Доигралась, начались проблемы со здоровьем

Раньше всегда себя считала здоровой. Но в последнее время организм как-то дал сбой.
Знакомая заметила тремор рук. Причём сначала я отрицала, что у меня трясутся руки, но вчера сама убедилась в этом. Пальцы рук начали трястись прям на работе. Не сильно, но заметно. Когда хожу к стоматологу тремор усиливается. И это не контролируется.
Прошедший год был очень сложный в эмоциональном плане, одни потрясения, переливания. Думала, что это никак не отразится на здоровье, но наверно нервная система дала какой-то сбой. Записалась к терапевту буду просить направление к невропатологу и эндокринологу.
Тема просто поболтать, может кто-то даст рекомендации, что мне дальше делать.

во что играли-то?

Может хотя бы до того как ко врачу попасть магний пропить + пассифлору или новопассит?

Аноним 141,
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, пока ждёте похожа к терапевту, у потруги тремор рук - был одним из симптомов гипертериоза, плюсом ещё сильная потливость и выпадение волос, глаза навыпчку….ничего такого не замечали ещё?

У дяди так паркенсон начинался. Сейчас терапию проходит почти нет тремора, сердце еще может давать. Вообщем полное обследование вам надо делать. И зря вы надеялись, у нас нет здоровых, есть плохо обследованные.

Аноним 141: что мне дальше делать.

Все верно сделали, сначала обследоваться.

Тремор симптом большого количества заболеваний. В данной ситуации эндокринолог первичен. УЗИ щитовидной железы, СТ3, СТ4, ТТГ, АТ-ТПО. Это не бешеные деньги. По результатам будет понятно бегом куда то бежать или далее можно действовать в плановом порядке.

Почему так пишу. Знакомые просили записать к кому-нибудь в аналогичной ситуации. К неврологу получилось раньше. Доктор отправила к эндокринологу, и только после полного обследования , с заключением при необходимости обратно к неврологу.
В итоге третий год лечится у эндокринолога. Там прямо букет нашли. Говорят, что они ещё вовремя обратились. Пока таблетками спасается, но приём строго каждые три месяца.

По неврологии тоже несколько вариантов. Но там обследования более дорогие. По ОМС очень не быстро.

Будьте здоровы.

Сказала знакомая, вы уже раздули. Что за мнительность. У одноклассницы в старших классах руки ходуном ходили, на жизни никак не сказывалось

Попейте магний.

Аноним 916: во что играли-то?

+++
и что переливали?

Аноним 635: переливали

Видимо "переживали" надо читать.

Аноним 104: Тремор симптом большого количества заболеваний.

А также может быть вариантом нормы

Аноним 141: Тема просто поболтать, может кто-то даст рекомендации, что мне дальше делать.

невролог, психиатр, психотерапевт.
первый исключит органику, второй свое, а психотерапевт даст техники расслабления и снятия стресса.

Так написали, словно вели разгульный образ жизни и вдруг одумались)

Аноним 141: что мне дальше делать.

Ничего нового наука не придумала.
Хорошо спать!
Сбалансированно питаться!
Двигаться, не лежать на диване.
По возможности, гулять на свежем воздухе.
Заботиться о себе, не думать фигню про других. Как в песне: "Отпусти и забудь! "

Аноним 65: Сказала знакомая, вы уже раздули. Что за мнительность. У одноклассницы в старших классах руки ходуном ходили, на жизни никак не сказывалось

Попейте магний.

Я пью магний и другие витамины

Аноним 796: Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, пока ждёте похожа к терапевту, у потруги тремор рук - был одним из симптомов гипертериоза, плюсом ещё сильная потливость и выпадение волос, глаза навыпчку….ничего такого не замечали ещё?

Вчера была у терапевта, получила направление к невропатологу, плюс назначила мне кучу анализов ( хороший терапевт попался)

Сегодня коллега пришла и наорала на меня. На что снова затряслись руки, и я в слёзы.

Аноним 104: Все верно сделали, сначала обследоваться.

Тремор симптом большого количества заболеваний. В данной ситуации эндокринолог первичен. УЗИ щитовидной железы, СТ3, СТ4, ТТГ, АТ-ТПО. Это не бешеные деньги. По результатам будет понятно бегом куда то бежать или далее можно действовать в плановом порядке.

Спасибо, вчера была у терапевта, получила направление к невропатологу и на сдачу анализов

Аноним 141: Сегодня коллега пришла и наорала на меня. На что снова затряслись руки, и я в слёзы.

может наорать в ответ и пойти к психиатру за таблетками? чтобы вот так руки не тряслись?!

Из трамвая: может наорать в ответ и пойти к психиатру за таблетками? чтобы вот так руки не тряслись?!

Просто я новая в коллективе, и та тётка, которая наорала в контрах с моей начальницей. Моя начальница работает на удалёнке, а я в офисе.
В итоге та либо звонит мне на личный телефон, либо приходит и орет.
Сегодня я ее заблокировала на личном телефоне.
Просто достала

Аноним 141,
придет орать - встали и ушли или послали нухер матом. так и скажите - иди вот туда. и ори там.

Аноним 141: Просто я новая в коллективе

Это повод кричать на человека?

Аноним 141: В итоге та либо звонит мне на личный телефон, либо приходит и орет.
Сегодня я ее заблокировала на личном телефоне.

правильно заблокировала. А если придет орать, спокойно напомнить, кто Ваша начальница, Вы подчиняетесь ей, и все разговоры смежников - с ней. Прикрыться субординацией. Нарочито не общаться с крикуньей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы