Подруги друга

Как вы бы отнеслись к ситуации, если бы к вашему парню, приехали две подруги с ночевкой ?
( вместе около 5 месяцев, совместно не проживаем)
При этом он все честно рассказал и предложил мне остаться с ним тоже на ночь, типа чтоб без подозрений, а мне вроде и пофиг, но в тоже время коробит эта история.

Это я,
если коробит то останьтесь с ним тоже.

я б с ними познакомилась для начала

нормально , если подруги нормальные

Меня удивляет, как до сих пор люди имеют наглость напрашиваться с ночевкой, если это не близкие родственники. Снять номер или апартаменты на двоих не стоит бешеных денег.

Ну левый парень не муж. Просто в его анкете поставила бы жирный минус, что мозгов у него нет, бабалюбив и имеет каких-то странных подруг, которые валятся к нему домой как снег на голову.
Нафиг такое счастье. Какой девушке это вообще понравится.

Это я: приехали две подруги с ночевкой ?

Из другого города?

замуж бы точно за него не вышла

У меня дежавю? Было же, слово в слово...

Анапаследок я скажу: У меня дежавю? Было же, слово в слово..

Нет, там одна подруга друга приезжала
Автор, ну он же вам предложил тоже остаться. Если переживаете, так оставайтесь. Может там классные девчонки, будет дружить…
Сколько вам лет-то? Если лет 18-25, то нормально. У меня дочери сейчас так всей компанией где-нибудь могут переночевать. Хоть у нас, хоть у кого-нибудь из друзей. Если старше, то… Уже определяться пора, а не с подружками ночевать (я про вашего МЧ)

Это я: При этом он все честно рассказал и предложил мне остаться с ним тоже на ночь, типа чтоб без подозрений, а мне вроде и пофиг, но в тоже время коробит эта история

Спокойно
Но я сама по себе не мамка-контролер
Если люди общались до вашего появления , все что они хотели бы сделать они бы сделали..
Хлопать по попке и говорить ата та теперь в твоей жизни есть я...с ней не дружи..недальновидно
Но это я

Групповухи хочет, вот и заманивает 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы