закурила..

курила в подростковом возрасте, за компанию, в школе. часто, но зависимости не было. в августе решила попробовать у совершеннолетнего сына новомодный вейп, одноразовый.))) и захотелось покурить. ну и понеслось...сначала думала, покурю и пройдет. а что то нифига. и вот, если осенью это было от стресса. сейчас у меня стресс,если утро не начнется с сиги. родня говорит переходи на вейпы! но это что-то не мое, не по понятиям как будто..у меня такая позиция,тут или бросай,или кури до последнего. че делать??? здоровье вроде пока как обычно..дети есть,не планирую.. денег хватает.. бросать или пофиг уже, пусть хоть что то радость приносит?

Аноним 20: пусть хоть что то радость приносит?

+

Бросайте, пока не засосало.
Я вот тоже не умею покуривать, мне надо в постоянку ((( поэтому держусь на расстоянии

Аноним 20: тут или бросай,или кури до последнего.

Аноним 20: родня говорит переходи на вейпы

Воняет дымом от вас
Я за бросать
Много лет не курю и на фиг, не буду начинать

Аноним 20,
Я не пробовала сигареты ,пробовала Вейп ,поняла что затягивает и перестала ,хватает информации о том сколько всего в легких остаётся

Аноним 80: Воняет дымом от вас

Не говорите чепуху, от новомодных дуделок ничем не воняет.
По теме - хотите - курите. Если вас это смущает - не курите🤷‍♀️ взрослая же тетенька уже вроде, от родителей не надо палиться))

Подумайте о здоровье. Если вас не смущают возможные проблемы с легкими , с сосудами, плохой цвет кожи, желтые зубы то курите.

Аноним 941: новомодных дуделок ничем не воняет.

Еще как воняет.. От некоторых прямо тошнотно омерзительно, ещё хуже, чем просто от сигарет..
особенно некурящие это чувствуют..

я с огромным трудом бросила курить 10 лет назад. ну нафиг. мне радость приносит вдыхание свежего воздуха. до сих пор радуюсь.

Аноним 20: не по понятиям

Нравится курить- курите, не надо только этих стенаний «ах! Закурила». Вот прям проблема. Хочешь куришь, не хочешь не куришь.

Анонимка: Еще как воняет..

Ровно три минуты и не дымом, как вы описали.
Конскими какашками, старыми носками, печеньками, но не дымом

Аноним 941,
Я не писала дымом, я написала воняет и не 3 минуты..

Курящие люди это прям фу… курите в своё удовольствие, но чтобы некурящим людям это не мешало. Невозможно потом с такими в лифте ехать, на кассе рядом стоять. Особенно жгут индивиды, курящие и идущие по улице. Про соседей с которыми вечная война, считающими, что общий балкон место для курения - и разговаривать уже не могу. Хоть какие вы все классные в жизни, но сигаретная вонь - отстой!

Аноним 20,

Радость приносит?
Так курите, сын же не против, не на последние курите же!
Курите.

Ну курите, действительно, как писали выше, без заламывания рук. Захотите бросить - бросите. Я вот тоже то курю, то не курю, но у меня другая фишка - я курю только на балконе дома, одежду домашнюю из-за этого меняю пару раз в день. Главное не на лестничной клетке и чинарики не кидайте на улице

Аноним 941: Не говорите чепуху, от новомодных дуделок ничем не воняет.

Аноним 20: начнется с сиги

Автор курит сигареты

Блин, тут при здоровом образе жизни лицо в 35+ на косметолога конкретно напрашивается, а если ещё курить...

Если б от сиг не воняло, тоже бы курила. Сейчас, потягиваю иногда.
Хоть здесь какое-то удовольствие, зачем ограничивать себя.

Постарайтесь бросить пока не затянуло совсем. Атеросклероз вообще не шутки, я вот докурилась(((, а сосуды не трубы, их ершиком не прочистишь, перспективы очень невеселые

Аноним 80: Автор курит сигареты

Вы правы, я прочитала, что попробовала у сына и это же и стала курить.
Тогда да, действительно воняет. И даже курящим воняет, я когда сама курила, тоже чувствовала запах от других курящих.
Автор, действительно переходите хотя бы на дудки. Не полезно и то, и другое. Но хоть вонять так не будете.

Аноним 54,
Сколько и в каком количестве Вы курили, если не секрет? Как поняли что это именно от курения?

Аноним 706,
Я курю 25 лет, последние годы айкос.
Ничто так не разрушает сосуды, как курение, регулярное, годами изо дня в день воздействие, о котором никто не думает до поры до времени, и это время приходит гораздо раньше, чем старость

Я люблю покурить, на вечеринке, в клубе. Обычно в отруске могу подымить. Но так рада что не курю уже лет 15. Чмотрю курящие тети зубы передние поменяли, цвет лица желтоватый. Вот прям радуюсь, что не курю. И Вам того же желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы