Тяжко, прошу поддержки...

Сразу две ситуации, друг за другом. Переживаю очень.
Накосячила сотрудница, при этом врала, что это не она, а если не она, то значит я, но я в это время там не была, доказали по камерам. И вот вылила на меня она все свои эмоции, что и старалась, и вся такая хорошая, а я с ней так сразу. И вот разум мне говорит, что давно пора, а добрая часть меня - может не надо так резко с людьми.
И вторая, мне пришлось выгнать близкого человека. Несколько лет назад, я запретила появляться у нас дома, в неадекватном состоянии. И вот, звонок в дверь. Он зашёл, вроде нормальный, но потом резко стал кривым, видимо накатил в подъезде. Выгнать его смогла только через 2 часа, дети боялись выходить из комнаты. И тут мне гадко, тяжко, человеку плевать абсолютно на всех. Про его семью молчу, это их дело, но и на меня. Он мне ещё пытался звонить, и впарить чувство вины, какая я плохая, его выгнала.
Мой разум в обеих ситуациях говорит, что все правильно, но блин, почему это все развернулось перед нг, ни позже, ни раньше, а именно сейчас.
Просто хочу выговориться... Советов не прошу

Аноним 632: Тяжко, прошу поддержки...

Аноним 632: Советов не прошу

ну помолчим.

Аноним 505,
Ну а что вы мне скажете? Ну можно сказать ты права, а можно не права.
Можно переживать, а можно забить. Вот я из тех, Кто выговориться и потом забьёт.

Если честно, то вобще ничего страшного не вижу. Вам надо наращивать толстую шкурку и абстрагироваться .

Вы слишком много думаете о других и позволяете и допускаете в свою сторону действия, которые Вам не приятны. На работе - работают, эмоции оставляем дома. Ко мне домой никогда не придёт, даже к подъезду не подойдёт человек, которого я не хочу видеть, а тем более тот, который пугает моих детей… я Вас не осуждаю, учитесь отстаивать свои границы, так просто реально легче жить…

Давайте молча обниму. все пройдет.

Вы во всем правы, че вы этих уродов слушаете? Одна вас подставила, второй детей пугал невменяемый.

Аноним 632: Ну а что вы мне скажете?

Аноним 632: Тяжко, прошу поддержки...

Так вы тогда определитесь, то ли вы просите, то ли идите все лесом, я тут сама с собой поговорю.

Аноним 632: Мой разум в обеих ситуациях говорит, что все правильно, но блин, почему это все развернулось перед нг, ни позже, ни раньше, а именно сейчас.
Просто хочу выговориться...

скорее всего вы так себя не всегда вели
а начали проработав внутренне
и тогда у вас "проверочная работа") годовая, как в школе
выдыхайте...прошли

Аноним 632, я тоже знаю, что я права и всё правильно, но я так не люблю конфликты. Потом вот такие переживания. Понимаю вас, автор. Всё пройдёт

все правильно сделали

учитесь не гонять всякий негатив в голове: сделали и забыли. появляются вновь мысли -сразу переключайте их на другое.

Завтра будет легче.
Вам нужно просто прожить ваше состояние.
Эмоции успокоятся и разум будет чистый.
С наступающими праздниками вас

Аноним 30,
Видимо... И все сразу
Яблоко,
Просто НИК,
Аноним 717,
🍓 КлубНика,
Спасибо 🌲

Аноним 632: Просто хочу выговориться... Советов не прошу

Автор, всё правильно. И в первом и во втором случае столкнулись с манипуляцией. Оттого и сомнения, видимо. Проводите больше времени с детьми. Скоро НГ).

Все вы правильно сделали, побольше веры в себя

Аноним 632: Накосячила сотрудница, при этом врала, что это не она, а если не она, то значит я, но я в это время там не была, доказали по камерам. И вот вылила на меня она все свои эмоции, что и старалась, и вся такая хорошая, а я с ней так сразу. И вот разум мне говорит, что давно пора, а добрая часть меня - может не надо так резко с людьми.

Считаю, лучше сразу жестко. Иначе может повториться. Ну и свою правоту как вы еще могли отстоять?
коллега подлая девица, забейте на нее, вам с ней детей не крестить. Пусть на ее совести остается.считаю, вы все верно сделали.

Аноним 632: но блин, почему это все развернулось перед нг, ни позже, ни раньше, а именно сейчас.

Так бывает. Просто стечение обстоятельств
С коллегой общаться исключительного по работе. Мужика в дом не пускать ни в каком состоянии.
Все наладится

Аноним 632: Мой разум в обеих ситуациях говорит, что все правильно, но блин, почему это все развернулось перед нг, ни позже, ни раньше, а именно сейчас.

Вы в первую очередь мать. И обязаны защищать своих детей и себя ради них. Поэтому на работе-молодец, доказала свою правоту. Потом от непонятного ЧУЖОГО человека защитила, инстинкты сработали. А чужой он именно потому, что свой никогда не обидит.
Поэтому повода страдать нет. Ваш путь: бокал шампанского, детей обнять и на елочку с гирляндами смотреть.
Ах да, еще периодически хвалить себя, что справляетесь.

Аноним 632: почему это все развернулось перед нг,

Т.е. если бы это произошло в ноябре - типа мелочи жизни, а перед нг - катастрофа душевная? Странная автор и тема странная.

Аноним 632: Несколько лет назад, я запретила появляться у нас дома, в неадекватном состоянии. И вот, звонок в дверь. Он зашёл, вроде нормальный, но потом резко стал кривым, видимо накатил в подъезде. Выгнать его смогла только через 2 часа, дети боялись выходить из комнаты. И тут мне гадко, тяжко, человеку плевать абсолютно на всех. Про его семью молчу, это их дело, но и на меня. Он мне ещё пытался звонить, и впарить чувство вины, какая я плохая, его выгнала.

Вот я сейчас новость про подростка вспомнила… Который насмерть замерз. Та же ситуация ведь. Папа виноватит его друзей за то, что выгнали. А почему друзья должны были мириться с его неадекватным поведением?!
Вот кто прав, кто виноват?!
У нас друг был, любитель выпить. И хватало ему немного, чтобы до кондиции дойти. Иногда к нам приходил выпивший, в тепле его «развозило»
Пару раз мы ему такси вызывали, домой его отправляли. Третий раз вызвали, он с таксистом разругался, начал донимать водителя. Тот его высадил, до пункта назначения не довез. Ладно, он сам до дома дошел. А если бы нет?.. Тоже зима была… С тех пор я зареклась и потихонечку отвадила его от нашего дома совсем.

Аноним 654: У нас друг был, любитель выпить. И хватало ему немного, чтобы до кондиции дойти. Иногда к нам приходил выпивший, в тепле его «развозило»
Пару раз мы ему такси вызывали, домой его отправляли. Третий раз вызвали, он с таксистом разругался, начал донимать водителя. Тот его высадил, до пункта назначения не довез. Ладно, он сам до дома дошел. А если бы нет?.. Тоже зима была… С тех пор я зареклась и потихонечку отвадила его от нашего дома совсем.

А у меня двоюродный брат, с которым росли вместе, даже два таких, в свой дом больше не пущу, все муки совести по этому поводу, сочувствие, стыд, боль, вторые шансы пройдены, и до сих пор болезненная тема, автора понимаю, тяжело (((

Всё правильно. Защитили себя и детей. Нормальные приоритеты. Надо в первую очередь о себе подумать, кто ж еще подумает, если не мы

Аноним 654,
Аноним 351,
Да, им все равно у кого что. Напугал детей, разбил варенье, и куча всего. Когда позвонил меня виноватить, сказала чтоб вообще больше не появлялся в моем доме, и это мои личные границы.

Гаила,
Да больше удивляют такие странные комментаторы, как вы, нечего сказать, идите мимо. Если бы это все произошло с перерывом в неделю, то было бы легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы