Мужу снятся кошмары, а боюсь уже я

Девочки помогайте.. Муж где-то месяц назад закричал во сне, такого крика дикого ора я еще никогда не слышала. Я сама спала, растолкала его, утром он сказал, что снился кошмар, что раньше настолько жуткое не снилось и если бы в этот момент я его не разбудила, то он бы умер. Говорил испуганно серьезно. Ну кошмар кшмар забыли
Сегодня ночью продолжение этого же сна, но уже во сне я пыталась его убить. Кидала в него нодницы, нож, он от меня убегал. Что-то про кошку. Под конец сна говорит кошка мурчит спать мешает, посмотрел кошки нет, подумал мне плохо, послушал меня (это он говорит уже не спал) я кстати что-то ночью слышала,его какие-то слова, но не проснулась.
В этом году переехали в новый дом, на работе у него немного сложнее стало. Но блин спать я с ним боюсь

Раздел хорош 🤔
Автор, пусть успокоительные попьёт, видимо заработался человек.

А почему в этом разделе. ? Вы кормите его блюдами из детектива? Это я вас утешаю

Кулинария? Даже зашла, мало ли, что то с кулинарией)
Автор Вам в другой раздел
А по теме - успокоительное, и возможное апноэ, храп, от сюда и кошмары и беспокойный сон

так может к враам сходить?
там невролог, психиатр? таблеточки начать пить...

Из трамвая: так может к враам сходить?
там невролог, психиатр? таблеточки начать пить...

вы же понимаете, что об этом даже поговорить трудно
может какие-то легкие антидипрессанты, чуть посильнее глицина?
у нас под лестницей недалеко от комнаты коллектор теплого пола и когда спишь, то его слышно. Вот скорее всего он его услышал и не понял, подумал, что кошка, потом что я. Но блин что он еще спросоня так подумать может...

Аноним 819: вы же понимаете, что об этом даже поговорить трудно

что трудного?

Аноним 819: может какие-то легкие антидипрессанты, чуть посильнее глицина?

причем тут АД и глицин?

он храпит? есть лишний вес?

Аноним 819,
К психиатру пусть идёт..

Новопассит, магний.
Если не поможет, то к врачу.

Аноним 819,
Конечно к психиатру нужно. Лучше платно конечно. Антидепрессанты вам не нужны, здесь транквилизаторы больше помогут.

MamzeLцEr: возможное апноэ, храп, от сюда и кошмары и беспокойный сон

У моего мужа именно так и было. Кошмары от апноэ. Приучила его спать на боку, переворачиваю ночью иногда. Сейчас все ок

У меня муж музыкант. Часто по работе ногой ритм отбивает + на барабанах играет. Из-за этого во сне иногда дрыгает ногами (типа играет или ритм отбивает)
Весь матрас начинает дёргаться, я из-за этого просыпаюсь и толкаю мужа, а он мне в ответ ворчит.

Первое время я думала, что судороги, а это оказывается работа снится

Из трамвая: он храпит? есть лишний вес?

лишнего веса нет. Храпит очень редко, когда пиво попьет, это тоже редко

Аноним 819: лишнего веса нет. Храпит очень редко, когда пиво попьет, это тоже редко

апное исключаем.
тогда каковы причины таких кошмаров что он себя не помнит?
может быть эпилепсия как вариант.
в интситут мозга пусть топает.
там неврологи все кто нужен.

Из трамвая: в интситут мозга пусть топает.
там неврологи все кто нужен.

Я для себя понять хочу, правда так серьезно или людям так и снятся кошмары?
Вспомнила, любит в дороге слушать аудиорассказы про мистику и тп

Аноним 819: Вспомнила, любит в дороге слушать аудиорассказы про мистику и тп

ну блин у него может шиза уже, а вы все для себя понимать хотите.
а может переслушал говна этого и снится ему.
мы ща сна ромашке гадат будем или кофе идти варить?

Муж православный? Пусть в церковь сходит, наверно давно там не был

У меня бывает такое очень редко правда, если сильное перенапряжение .Муж первый раз тоже перепугался. Ну, я его предупредила, чтобы если что будил меня.

Аноним 819: Муж где-то месяц назад закричал во сне, такого крика дикого ора я еще никогда не слышала.

У меня отец так орал, говорил, что кошмары снятся. Храпел, как трактор. Думаю, из за этого.

Автор, а я буду оригинальна, посоветую кроме Магне Б6 пропить курс пробиотиков ( лакто и бифидобактерии с инулином) .
Даже на глаза попадалась заграничная таблица, где те или иные патогенные бактерии в кишечнике вызывают те или иные расстройства психики.

И лечение одно - нормализовать флору ЖКТ. Не кушать магазинную готовую еду.

Аноним 819,
На ночь нельзя есть, тогда не будут всякие гадости снится, ну и видно он за что то сильно переживает и в себе держит

Аноним 819: так серьезно

Регулярно вскакивать по ночам с воплями - это не нормально и серьезно

У меня в конце сентября было подобное состояние, чувство ужаса, с трудом засыпала, просыпалась каждый час, плакала от бессилия. Врач выписал нейролептик Тералиджен, два месяца пью на ночь. Всё нормализовалось.

Проверьте сахар крови у мужа. При ночной гипоглекимии снятся очень затейливые кошмары

Из трамвая: апное исключаем.

Лихо вы исключили...
Встречалась с мужчиной, маленький и худенький - вполне себе выдавал апноэ, как только засыпал. А я не могу уснуть, когда кто то рядом так неправильно дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы