Не знаю как поступить, сын привел девушку

Вчера сын привёл девушку, представил...не выходили пока из комнаты...я вообще не знаю как реагировать

В смысле- не знаете, как реагировать? Встали и занимаетесь своими делами.

Что такого случилось? Дети растут, знакомятся, влюбляются. Сколько лет сыну?

Triall: я вообще не знаю как реагировать

Я бы поменьше отсвечивал. Поздоровались, улыбнулась, и пошла своими делами заниматься.

Надо же, какие смелые девушки бывают.

Milena29: Встали и занимаетесь своими делами.

Это смотря сколько лет сыну

Что вас шокировало так? Никогда не обсуждалось подобных ситуаций? Сын то совершеннолетний? А девушка его?

А что тут из ряда вон выходящего?
Или она старше его на 30 лет?

Я поняла, что на ночь оставил. Это вас беспокоит? Завтраком накормите по ситуации. И сыну напомните про противозачаточные средства.

возраст хоть назовите. ну, и чем вы шокированы - тоже.

Triall: Вчера сын привёл девушку

.... жить вместе в вашей квартире?
... попить чаю?
... заценить его прекрасную коллекцию лютневой музыки 16 века?
... сделать проект по обществоведению?

Идите гулять, в магазин, к подруге. Пусть хоть в ванную спокойно сходят, потом с сыном поговорите

Сыну 25 лет и он привёл девушку? Невероятно.
Привёл девушку, представил и сказал: «она будет тут жить?» Или просто привёл и представил?)))

Я бы тоже офигела про ночевку никто не предупреждал, будущей женой не представил.
Будут жить на вашей территории или это единоразовая акция?

Только не заходите в комнату и не поправляйте им одеяло

Софиика: Это смотря сколько лет

девушке.

Приготовьте завтрак и езжайте по магазинам.
Пусть спокойно встают, не смущаясь. В следующий раз позавтракакеие вместе.

Madam 007: возраст хоть назовите. ну, и чем вы шокированы - тоже.

97 г.р а шокирована неожиданностью, и не предупредил, а поставил перед фактом - как то некрасиво...

Triall: шокирована неожиданностью, и не предупредил, а поставил перед фактом - как то некрасиво...

поняла. согласна. хотя бы предупредить можно. как-то я тоже не готова терпеть неожиданных гостей с ночевой.
попросите впредь предупреждать заранее о своих намерениях приводить гостей в ваш обший дом.

Так он ночевать привёл?
Автор, вы в таком шоке, что информацию кусками выдаёте. Додумывать приходится.
Мальчик 25 лет должен уже на съем заработать и девушку туда приводить.
В вашей ситуации я бы тоже расстроилась сильно.
Даже тем фактом, что деточка до сих пор со мной живет.

97г.р. - это 25 лет сыну?

Меня мой будущий муж ( тогда студент) домой к себе водил (жил с родителями), один раз ночевать оставил, потому что было в лом провожать (поздно и оооочень холодно). Но меня родители знали и я им нравилась , и я не собиралась с ними жить

Ахтунг:
Я бы поменьше отсвечивал

У себя дома?

Yulli: Идите гулять, в магазин, к подруге. Пусть хоть в ванную спокойно сходят, потом с сыном поговорите

Все, мама больше не дома? Пойди, мама, погуляй?

Как давно Вас не было.
Гарантирую прекрасную длинную тему, полную....да всего полную))

Сын ведь "Левушка"? Подрос, значит, мальчик. Уже и женилка выросла.

Ну и не переживайте. Девица быстро сбежит, крестясь левой пяткой.

Milena29: Только не заходите в комнату и не поправляйте им одеяло

Пришлось))) девушка, пардон, в туалет ходила ночью и не учла что у нас стадо кошек и всё им интересно. Пришлось их вылавливать и дверь закрывать))

Triall,
Так может он ее просто в гости привёл? Или девушке жить негде и «Мама, это Глаша, она будет жить у нас» ? От этого и зависит, как реагировать.
А вобще 25-летнему детине уже пора жить отдельно от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы