Что со мной?

Почему я так часто ленюсь, но при этом делаю, хочу чтобы был азарт на все, и на дом и на работу и на хобби. Вообще, что со мной произошло. Право не знаю, как быть. Как год это со мной творится.

Да пзд, но надо ведь по другому. Очень ленивая стала. Что за параноя-то. Никакие витамины не помагают, кроме.....закладки "НАДО".

Дайте рецепт, пжл)) прям маюсь ведь. Сама вижу выгарание на нуле.

Гемоглобин? Когда у меня был 80, еле ползала. Да ещё три коронавируса.

Этот мартофен, или как его там, уже пила... да все равно. Д3 пила. Все мимо. Какая-то непонятная ерунда творится. И вроде телик не смотрю, ну новости точно. Ну все равно... не знаю. Ехать отдыхать бред, т.к. работа и учеба у детей. Вот год точно, как не могу из этого состояния выйти. Хотя и отпуск не помог. Что такое. Только в голове надо и усе

Эльмира Бриллиантова: Дайте рецепт, пжл)) прям маюсь ведь. Сама вижу выгарание на нуле.

Странная вы. 4 часа ночи, вы на форуме, строчите что то невнятное, жалуетесь на выгОрание, а надо просто спать.

Kaбанчик,
Точно.
Я например на мерзкую школу забила. Это единственное , что портило жизнь . Нашла двух репетиторов, не тоичтоб к олимпиадам готовили, а просто делали дз

kapачка,

kapачка: просто делали дз

Ооо, где таких дают?

Вроде бы и работа, и дети в наличии, а рассуждаете и пишете, будто подросток. Всегда так было или в последнее время появилось? Если с недавних пор, то идите к врачу и жалуйтесь на когнитивные нарушения, апатию.
Но прежде наладьте сон, отдых, и витамины на постоянной основе, а не раз выпила, два забыла. Д3 вообще отменять не нужно. Сдайте кровь на Д3 же, ТТГ и гемоглобин с ферритином

Сходите к терапевту. Возможно дефициты, возможно гормональные нарушения. Но даже если не то и не то, есть препараты которые помогают справиться с астенией.

Окsi,
Дочка старшая имкэкет кучу друзей- студентов. Они подрабатывают этим. Причем наш репетитор по физике мальчик-студент готовит детей к олимпиадам по физике и химии , но согласился мою дочку просто подтянуть и помочь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы