Боюсь за дочь. Кавалер не согласен ...

Дочь встречалась с 18 лет с молодым человеком, которому за 30. Спустя два года общения она решила с ним расстаться, но он не согласен. Названивает ей. Она блокирует его, он звонит с других номеров. За два года так и не познакомился со мной. Не любит когда его снимает кто-то. Удалял чат и нет фото его. Содержит его мать.
Я стала бояться за дочь. Она живёт отдельно, работает. Говорит, что он ленив, чтобы совершить что&то, но у меня душа не на месте.

Ваша тревога очень понятна. Дай Бог, что у него это пройдет, и отстанет от девушки. Судя по его манерам и краткой биографии , ваша дочка все правильно сделала, что рассталась

Аноним 13,
Заранее написать дечери пару заявлений в полицию, что приследует и не дает покоя. Если не угрожал. Если же угрожал, то не пару и срочно. Вызовут его, побеседуют.

Я позвонила ей и попросила еë быть на связи и не унижать его. Дать ему мысль, что есть и другие, готовые его полюбить, а его обманывать она не готова. Это история тянется долго с уходами. Он зовёт поговорить к себя.
Страшно

Заявление в полицию, сменить номер телефона и место жительства на некоторое время.

Анна Великая,
Я ей предлагала пожить у меня, но она уверена, что в безопасности, только боится столкнуться с ним в кафе. Он уже "отбил "раз кавалера -сверстника ей, когда она попыталась встречаться с другим, чтобы расстаться.

Интуицию надо слушать раз боитесь есть причины .
Учитывая ,сколько случаев в мире неприятных от таких преследователей ,стоит хотя бы баллончик перцовый купить .

Пора защищать, она придурок.

Конечно настаивать, чтобы немного у вас пожила, пока ситуация утрясется. Лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть.

Аноним 13,
Пусть не вздумает идти с ним один на один разговаривать. Странный тип. Может, правда, в полицию заявление написать ей, что преследует?

Аноним 13: Он зовёт поговорить к себя.

Не ходить ни в коем случае. Только в общественных местах

Кто-то из родственников- мужчин или друг семьи- мужчина может поговорить с ним? Попросить оставить её в покое и предупредить о правовых последствиях его преследования.
С телефоном - нужно менять ей номер, хотябы временно, а не его блокировать.
И да, переезжать к Вам. Менять свои обычные маршруты.
То, что он ленив вообще не аргумент и её это ни от чего не страхует.

Полиция ничего не сделает (они на вызовы-то не выезжают). Менять телефон, места где привыкла бывать и место жительства.
Если дочь считает, что сам отвалится, то сделать и показать подборку в Ютуб о похожих историях, но с печальным концом. Дочь в силу возраста беспечна. И тут главное не напугать, а заставить действовать.

Аноним 13,
Автор, не совсем понятно, как он названивает?

она меняет номер
она откл. телефон при звонке
Как он просит её о встрече?
Если она с ним не разговаривает?

Значит, отвечает на его вопросы, есть общение, поэтому он и звонит.

Одно хорошо, что хоть решила уйти, грабли свои сломались.

Заяву в полицию, как написали выше и полная изоляция,НАВСЕГДА!
Малейший звук в его сторону и всё, он снова будет рядом.
Берегите дочь.

Переехать в другой город крупный, сменить номер, не вести соц сети. Раствориться. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы