Что за странное письмо на госуслугах??

Привет, пришло такое. С карт ничего не списывалось, ничего не заказывала. Что это может быть?

Аноним 326,
Вот это и пришло в приложении госуслуг

Куда именно пришло?
Номер паспорта ваш написан?

Аноним 713,
Да, паспорт мой! Увидела на почте сначала, что оплачено. Зашла в приложение, там увидела

Аноним 248,
Предположительно ошибка в номере паспорта при заведении /сканировании и вам пришло сообщение по совпадению номера паспорта
Моему сыну так чужой штраф пришел, по совпадению паспорта
Там как то комп плохо прочитал и ему прилетело

Аноним 288,
Вот это да! Кто то оплачивал и не смотрел, что именно чтоли?) там и паспорт мой и фио

Там внизу справа:что делать, если вы не согласны с информацией по счету?

Нажмите, что пишут? Как раз ваш случай, наверное

Я недавно заказывала через ГУ выписку из ЕГРН.
Посмотрите во вкладке "Заявления" есть что-то?
И что у вас в платежах? www.gosuslugi.ru/pay/paymentHistory

Аноним 248,
В вашем случае не знаю
В нашем было постановление выписанное вручную инспектором ГИБДД, там были данные паспорта участника ДТП, это постановление сканировали для того, чтоб сформировать квитанцию на штраф, одна цифра компом прочлась иначе, чем была написана и штраф ушел по совпадению паспорта
Ну как то так
Я даже тему создавала здесь
Потом звонила, узнавала...
Чтоб понятнее было, это как просят на ЕГЭ четко прописать буквы и цифры, чтоб ошибок не было, так и здесь наверное распознание

Аноним 225,
Обратитесь в ведомство, если ошибочно счет выставлен) так он не только выставлен, но и оплачен)) у меня в платежах суммы этой нет

Аноним 713,
Неа, ничего нет, ни в заявлениях, ни в платежах. Только в госпочте письмо)

Аноним 248,
Ну тогда глюк, похоже)
Но на всякий случай смените пароль на ГУ и на своей почте, к которой они привязаны

Аноним 248,
Или забыть, или сообщить, что вам ошибочно пришла эта информация

У меня родственнику недавно так же именно на ГУ пришло, что административный штраф оплачен. так же указан паспорт его. И область Ростовская (он в Екатеринбурге). У него деньги не списаны. Долго пытался через ГУ разобраться-не получилось. Потом стал переписываться с ведомством, куда ушел штраф. В итоге просто в частном порядке в телефонном звонке сказали,что ошибка при вводе номера паспорта. Не переживать. По сути просто пришел чужой чек.

У меня есть двойник по Фио, дате рождения.
Наши данные как-то подтянулись и мне приходили куар-коды переболевшего двойника.
Потом исполнительное производство завели на нее, мне тоже пришло, типо это я не плачу по обязательствам. Сколько я писала, звонила в ведомства, чтоб нас разъединили по данным.
В общем, тоже эту тему проверьте с "двойником" по вашим данным. Может, завелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы