Как перестать жалеть о неверном решении в прошлом???

Ну история возможно банальна.
Устроилась после первого декрета работать в международную компанию, крупно повезло.
Хорошая зп, большой, приемущественно мужской коллектив.
Мужчины образованные, порядочные, ИТР.
Ну вообщем расцвела я в тот период времени.
С мужем начались скандалы, ссоры, ревность.
К концу третьего года работы там, было практически ежедневное общение с коллегой в рабочем мессенджере.
Влекло взаимно. Он не женат.. Встреч наедине не было.. Но чётко давал понять, что если решу уйти от мужа - будем вместе.
Иии после очередного скандала с мужем, выгнала его из дома, сказала, что развод.
Он пришёл ночью с огромным букетом цветов, просил прощения, ну и случился кекс без предохранения.
Беременность.
Ну и собственно всё она и решила.
Аборт сделать не смогла.
Во втором декрете муж всю душу вывернул наизнанку ((
Сейчас живём в нейтралитете.
По привычке
Когда вижу того бывшего коллега в соцсетях на фото общих знакомв, прям щемит в душе(((
Он работает по всему миру, девушка его, теперь уже жена как за каменной стеной..
Что ж я такая дура то(((

Аноним 761: Что ж я такая дура то(((

Делите шкуру неубитого медведя...

Совсем не факт, что вы бы были счастливы с тем мужчиной

На вашего мужа наверняка смотрит соседка и облизывается....

Аноним 761: Что ж я такая дура то(((

Это участь всех страдальцев "ради...."
Это цена
Вам подходит?

Аноним 761: Как перестать жалеть о неверном решении в прошлом???

У вас решение о разводе принимается, исходя из того, будете ли вы с другим или нет.
А оно должно от другого идти: мне с этим мужчиной не по пути. Я не хочу с ним жить. Тогда бы ни кекса, ни беременности не было …
А вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не испачкать

Аноним 761: Когда вижу того бывшего коллега в соцсетях на фото общих знакомв, прям щемит в душе(((
Он работает по всему миру, девушка его, теперь уже жена как за каменной стеной..
Что ж я такая дура то(((

А с чего вы взяли, что с тем было бы лучше? У вас же с ним ничего не было. Может он в сексе как кролик и ему непременно надо 3 раза в день. Может он жадный, дома диктатор, не помогает в быту, изменяет только так, не просыхает все выходные или банально неприятно пахнет?
А может он идеальный и потом бы решил, что вы не достойны его.

Ну и запомните, что фото это всего лишь фото. Вы тоже можете с мужем сделать семейное фото и все окружение будет вам завидовать.

Аноним 761: что если решу уйти от мужа - будем вместе.

Вы живете иллюзиями, сегодня он решил, что будете вместе, а прслезавтра сказал бы - ну нафиг это все, ребенок чужой, муж бывший глаза мазолит, секс не огонь, курицу не так жарит и вообще он ничего серьезного не планировал.

Вот мне всегда интересно было, как так можно голову потерять, чтобы незащищенным кексом заняться, просто вы автор были вообщем-то не против второго ребенка. А теперь устали, но всему есть своя цена, вы свою платите.

А как без отношений и секса давать понять, что дорогая, если ты уйдёшь от мужа, то я возьму тебя всю с твоим ребёнком и мы будем вместе и навсегда????
Иллюзии

Сожаление о прошлом - это всегда неудовлетворенность настоящим. Ищите, чем вас не устраивает ваша жизнь сейчас.
А в тот момент вы приняли единственное правильное в той ситуации решение.

Его жена похожа на вас по типу характера?

Аноним 761: кекс

???

Даже мне грустно стало от вашей истории. Просто пожелаю вам встретить ещё мужчину надёжного .

Аноним 761,
Ребёнок то от мужа у вас?

Ничего случайно происходит, нужно принять реальность, без этого невозможно будущее

Ой, сколько тут вероятностей, просто вагон)))
Одна из - может быть он бы вас поматросил и бросил, когда познакомился с этой девушкой, которая сейчас на фото))
Ну и, этому ребенку, который у вас сейчас второй, нужны были именно вы и ваш муж в качестве родителей)

Аноним 761: Он работает по всему миру, девушка его, теперь уже жена как за каменной стеной..
Что ж я такая дура то(((

Вы - не та девушка, это однозначно. Одинаковых людей не бывает. Поэтому у вас с ним все было бы по-другому. Даже возможно также , как и вашим нынешним мужем. Потому что отношения - это ответственность 50 на 50 каждого

Локоть не укусишь.

Побойтесь Бога. Цените, что есть. У Вас муж и ребенок. А там просто чужой мужик, с которым у Вас не было отношений и, возможно, ничего долгосрочного не получилось бы.

А может поругались бы через неделю отношений и остались бы в гордом одиночестве. Может каменная стена, а может жена там терпит измены, а может он тиран и деспот в отношениях. Вы этого не узнали, поэтому и решили, что он принц из сказки.

Аноним 761: неверном решении в прошлом???

А какое решение вы считаете неверным?
Решение родить второго ребёнка и мужа к себе подпустить?
Так все поправимо. Ращволитесь и ребёнка с мужем оставьте. И это решение вы поправите.
А тот мужчина это вообще не ваше решение. У вас с ним ничего не было и не факт, что было бы. Никто не знает, что было бы, если бы

Аноним 761: . Но чётко давал понять, что если решу уйти от мужа - будем вместе.

А от таких балоболов держитесь подальше. Обычно из за них и рушатся семьи. Мужчина делами проверяется и не сообщениями в мессенжерах.
Цените то, что есть.

А ребёнок?
Вы его родили.
Он не виноват, что вы не предохранялись.
Ещё поди и тюкайте его..

Мне так нравятся такие страдания по несостоявшему трахалю.
Ничего не было и вряд ли бы было. Жизнь настолько скучна, что только и остаётся придумывать любовей.
Он посмотрел, она уже замуж вышла.
Единственный секс без предохранения и залет как у вас это выходит?
Выходите из декрета на работу, делом займитесь.

Аноним 761: Встреч наедине не было.. Но чётко давал понять, что если решу уйти от мужа - будем вместе.

Фантазии они такие... фантазиии
Прекращайте бродить по сетям и следить за посторонними людьми. И фантазироаать как у других все замечательно. Это лишь картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы