Меня кто-то проклял или сглазил. Кидают.

Сил нет, как с этим бороться? Свечку идти ставить в церковь. ?
С осени пошли проблемы в финансовом плане, дала в долг коллеге, коллега по работе был ответственным, потом резко уволился и естественно денег я не увидела. Писала ему несколько месяцев, да да и всё потом меня в блок. Далее меня кидают мошенники, благо сумма не большая.

Затем я ушла с своей работы, на другую там якобы всё должно было быть официально, начала стажироваться, начала работать, проработала неделю и понимаю что не моё.
Предупреждаю супервайзера, что не могу дальше работать, такого то числа ухожу через две недели отработки. Начинаю отрабатывать две недели, результаты пошли хорошие, св просила передумать.
В последний день встретились передала материалы, и прочее. Говорим о зп, да выплатим но подожди немного, идёт расчёт плюс я договорилась о бонусе для тебя, но он будет в конце года. Итог почти месяц и я не вижу до сих пор зп.
Пишу св, почему так долго, ты же понимаешь, что я могу подать в суд на компенсацию, жалоба в прокуратуру и труд инспекцию.
В итоге она больше не выходит на связь. Понятно, что по суду буду добиваться выплат.

На новом месте вообще стали задерживать зп. В общем я практически без денег к нг остаюсь. На новом месте выплатят аванс, зп только после праздников. Есть небольшой нз, но он подходит к концу, так как пополнений нет.
Что за капец происходит, никогда подобного не было. Как исправить?
Руки просто опускаются, реву уже от несправедливости, никому дорогу не переходила, не обижала.

Анонимка,
При чем тут сглаз? Финансовую грамотность прокачивать, в долг никому не давать.
Не отчаивайтесь, за одного битого, двух небитых дают!

Сейчас денег ни у кого нет.Если вы в небольших фирмах работаете дак не удивительно,там не заплатить нормальное дело.

Аноним 314,
Дак была прокачена, не давала в долг вообще до осени, всегда всё по полочкам, копила, не тратила лишнего, но и не ужималась. С Юлы мошенница пыталась развести в ватсапе, и то поняла, что развод. Коллега попросил небольшую сумму, но всё равно неприятно. С работой как прокачивать, если отзывы хорошие и С коллегами общались, всё в голос проблем нет. На эту работу вообще пошла по рекомендации знакомой.

да уж...,
В том то и дело большая известная фирма табаком занимаются. Вторые на которой задержка, вообще сеть по городу.

Сейчас всех сглазили. У многих абсолютно такая же фигня. Ну может кроме долгов знакомым. Мошенники активизировались, у фирм начались проблемы, конец года ещё, всем денег надо
Держитесь.

Анонимка: ты же понимаешь, что я могу подать в суд на компенсацию, жалоба в прокуратуру и труд инспекцию.
В итоге она больше не выходит на связь

Ну неудивительно, что на связь не выходит. Она то лично ничего вам не задолжала.

Аноним 541,
Она представляет компанию, что значит лично не задолжала, я не её прихоти личные выполняла, служебные обязанности, выполняла поручения.

Анонимка: реву уже от несправедливости,

Не увидела никакой несправедливости.
В долг сама своими руками дала, ну с мошенниками не знаю там что конкретно, работу сама выбрала. А все кто то виноват.

Автор запомните на будущие, ни когда не давайте мужчине в долг. НИКОГДА! Хоть кто это будет. Сват, брат, жених. Потом хрен обратно отдадут. Я так же в прошлом обожглась.Пол года потом ходила за ним и клянчила обратно свои же деньги. Брал он их на месяц. Знал, что они мне нужны будут через месяц, была поездка у меня и я на них очень рассчитывала. Теперь умнее стала в долг не даю больше. Хотя постоянно какие-то мало знакомые пытаются одолжить пару тысяч. Зря вы про инспекцию начали разговор.Сейчас вообще не факт, что вам что-то выплатят.

Аноним 495: не давайте мужчине в долг

Да и женщине тоже.
Никому нельзя давать в долг.
Читайте с автором эту фразу по 5 раз в день.

В конце концов человек может умереть, кто вам его долг вернет.

Аноним 554,
Человек не умер, живёт прекрасно, купил квартиру.

Анонимка: Пишу св, почему так долго, ты же понимаешь, что я могу подать в суд на компенсацию, жалоба в прокуратуру и труд инспекцию

у вас работодатель это св? Нет ведь.
Трудовой договор есть?

да уж...: Сейчас денег ни у кого нет.Если вы в небольших фирмах работаете дак не удивительно,там не заплатить нормальное дело.

Деньги есть, идти не надо туда где серая зарплата

Не сглазили. Время такое сейчас.
Если вам станет чуточку легче - на меня вот мошенники кредит оформили. Так что радуйтесь, что у вас хотя бы таких проблем нет)

Lelkako,
Общалась с ней. Трудовой договор есть, но там юр адрес и телефон никто не берёт трубку.

Анонимка: Человек не умер

Это я в целом пишу.
Кто то не хочет просто отдавать, кто то может умереть.
Почему нельзя просто никому не давать?

На предыдущем месте работали в самые сложные времена, ковид когда многие компании закрывались, наша работала, потом 24 февраля, тоже многие ушли, закрылись, наша работала. Эти компании официальные большие, выбрала по отзывам узнавала читала, шарашкины конторы обходила стороной, только официалка. Где моя вина?

Анонимка: Общалась с ней. Трудовой договор есть, но там юр адрес и телефон никто не берёт трубку

Отдел кадров что говорит? Вы там были вообще?

Анонимка: Общалась с ней. Трудовой договор есть, но там юр адрес и телефон никто не берёт трубку.

очень странно, по ИНН проверили, фирма рабочая?
А сайта тоже нет?

Анонимка: шарашкины конторы обходила стороной,

По мне так шарашкина контора, если из всех телефонов только телефон супервайзера, и деньги надо трясти почему то у нее.
Деньги начисляет бухгалтерия. Вот это нормальная, большая компания.
А Где у вас отдел кадров, бухгалтерия? Начальство?

Вас официально там так и не оформили что ли?
Не представляю ситуацию.
Нормальная фирма при увольнении выплачивает все деньги с последний рабочий день.
Вот это не шарашкина контора.

Lelkako,
Всё есть.

Кальман,
Эдо и HRlink.

Анонимка: Всё есть.

только денег нет :)

Аноним 554: при увольнении выплачивает все деньги с последний рабочий день

и бонусы тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы