умерла мама

умерла мама. Мне очень бельно это все проходит. МУж который никого не терял. Сказал ну еслиб ты умерла..надо дальше жить... Я умру дальше живем... Мне почему то больно от этих слов....

Аноним 900: умерла мама.

аналогично, на днях

Аноним 900: надо дальше жить...

перестать жить самим - не выход
так что, да, надо

Аноним 900,
Сочувствую вам,,, мама это самый дорогой человечек на свете, который тебя всегда поймет, приютит, любит тебя такой какая ты есть, всегда придет на помощь в трудную минуту,, у меня нет папы, и я очень долго переживала его смерть, только рождение ребенка не дало мне впасть в уныние,,. Вашей мамочке сейчас нужна ваша молитва за неё, если мама была крещенной, закажите в храме сорокоуст об упокоении.

Аноним 900,
ДоброжелателЬ 😊,
Соболезную.

Аноним 900: МУж который никого не терял

Те, кто не терял, не поймут.

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/941256/
Это не вы тему создали час назад?

Автор, соболезную, обнимаю. Я в декабре этого, пока, года папу потеряла. это ад был. Держитесь! Должно со временем отпустить. Меня работа спасла. Новая абсолютно, так получилось, что я в день его смерти должна была выйти на стажировку... но меня подождали, вышла под новый год, после девяти лней, прям, понимала, что реветь нельзя. Глаза сразу красные и опухшие, а мне с людьми работать. Хотя, было, в первое время, в выходные выла, прям. Яиеще и с мужем на тот момент нелавно развелась и дочь с ним жить пошла. Я одна в четырех стенах... кошмар, как было плохо, но все проходит. Со временем менее остро ощущается. Я очень вам сочувствую. Держитесь!

Аноним 867,
вы это серьезно? вам 5 лет? как вы существуете в этом мире с таким ограниченным мышлением и кругозором... ваша мама эмпатией вас не наделила.

Аноним 900,
ДоброжелателЬ 😊,
Мои соболезнования Вам и сил пережить потерю...

Аки пчела,
Не теряла. Моей мамочке 3го будет 55, не представляю себя без неё

Архитектор камней: Мои соболезнования Вам и сил пережить потерю...

Аки пчела: Соболезную.

спасибо

Держииесь, я 8 месяцев живу без мамы, день рождения мой был адом, ее поздравлений не хватало, я ее всегда в этот день тож поздравляла с моим рождением. Завтра новый год, а ее нет, не знаю как за столом буду, боюсь разреветься, тк вместе всегда отмечали. Ее улыбка, подарки, ее любимый салат, пицца. Ощущени, что вот сейчас она придет и все будет хорошо. Или я утром проснусь и окажется, что это был просто плохой сон.

Это очень тяжело. Мне кажется, что боль не пройдет никогда, что это с нами на всю жизнь

Хоронить дочери маму - нормально. Намного страшней, когда наоборот мама дочь хоронит. Все мы мам провожаем, это естественное течение жизни. Примите соболезнование. Время вылечит.

Аноним 900,
это страшно, когда муж который никого не терял говорит так. и больно не от того что именно он это говорит а от непонимания самого факта и ты смотришь на человека и понимаешь что он не догоняет. лучше бы промолчал. но это было давно и неправда и про моего отца и я была молода. сейчас конечно все по другому воспринимаешь.

Автор,обнимаю,соболезную.Уде 8 лет как нет мамы со мной.Острая боль прошла,а ноющая и постоянная нет,скучаю очень.И это на всю жизнь.Не зацикливаюсь,но даю себе время погрустить и поплакать,помолиться.Я нужна детям,семье,мой главный страх,чтоб моя дочь не пережила подобное,поэтому держусь.

не грустите, я вас очень понимаю. Моей мамы нет 2 года

мама,
То же самое, тоже 8 лет... Очень не хватает ощущения, что мама есть, что можно позвонить человеку, который всегда за тебя. Сожаления, что мало уделяла внимания и тоска по родному теплу... И с её уходом пришло ощущение, что вот теперь ты действительно одна, взрослая и нет никакой опоры. Я говорю про внутреннее ощущение, ибо давно живу одна и самостоятельно. Но пока жива мама все равно чувствуешь себя ребёнком в любом возрасте. А с её уходом это резко меняется.

Грущу, скучаю, говорю с ней мысленно, когда тоска становится слишком сильной. Верю и надеюсь, что душа её жива. Благодарю её за то, что у меня сейчас такие теплые чувства и воспоминания, а кому-то не повезло и от родителей даже малой заботы и тепла не увидели.

Только верить в Бога и уповать, что об ушедших там позаботятся. Думать, что просто все кончилось и больше ничего нет, слишком тяжело.

Анапаследок я скажу: Должно со временем отпустить

мама,
нет,не отпустит
просто привыкаешь жить с болью
моей мамочки нет уже 2,5 года

Соболезную. Но жизнь действительно продолжается.

Мама была с вами всю вашу жизнь. Конечно, это невосполнимая потеря и пустота.
Не обижайтесь на мужа, ему сложно понять вас и, видимо, как поддерживать человека в таком горе, тоже не знает.. Скажите ему словами: хочу чтобы ты просто пожалел меня, просто дал поплакать на плече. Скажите ему, как именно вы хотите, чтобы он поддержал. Ведь это тоже ваш близкий человек.
Родные люди всегда остаются с нами, в сердце, в душе, сколько бы лет ни прошло. Горе уходит, остается печаль. Пусть ваша печаль будет светлой: помните все хорошее о мамочке, и пусть эти воспоминания придают вам сил в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы