Разъясните мне, пожалуйста,почему люди так делают?

Всем доброго вечера!
В течении двух месяцев наверно звонят мне люди и говорят,что якобы упущенный звонок от меня.Я не звонила им,так и отвечаю.Некоторые кладут трубку,некоторые возмущаются,что типа я ж не пьяный(ая),вот упущенный иначе как бы я вам позвонил(а).
Я обращалась в офис своего оператора,как пресечь эти звонки,мне ответили ,что это мошенники,типа случайно ваш номер выпал и давай всех обзванивать,но если я распечатку сделаю звонков,то ничего не покажет она.
Вопрос:если это мошенники,то в чём их мошенничество?

Называется подменный номер. То есть ваш номер используют например сказать что звонят из банка и было подозрительное списание.

Была уже эта тема, слово в слово

Аноним 996,
Да?
Вот бы найти её..

Аноним 540,
Непонятная мне схема,тем людям ничего не говорят,а перезвонив мне они тоже ничего не услышат от меня мошеннического.
Просто надоело уже.И трубку не брать не вариант.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/939838/

Аноним 548: Вот бы найти её..

Мне сегодня звонили и очень настойчивый кто-то там из следственного комитета аж города Москвы убеждал меня дать показания. Только телефон сразу написал, что звонок из Казахстана.

Тоже подменные номера? Бесят уже своими звонками.

Аноним 543,
Спасибо.

Аноним 352,
Да, именно, мне как то мебельная фирма высветилось при звонке "следователя'

ЛараШ: Да, именно, мне как то мебельная фирма высветилось при звонке "следователя'

По следам предыдущей темы, сейчас думаю, достаточно ли вежлива я была со «следователем», чтобы не получить шквала звонков в наказание.

А мне как то реальный следователь звонил, я как партизан никаких явок-паролей не называла, никак не мог меня разговорить
Что за манера стала показания по телефону брать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы