Папа попал в реанимацию. я очень скучаю по нему

всем привет я новенькая сдесь, я не знаю я очень хочу высказаться. мой папа попал в реанимацию вчера, у него восполение лёгких , мать нас бросила, а папа растил воспитал и очень сильно любит нас, мне его сейчас не хватает хотя его нет только со вчерашнего дня но мне очень тяжело, я погуляю прихожу домой и заливаюсь слезами, мне без него очень плохо я скучаю, я не нахожу себе места и пропало желание есть и что либо делать, мне очень тяжело без него, я понимаю что да зачем я сюда пишу, просто мне правда надо высказаться

Держись. Он поправится и вы опять будете все вместе дома.

Вам очень повезло, что в вашей жизни есть такой человек - такой Папа. И Вы будете хорошей мамой по другому не может быть.

Крепкого здоровья вашему папе, пусть поскорее поправляется!

Нужно верить. Всё будет хорошо!
Конечно, вам сейчас тяжело. И переживать вы имеете полное право и не есть. Но нельзя сдаваться и опускать руки.

Чтобы помочь папе, Вы тоже должны взять себя в руки, спать и есть (через силу).

Аноним 100,
Держитесь
В реанимации можно посещать родственников 119 фз от 29.05. 2019г

если нет ограничений, сходите к нему, только не ревите, а говорите, что верите в его выздоровления и очень ждете, что он вам нужен, верьте в лучшее.

Аноним 100,

Девушка, идите в церковь, лучше в монастырь, закажите за здравие сорокоуст. Ещё что- то можно, спросите там, вам подскажут.

Держитесь, здоровья папе, пусть выздоравливает.

Аноним 100: всем привет я новенькая сдесь,

А новеньким разрешили писать анонимно?

TOD's,
А Вы знаете, что на это очередь. Я в том году, когда родители оба в тяжёлом состоянии были с ко видом побежала в церковь на Машиностроителей, был октябрь читать очередь была на конец ноября. Я удивилась, заказала всё равно, конечно, но читали сорокоуст за здравие уже, когда мама с папой, слава богу, дома были

Аноним 322,

Нет не знаю такого. Возможно в церквях?
В монастыре в Тарасково заказывала, беспрерывно.

Можно просить бабушек набожных, воцерквлённых.

Аноним 322: что на это очередь

В Большом Златоусте на площади Малышева (напротив Рубина) нет очереди. На следующий день начинают читать. 300 руб.
Еще можно купить большую свечу (что бы долго горела) и попросить поставить ее в Алтаре. Женщинам туда нельзя, поэтому попросить.
Автор, сколько Вам лет?

Аноним 812: В реанимации можно посещать родственников

К кому пускают, это плохо((

Аноним 574,
Хорошо. Тогда был пик болеющих тяжело, всё реанимации и стационары были забиты ковидниками. Может поэтому, может ажиотаж в этом храме, не знаю

Аноним 471: пускают, это плохо((

В каком смысле?
В реанимации беспомощные больные. За ними нужен соответствующий уход. Родственникам предоставило правительство возможность осуществлять контроль за тем, как лечат и ухаживает за родственником медперсонал

Аноним 812: В каком смысле?

Реанимации все разные.
В ковид не пускали ни в какие реанимации.
А до того пускали только к тем, когда надежды почти нет. В хирургические не пускали обычно, только к безнадежным. В терапию иногда.

Аноним 100: заливаюсь слезами, мне без него очень плохо я скучаю, я не нахожу себе места и пропало желание есть и что либо делать,

Берите себя в руки, вы сейчас должны быть сильными, идите прибирать, мыть комнату вашего папы, думайте о нем, что ждете его дома.

Аноним 812: В реанимации можно посещать родственников 119 фз от 29.05. 2019г

Сейчас ковид, не пускают никого.
Мой отец, месяц в реанимации был, на днях перевели из реанимации. Неделю назад не держал давление, счет на дни шел.

Аноним 100,
По напрасну не лейте слезы. Ваш папа живой, сейчас подлечат и выпишут домой. Уныние грех. Лучше поговорите с врачами в больнице, может что-то из лекарств нужно приобрести, приготовьте папе еды домашней которую можно в реанимации. Только не ревите. Здоровья вашему папе

почему для меня СТ выглядит как разводка?

Автор как ваш папа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы