Лежим долго в больнице с ребенком

Здравствуйте, девочки, пишу для того, чтобы найти поддержку и более менее прийти в себя, дело в том, что мы с дочкой лежим в больнице с 15 декабря... С минингитом, знаю, что серьёзно, сейчас нам осалось проделать капельницы, последняя капельница 9 января, это минимум, молюсь, чтобы доченька выздоровела и нас выписали домой, лежим вообще в другом городе... Завтра новый год, а впереди новогодние праздники, каникулы, все суетятся, из коридора слышны поздравления и разговоры о том, где будут праздновать и тд... А мы уже лежим 15 дней, и ещё 10 остаётся (в лучшем случае)
Мне на душе так склочно, слава богу дочурка идёт на поправку, ттт, мб кто-то лежал так же долго, как справлялись с дипрессией и быстро ли шло оставшееся время)? ❤️

у вас чота не о том голова болит.
ребенку выздоровления.

Гость 21,
Новых годов ещё очень много будет у вас. Главное чтобы они были со здоровым ребенком.
31 декабря это всего лишь дата в календаре.
Выпишетесь, устройте себе праздник.

Где вы лежите? В какой больнице?
Хотите, я вам завтра вкусненького привезу?
Сколько лет дочке?

Ой, увидела, что другой город(

Лучший подарок - что дочке лучше.
Автор, с Новым годом! Сколько их еще будет) выздоровления дочке!

Спасибо большое, за внимание, к нам ездят и папа и родители, и завтра передачу передадут, только все равно домой хочется уже очень 😊😔

Вас кто-нибудь навещает ?
Попросите привезти оливье и мандарины
Если нет,закажите себе доставку

Не нужно грустить,сейчас главное чтобы дочка поправилась!
И столько еще праздников у вас будет впереди

Гость 21,
Ну вот!
Прочитала ,что к вам приедут
Уже хорошо!
Ищите позитив там где можно

Дочке не очень наверное видеть мамино унылое лицо ))

Да, конечно, здоровье дочи это главное, даже не обсуждается, просто вот выговориться захотелось) навещают муж, мои родители, вот завтра привезут это все, а дом и близких людей все равно ничем не заменишь 😔

Гость 21: только все равно домой хочется уже очень

Лежала с сыном 4 мес. в нашей девятке. Про то, что "хочется" чего то мне, даже думать не вспоминала. Мысль одна день и ночь была "поднять ребенка". Дел с утра до вечера было много...мы (матери) еще и всю больницу мыли, не только свои палаты, еще и все огромные коридоры, туалеты, подсобки.....ухаживали за детьми в палатах, сестры не успевали ничего, мало их было. Других детей и на процедуры водила, и на уколы.....ведешь и слушаешь, как свой рыдает в кроватке......думать ни о чем некогда было.
Может у Вас то все не так и плохо? Главное - ребенок выздоравливает, разве что то другое важно?

Вообще срать на НГ и чужие приготовления. Вы чего, это же такая ерунда по сравнению со здоровьем детей. Выйдете из больнички и устроите себе личный Новый год, с мандаринами, икрой и шампанским.

Это не последний новый год! Впереди еще их куча будет! Главное - здоровье ребенка.

Я два новых года подряд была в больнице с сыном , да грустно, но здоровье ребёнка для меня было важнее🙏

С менингитом всегда долго, нас обещали держать 21 день, но мы 17 дней пролежали, да тяжело, но страшнее было когда ребёнок - был как вата, когда пункцию брали, когда капельницы.
Держитесь автор, самое тяжелое позади.
Там дни по режиму быстро идут.
Только позавтракали, а уже ужин.
С наступающим- всем здоровья.

Гость 21: мб кто-то лежал так же долго

Лежали с дочкой по несколько месяцев в больнице.
Ей сейчас 6 лет, а стабильно дома мы живём только последние 1,5 года. До этого дом-скорая-больница-дом-скорая... в режиме нон-стоп.

Понимаю, что вам тяжело, но сейчас важнее здоровье ребёнка. Настраивайтесь на хорошее, поправляйтесь и домой.
Как приедете - отпразднуете сразу и НГ и выписку.

Сноха с сыном почти два года в Москве в больнице лежали. Пару раз её бабушка за это время приезжала подменяла на 3-4 недели. Брат со вторым ребенком иногда к жене повидаться ездил.. Держитесь! Главное - здоровье, а любые трудности можно перетерпеть. Интернет-покупки позволяют немного развеяться)) (игрушки, одежда и.т.п.) Доставка в больницы интернет-заказы нормально привозит.

Слишком много значению придают новому году. Вот никогда особо не справляла. Что изменится то 1 января? Новый год и новый год. Вы не печальтесь, пусть малышка поправляется.

С новым годом!
Пусть дочка поправляется.

Тяжело вам, одиночество + болезнь ребенка подкосило. Придумайте себе, что вы выпишитесь и будете праздновать!!!! И живите мечтой))) А нельзя, что б муж хоть на пол дня сменил, что б вы выйти могли просто прогуляться?

Гость 21, да побоку НГ и все праздники. Главное что дочь идет на поправку после такого опасного заболевания -вот это действительно праздник. А остальное все наверстаете и отпразднуете потом, не унывайте, автор! С наступающим Вас с дочкой!

Автор, обнимаю! Нелегкое время
Я лежала в новый год. Мы с мамочками деток уложили (груднички были) и посидели так уютно. Перезнакомились и сдружились.

И еще. Самый лучший новый год это свой новый год. Организовать праздник , с елкой, курантами, подарками и салатами с шампанским можно в любое время и праздник получается еще более клевый. Мы как то летом с детьми устраивали. Хохотали до упаду. Новогодние песни летом , хлопушки и бенгальские огни - было очень здорово . и это одно из лучших воспоминаний из детства у моих детей.
Так что вместо грусти придумывайте праздник .

Гость 21,
Здоровья и ребенку, и вам! Еще столько поводов у вас будет отметить! Главное вылечиться и выписаться.
Мы со средним сыном, несколько лет не могли день рождения его отметить. Лежали в больницах.
Все хорошо будет

Пусть дочка поправится, выпишитесь и такой праздник будет у всех, что нг ни в какое сравнение не идёт! Постарайтесь не грустить, все временно и это тоже пройдёт!
Здоровья дочери и вам!

Гость 21: Завтра новый год, а впереди новогодние праздники, каникулы, все суетятся,

А у вас есть возможность никуда не бежать, выспаться, не стоять у плиты...
Мы как-то с сыном попали в инфекционку 3 января и лежали до 10го. Сын сначала был в реанимации, брали пункцию, чтобы исключить менингит... Оказался тяжёлый грипп.
Несмотря ни на что я отдохнула, как в санатории. Но я спокойно отношусь к подобным заведениям, и мы лежали одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы