Счастливы ли вы?

Счастливый ли вы человек

Результаты опроса

Да
58%
Нет
11.7%
Средне
30.3%
Проголосовало: 188

Все познается в сравнении

Иногда

Переписись с бессонницей)

Счастье любит тишину.

Иногда мне кажется что до 24 февраля 2022 я была счастливее, но опять же счастье это же состояние души. А в душе ощущение пороховой бочки, что вот вот...

Скажем так - я спокойна потому что за спиной стоят те кто меня любит и кого я люблю. А если что - мама отойди - за спинами нахожусь.

Чаще да, чем нет. В последний год нет конечно чаще стало....но что поделать

Да. Считаю, что сейчас самое счастливое время для меня. Дети подросли, нагрузка снизилась поэтому. Базовые потребности закрыты. Здоровье есть. И физическое, и ментальное.

Сразу вспомнился спектакль Василий Шукшин Абсолютно счастливые люди. Три истории о загадочной русской душе. )))

По теме: Всегда абсолютно счастливыми людьми могут быть только полные идиоты. (с).

Абсолютно счастлива.
По сравнению с тем, что творилось 4 года назад, когда ребёнок был на волосок от смерти, по сравнению с этим летом, когда месяц врач реанимации говорил "готовьтесь ко всему, организм на терапию не реагирует", я абсолютно счастлива сегодня.
Мозги встали на место.
Теперь знаю, что такое "несчастье" и "счастье".

Леди на пледе: Всегда абсолютно счастливыми людьми могут быть только полные идиоты. (с)

Полные идиоты ведутся на мелочи и зачастую считают несчастьем полную ерунду.

Аноним 361: Полные идиоты ведутся на мелочи и зачастую считают несчастьем полную ерунду.

А если счастье не абсолютное, то это автоматом равно несчастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы