Часто ли ваши чувства оставались безответными?

Часто наблюдаю ситуацию, когда люди (не на сайте знакомств) начинали проявлять друг к другу симпатию. Например, кто-то один заинтересовался, другой ему ответил взаимностью. И всё достаточно легко получается у людей.
У меня в жизни всегда были провалы. В школе, в университете, во взрослой жизни никогда не было так, что мне понравился мужчина, я проявила к нему инициативу, не в плане предложения, а показала симпатию ненавязчиво, но никогда не получала взаимную заинтересованность!
Я одна такая?
Часто ли ваши чувства оставались безответными?
И почему так происходит?

Добило то, что общалась с мужчиной, он меня уважал, доверял мне, но не хотел...

Конечно такое было. Это нормально. Мы не можем нравиться всем и каждому. Другое дело, если вы выбираете мужчин, которым вы явно не по нраву, до ваших проявлений, так сказать.
Лет сколько вам?

Было в один раз школе и один раз по молодости. По истечение времени поняла, что оба раза это были вообще не мои люди.

Не бывало такого, вообще странно проявлять инициативу персонажу, который никак себя не проявил и не заинтересовал… Как я вообще на него внимание обращу ? Не понятно. Поэтому с садичного возраста инициатива в руках мужчин, я либо откликаюсь, либо нет. И ни один мужчина из тех, кто за мной ухаживал перестал бы ухаживания, если бы я проявила инициативу, а соответственно лишила бы их возможности владеть ситуацией

В школе, в институте было. Но я не проявляла, не знала как проявить правильно и чтобы ненавязчиво.

Ну на самом деле часто в молодости было.
Только я инициативы не проявляла.
Но парни мне всегда нравились напористые, не скромняги. То есть вариант, что я тоже нравилась, но он стеснялся инициативу проявлять отпадает.
Так то не особо я в любви счастлива.
Даже с мужем быстро скорее друзьями стали

Никогда!Всегда была стратегия. Если мне нравится мужик я его игнорю и он на это вёлся

Было тоже да, в 5 классе. Безответная любовь

Не было. Но мне и мало кто нравился в принципе

Тоже не припомню особо.

Метаморфоза: Всегда до глубины души поражает этот вопрос

Меня этот вопрос всегда поражает по поводу любых тем на данном форуме. "Не люблю устрицы. Я одна такая?" "Не занимаюсь спортом. Я одна такая?" "Грызу ногти. Я одна такая?" "Какаю 3 раза в день. Я одна такая?"

да, было, моя нежная, первая, детская любовь - соседский мальчик Володя)) но я была младше, соплёй зелёной, ему не интересной... после этого я никогда не проявляла симпатию к тем, кому я не нравилась.

Было. В школе. Лет так в 12 я почему-то решила влюбиться в соседского мальчика. Прямо усилием мысли, так сказать, решила. И влюбилась. Начала оказывать знаки внимания, спать не могла: смотрела, как он выходит из дома и как заходит. Боялась пропустить. Старалась в это же время выйти из дома. Стихи даже писала (не ему, а просто в тетрадку). Естественно, он на меня ноль внимания. Где-то через месяц или два мне все это изрядно надоело и мою любовь как рукой сняло. Я поняла, что безответная любовь - это не моё. и больше никогда такого не было

Аноним 10: Часто ли ваши чувства оставались безответными?

Ни разу
У меня наоборот, все, с кем были хоть какие-то отношения, звали замуж
Но это до 28 лет, пока замуж не вышла. Потом я особо мужчинами не интересовалась, не до того было и муж вроде есть)). Сейчас начинаю поглядывать на мужчин, но есть страх, что опять будут замуж звать.

Аноним 675: Не люблю устрицы. Я одна такая?" "Не занимаюсь спортом. Я одна такая?" "Грызу ногти. Я одна такая?" "Какаю 3 раза в день. Я одна такая?"

Я только спустя много много лет поняла, что некоторые, оказывается, были влюблены в меня. Но оставалось только самой себе сказать "ну ты, Лена, тупая"

Очень часто, прям бич мой... В кого только не влюблялась. Но стеснительная и молчаливая была, поэтому мимо. В некоторых случаях другая причина, но нельзя теперь озвучивать это

Всегда так было.
Мне кажется, только в Турции местные проявляли инициативу, чтобы со мной познакомиться. Но им без разницы с кем, так что к своим победам я это не причислю.
Пожизненно бешено нравятся мне только те, кому я нафиг не сдалась. Могу их как-то вывести на отношения только, проявляя инициативу, но понимаю отлично, что я им не сдалась. Прекращу дёргаться и вешаться на шею, они тут же забудут о том, что я вообще существую. Иду исключительно, как вариант "на безрыбье".
А замуж меня звали. Потому что я очень удобная жена буду. Всё делать и ничего не требовать. Можно перекантоваться с такой, чтобы на хозяйстве была, пока настоящая любовь не встретится.

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает (с)
Сейчас у дочки ситуация просто сказка: ей нравится мальчик, она ему видимо нет, в нее влюблен одноклассник, сохнет по ней, она - ни в какую. По этому мальчику страдает другая одноклассница, он не хочет с ней. А по этой однокласснице страдает третий мальчик. Целая цепочка безответной любви, а могло быть 3 пары

По молодости нередко случалось.
Но щас уже теми, кому на меня все равно, не склонна увлекаться.

Я мало кому была интересна. Со временем привыкаешь и ничего хорошего не ждёшь.

У меня очень хорошая защитная реакция, я не могу себе делать больно. Скорее всего поэтому мне нравились только те, кому нравилась я.

По молодости очень часто. Или в меня влюблялись, а мне не нужно. Или я так же безответно(((.
Вообще думала что никогда замуж не выйду,после первых серьезных отношений. Т к. Все кто мне нравился, я-мммо.

Аноним 10: Часто ли ваши чувства оставались безответными?

Ни разу такого не было. Меня никогда не интересовали те, кто сам мной не интересуется. Что такое безответная любовь даже не знаю и не понимаю этого.

Аноним 10: И почему так происходит

Потому что сами не любите и не цените саму себя

Аноним 10: почему так происходит?

Просто не попадаете под визуальный типаж человека,чаще всего.
Вот у меня всегда беда была. Я ростом 178 см и на лицо не миленькая, знаете,бывают такие милые детские девченочьи лица, с аккуратным носиком,щечками и т.д. и на моем фоне такие невысокие милые девочки смотрелись намного выигрышнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы