Соседка - психопатка

Девочки накипело! Дано: однокомнатная квартира у нас сдается на нашем этаже. У нас общая стена и из нашей квартиры еще есть выход пожарный на лоджию этой квартиры( закрыт ). Так вот около года эту квартиру снимает молодая девица , лет 23-25. Круглосуточно орет по телефону, ночью возвращаясь домой долбит сейф дверью со всей дури. Но это еще как оказалось было полбеды! Она завела маленькую собачку и теперь она ее просто дико бьет, бьет так что пес визжит от боли ! Бьет за то что типо гадит в квартире, что то грызет там. Напоминаю, стена с ее квартирой у нас общая и слышимость очень хорошая, хоть и дом кирпичный. Более того, она напивается до такого состояния, что еле языком ворочает. И в таком состоянии она начинает разговаривать по телефону, реветь , орать, бить собаку! Неделю назад притащила молодого человека в гости - устроила нам такие ахи и охи за стеной до 24 час , что я сына 20 лет попросила в наушниках кино смотреть в своей комнате))) Далее она напилась опять и давай снова избивать , пинать псинку, что та орала от боли. На след день я ссо старшей по дому сходила к ней- открыл гость - любовник дверь( той типо дома не было) , выслушал наши претензии, сказал передаст. Тихо было от силы дня три и снова все по новой - дикие оры девицы на всю квартиру( она все время на психическом взводе) и визги собачки от боли. Сегодня утром она пьяная начала все крушить в квартире и снова бить шпица! Что делать?!!

wiwa: ! Что делать?!!

В полицию заявление о избиении собаки. Сейчас закон об издевательствах начал потихоньку работать. Прецеденты есть. Суды идут, наконец.

А хозяев квартиры знаете? Может в УК с ними свяжутся. Или в полицию

wiwa: она ее просто дико бьет, бьет так что пес визжит от боли

Звонить в полицию, обратиться к участковому….. жесть конечно(

Я бы все вынесла, истерики этой психопатки, крушение мебели об общую межквартирную стену. Но визги боли собачки!!! Они мне душу рвут, я готова ее прибить за такие издевательства над животным! Которое она купила, а мозгов воспитывать и терпения нет. Только физические наказания и ор.

Сделайте запись аудио/видео, ищите арендодателя, пищите заявление в полицию.
Бедная собачка. Может в метных пабликах ее прославить. Таким психам собак продают.

Aneчкa: Таким психам собак продают.

Разведенцам пофиг...главное деньги.

Сегодня начала действовать- хоть муж мне и сказал не связываться с ней. Сначала я пришла постучала к ней ( громко!) - открыла в состоянии ужасного алкогольного опьянения, меня таким амбре обдало, кошмар. Пригрозила ей участковым и заявлением в полицию на жестокое обращение с животным. Но она в таком состоянии, что ей как говорится « море по колено». Потом позвонила хозяину квартиры, выслушал, обещал принять меры.

Полицию не бойтесь вызывать.
Я первый раз тоже боялась.
После 85-го вызова я так и не поняла чего боялась.
Победили в итоге.

wiwa: я сына 20 лет попросила в наушниках кино смотреть в своей комнате

о боги, что он там не слышал)
песеля жалко. выходите на хозяйку

Вот у подруги живёт такой мелкаш песель, которому сломали психику такие как ваша соседка... слава богу этого песеля мы просто выкрали с ветеринаром у этого живодера, с виду приличного ... Пёсик битый перебитый со сломаннымии рёбрами, которые ему хозяин в запое ломал два раза.. Вы не представляете как нам жаль этого ребётенка, он так боится когда его спинке гладишь... Заберите у неё псинку она у неё как мяч для биться

Вот тварь. Нет других слов.
Как вариант милицию каждый раз вызывать. Чтоб заколебались на вызова ездить и наконец пошевелились

Savag: Вот у подруги живёт такой мелкаш песель, которому сломали психику такие как ваша соседка... слава богу этого песеля мы просто выкрали с ветеринаром

Про шпицев вообще говорят, что у них психика слабая и от плохого обращение кукушка быстро съезжает и только усыплять после этого

wiwa: ! Что делать?!!

Отстать и жить своей жизнью. Будучи взрослой женщиной имеет право и напиваться и ахаться. Что Вы ее любовнику сказали , что он ее громко до оргазма доводит что Вы всем домом обзавидовались!? . Капец.

Алиса я: Будучи взрослой женщиной имеет право и напиваться и ахаться.

Это несомненно.
Но по поводу жестокого обращения с животным что?

Алиса я: Капец.

а про собаку вы нарочно не уловили??? вас только ахаться взволновало?? автор, правильно, что

wiwa: Потом позвонила хозяину квартиры, выслушал, обещал принять меры.

напишите хоть, что будет дальше. никогда не понимала, как можно издеваться над животными(((

Ну а хозяин квартиры что сделает? Выгнать только её сможет и всё. Она снимет другое жильё и дальше будет издеваться над собакой. Тут с полицией надо что-то делать.

wiwa: Неделю назад притащила молодого человека в гости - устроила нам такие ахи и охи за стеной до 24 час , что я сына 20 лет попросила в наушниках кино смотреть в своей комнате)))

ваш сын в лет са мне может решать что ему делать?

а что написатьзаяву в полицию об издевательстве над животным вы без форума не могли?

Автор,надо забирать у неё собаку,пока она её не убила и правда,может выкупить?

Подключить полицию и зоозащитников.

Я бы пришла к соседке, и попросила выкупить у неё собаку.

Ситуация ужасная , таких живодерок самих так же надо, но! А нет варианта что автору просто не нужна собака ? Что значит идите и выкупите?
Тут только полицию вызывать, вызывать и вызывать постоянно за издевательство над животными .
Либо автор, дайте адрес тем кто может и хочет выкупить, пусть поторгуются…
Желаю чтобы скорее все разрешилось

wiwa: что я сына 20 лет попросила в наушниках кино смотреть в своей комнате))

Это странно
А так полицию вызывать

При ночном шуме вызывать полицию. Собаку надо забирать, подключать соцсети, питомники (вдруг соба оттуда, кто-то признает), зооволонтеров.

Все, кто советуют выкупить собаку, сами так и делают, ага. И детей из неблагополучных семей к себе забирают. И стариков брошенных И живут со всем этим спокойно под стоны сношающихся соседей, молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы