Признание отцовства

А расскажите пожалуйста, кто в теме, действительно ли признать отцовство - это несложно?
Ситуация: женщина замужем за мужчиной не была, прилюдно особо не встречались, то есть свидетелей того, что они пара крайне немного. В свидетельстве о рождении ребенка прочерк. Прошло 7 лет, если женщина захочет установить отцовство, какие шансы?

Прдавать в суд, делать тест на ДНК.
Свидетели не нужны

Тактичная Козаполянская: делать тест на ДНК

А вот он обязан прямо тест ДНК делать?
Я если завтра подам в суд на признание отцовства, ну скажем, Киркорова. Он побежит тест сдавать?

Аноним 687: Я если завтра подам в суд на признание отцовства, ну скажем, Киркорова. Он побежит тест сдавать?

конечно
ему то сдать
а расходы лягут конечные на того кто был не прав
Потому сдать не проблема и на адвоката потратить не проблема
если вы будете не правы вы это и оплатите))

Аноним 687: Прошло 7 лет, если захочет установить отцовство, какие шансы

Если мужчина сам хочет. Просто в загс с оплаченной госпошлиной. Так и так ребёнок мой хочу установить отцовство.
Если не согласен, тогда только через суд и свидетелей искать и фото.

Аноним 687: какие шансы?

Думаю шансы большие, так как тогда потеряет пособия, как мама одиночка и будет отец платить алименты, для государства хорошо, а для мамы вопрос- будет ли в полной мере платить алименты.

Аноним 538: Если мужчина сам хочет. Просто в загс с оплаченной госпошлиной. Так и так ребёнок мой хочу установить отцовство.

пара сек , заявление и месяц ожидания.

Аноним 687: если захочет установить отцовство, какие шансы?

Так отец хочет установить отцовство или вы хотите?

Если жив, то через суд, на днк. Если умер, то доказателства и согласия кровных близких.

Аноним 315: Так отец хочет установить отцовство или вы хотите?

Ну мать конечно. Отец женат, он по своей инициативе не захочет, но и препятствовать вряд ли будет

Аноним 687: он обязан прямо тест ДНК делать?

суд обязывает, да

Аноним 687: Ну мать конечно.

Через суд.
Суд постановит ответчика(мужчину) сделать анализ ДНК.
Если тот отказывается,вот я не совсем в курсе,как его обязать ? Где то слышала что могут автоматом приписать отцовство,так ли это?

В суд заявление, к нему совместные фото, скрины переписок, контакты свидетелей. На основании этого суд назначает днк. Могут назначить оплату днк предполагаемому отцу, если других доказательств достаточно. Откажется от днк - признают отцом без этого.

Аноним 687: Ситуация: женщина замужем за мужчиной не была, прилюдно особо не встречались, то есть свидетелей того,

Аноним 687: Отец женат, он по своей инициативе не захочет,

Это когда от любовника женатого рожают "для себя"??

Аноним 60: Это когда от любовника женатого рожают "для себя"??

да-да-да Зашевелилась бедолага.
Как трахаться с женатым норм было, родила для себя , вот и живи не пикай, а тут видимо обЫдно стало, у папы то семья, а она одинокая кукушка. Или на наследство решила претендовать.
Никто добровольно не согласится признавать отцовство. Тем более, если там семья и за семь лет муженек из семьи не ушел.
Это дорогая бумеранг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы