
Ну не все любят детей.
Так всегда было у вас?
Если да, тогда как получилось что дети поЯвились?
Если нет, то точно еще быстрее к врачу.

В сосновый бор. И детей на отца. Иначе сломаетесь окончательно

Просто НИК: Когда рожала, все было хорошо. Все развалилось года 2 назвд.

С разводом совпало?
Скорее всего что-то на них проецируете.
К специалисту. Начните с психолога, а он если увидит что-то посерьезнее, отправит к психиатру

Просто НИК: отправила их играть. Ии... вопли. Опять упали, ноют, орут

Я поэтому не решилась на второго, один ребёнок и не раздражает. А так моя нервная система не выдержала бы этих ежедневных писков-визгов. Вырастут ещё не факт, что дружными будут и общаться. У вас они уже есть, терпите теперь что уж, они не виноваты

Просто НИК: Подскажите, хоть какой то выход

Воспитывать не пробовали?
Наблюдаю детей (в поликлинике, на улице, в магазине), ооочень много детей, не видящих границы (( ор на пустом месте, скачки, где они совсем неуместны.
У меня сыновья, 11 и 7 лет, обычные мальчишки, играют, ссорятся, мирятся и т.д., но

Просто НИК: Прстоянно зудят, ноют мне в ухо.

Просто НИК: разбрасывают фантики, игрушки, посуду, носки

Просто НИК: Ор, вопли, болтовля тупая, срачь, капризы

не представляю такого.
Вы границы расставляете? Например, посуду только на кухне оставлять, носки сразу в корзину, фантики выбрасывать в мусор и т.д.
Почему они вас не слушают?

Будущее!,
Так было не всегда. Вполне жизнерадостно сосуществовали.

Артур Пирожков: Взять отпуск, отдать родителям.

Не поможет, только затянет

Артур Пирожков: отдать родителям

Ага, они прям счастливы будут

Так вы проблемы свои неудачи на детей проецируете? Отсюда раздражение, раз раньше всё хорошо было

анонимка,
Расставляю . Каждый день. Толку 0

Аноним 153: ачем столько рожать и вообще рожать, не спрашивать конечно???

обратно затолкать? или что?
нравятся такие любители подобпнуть и ткнуть в больное.

N L,
Какая вы умная и мудрая, что не родили второго. Я вот не такая и мучаюсь.

Просто НИК: Все развалилось окончательно и безповоротно в сентябре того года

что у вас случилось?

Я вас понимаю автор. Организуйте им досуг, чтобы не ныли. Лучше в отдельном помещении.
Обозначайте и отстаивайте свои границы. "мама не любит крики, пожалуйста, не кричите рядом с мамой. Идите играть в детскую/на улицу".
Сами намусорили - сами прибирают. Для понимания последствий.
У моих детей суббота - день приборки в детской. Я на неделе стараюсь к ним не заходить - чтобы не нудеть, и не раздражаться.
И даже 1 день, когда они у бабушки, востанавливает мою нервную систему и я начинаю скучать по детям. Как хорошо в тишине.

Автор, забейте на бардак, раз в неделю убрали, помыли и хватит. У меня так же, с утра все убрала, уже все валяется не пройти, это надо горничную на зарплате иметь чтоб чистоту поддерживать.

Дети тоже нервничают из-за развода. Была у них полная семья-мама и папа. А теперь только нервная мама. Которую они откровенно бесят. И они в этом не виноваты. Они родителей себе не выбирали.
Разделите с БМ дни, когда дети с вами, а когда с ним. 3,5 дня у вас и 3,5 дня с папой. Ничего в этом страшного нет. И вам полегче и детям поспокойнее будет, поймут, что папа никуда не делся из их жизни.

У Вас есть отдых без детей? Как бы Вас сейчас дамы в белом польто не ругали, но отдых нужен любому человеку. Умиляется папаша, ему детей в зубы, сами на юг/в горы на недельку.

Анонимно,
Этот вариант не возможен. К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы