Помогите понять что со мной

Летом осознала, что я загнанная лошадь, и нужно что то менять. Тк фирма не большая, обучала помощницу долго и тщательно, хотя бы на первое время, тк делегировать обязанности я не умею. Столько было планов,
И вот, свершилось, 2 недели, я просто лежу. У меня нет сил, желания, при этом я грызу себя за то, что ничего не делаю. Последние два дня плаксивое настроение, сплю весь день.
Заказала магний, пустырник, завтра пойду забирать. Что со мной? Начинается депрессия или организм решил отдыхать дак отдыхать.

Устала просто. Даже машинам ТО делают, меняют запчасти:) а вы себя не берегли и загнали.

Аноним 595: я грызу себя за то, что ничего не делаю

дать себе установку на отдых и позволить уже себе нормально отдохнуть. Потом можно опять по новой начать впахивать.

так все. сдулся шарик. Восстанавливать теперь ресурсы хочет организм

Боюсь спросить чему такому великому вы её обучали в маленькой фирме? До такого износа

возможно что и решил. У меня такое было. Отдохнул и ожил.

Драгоценная,
Я не писала, что обучала до износа) износилась я к лету. Обучала, как работать с ошибками, как вести переговоры, что отвечать - минимальные скрипты. А не в панике названивать каждый час.

Так вы сколько ишачили, вот организму и не хватает две недели) вот вы отлежали 2 недели, еще 2 недели как-то активно отдохните, глядишь и появятся силы))
За город съездите на базу отдыха, или вообще в отпуск, сейчас вон Турция дешманская попадается.

Аноним 237,
Да, спасибо, смотрела и Турцию и тай. Надеюсь такое состояние пройдёт, у меня такого ещё не было, поэтому не понимаю, куда бежать

Аноним 595: поэтому не понимаю, куда бежать

Просто расслабьтесь и дайте себе чуток больше времени. Вы большая молодец, если организовали свое дело, да еще потом и делегировать смогли эффективно - это вообще-то крутое достижение!

Аноним 595: поэтому не понимаю, куда бежать

да в постель вам надо бежать. Сами же пишите, что спать хочется:)
Выспаться для начала, в телек потупить, киношку посмотреть, книжку почитать. Побездельничать вам надо одним словом!

Наше тело умнее мозга. Но мы его не слушаем.
И тогда оно начинает болеть.

Лежите на здоровье. Надо лежать до упора. Пока лежать уже не сможете.

ПМС может ещё?) За пару дней до начала всегда реветь охота)

Дама Бубён,
Слушайте, я вот вам не верила.
Думала, буду лежать и никогда не захочу ничего делать. Но. Я пролежала 3 месяца и поняла, что хочу уже что то делать
Но 3 месяца это долго.
Не каждый может себе позволить.
Но если бы я, пролежала меньше 3 месяцев, я бы ниче не поняла и так и была бы квашней.

вы устали. надо гулять, есть, спать. по режиму.
вставать умываться. идти в басейн. потом обед.
потом отдых с книгой.
потом прогулка, ужин и спать.
фильмы посмотреть.

NATA66,
Вот!) я это точно знаю потому что)
Лежать надо столько, насколько до этого организм был истощён.

yegaya,
Бывает. Когда энергия подбрасывает)

Человеческая суть - энергия. Мы созданы творить в больших количествах.
Но всю свою жизнь мы покрываем себя броней запретов и блоков. И превращаемся в ходячих мертвецов. Которым ничего не интересно и ничего не хочется, лишь бы лечь.

Мне понадобилось 3 месяца, чтобы более менее прийти в норму. Просто уволилась. Пока даже работу искать не охота.

Я обожаю лежать. Суббота это лежный день, за неделю так набегаешься, просто лежу иногда и хорошо. Кино смотрю, в окно лежу. Летом на веранде ваще красота. В отпуске неделю вылеживаюсь. Потом отпускает.

Отдыхать и ничего не делать…-это перезагрузка)
Летом приехала я поздно вечером на дачу. Ложусь спать, а в голове план, что за 2 дня надо сделать…
Проснулась утром (часов в 11), позавтракала, попила кофе…вышла из дома… а потом обратно вернулась..
Вытащила на лужайку шезлонг, присела с книжкой…к вечеру воскресенья ее дочитала (с перерывами на сон)
Вот отдохнула-так отдохнула!
Надо слушать тело-правильно пишут.

Поэтому просто отдыхайте))) не хочет ваше тело и мозг больше перенапрягаться

Стресс, ссоры с мужем, неприятности на работе и силы исчезают, просто как тряпка становлюсь ничего не радует. Хочу только сладкое. Боюсь лежание не поможет.

Дама Бубён,
Оля, меня удивило, в позапрошлую пт я ехала окрыленная домой, с кучей планов и идей. И в суб все. Получается организм тянул свои ресурсы до победного...

Я надеюсь, на 3 мес у меня не растянется. Есть ещё не понимающий муж, который ходит и брянчит всем чем можно, чтобы разбудить, и дети. Спящая жена и Мать, которая в декрете сидела 1 мес, и дома была редко, досыпает 2 неделю это нонсенс)))

Аноним 595: Начинается депрессия или организм решил отдыхать дак отдыхать.

Да, и это и то. Ещё витамин Д купите (аквадетрим) обязательно!

Из трамвая,

• в санаторий нужно, и взять программу антистресс. Есть все что хочется со шведского стола. Высыпаться там.

Аноним 595,
Ну так бывает, да. В нас сильны установки социума. Когда мы их реализуем вырабатывается дофамин. И от него такая окрылённость возникает.
Это как допинг. Уставшему за сезон спортсмену он даст возможность ещё разок побыть сильным. А потом все. Истощение.

Чтоб не растянулось на три месяца нужен план отдыха.
Сначала отдохнуть максимально сколько есть возможность. Но качественнейше. И потом каждую неделю выделять себе несколько часов. И каждый день минимум минут 40. Отдых это не сон. Отдых, это когда вы отдыхаете и осознаете это, получая при этом удовольствие.
Будет подниматься вина, стыд и прочее. С этим работать. И продолжать отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы