Как вы отключаетесь от текущих проблем?

Поменяла место работы. По всем показателям комфортнее и по зп выше, но нет, блин. Сфера моя, но есть некоторые отличия. И вот уже несколько месяцев я все время в напряге. То одно не так, то другое. То тебя не правильно поняли, то ты их. Начальство вроде адекватное, но так как я недавно работаю, моё мнение против мнения коллег, не особо воспринимается. Ну то есть надо напрячься, чтобы достучатся и то не факт, что тебя после этого услышат. На прежнем месте была профессионалом с авторитетом, сейчас юзер с проблесками интеллекта.
И я все время думаю о работе. Даже ночью. Как отвлекаться) Как вы отвлекаетесь? Сразу предупреждаю, пить много не могу)
И, да, специфика такая, что звонят даже ночью. От ват сапа уже глаз дергается

мне тоже могут позвонить ночью, если срочно и горит. но, извините, это мои же деньги. и телефоны сотовые рабочие все выданы для таких случаев.

так что, автор, я на такие вещи не обращаю внимания, рутина.

Дело молодое: Во всех остальных сферах терпит до утра

Не терпит) если я не отвечу, компания потеряет деньги. Большие

Я -пофигист. Не переживаю. Раьоту оставлчб в кабинете. Вышла на кухню, все- не работаю, а отдыхаю.
По теме: перестаньте думать, что о вас подумают коллеги, позвольте себе ошибаться и не стремитесь быть идеальной.

Тактичная Козаполянская: По теме: перестаньте думать, что о вас подумают коллеги, позвольте себе ошибаться и не стремитесь быть идеальной

Спасибо вам. Наверное, это то, что надо было услышать. Перфекционизм сложно отключать

Аноним 614,
Пройдёт время и вас будут лучше слышать, станете более авторитетной. А пока, вы присматриваетесь к компании, и сотрудники к вам.
Плюс время на адаптацию. Адаптация пройдёт, будет меньше нервов.

Это всего лишь работа. Уйду я, придет другой - и не заметят. А нервы/здоровье/потерянные приятные моменты жизни уже не вернуть.
И в конце концов, это не они вам одолжение делают, а вы им оказываете услуги за определенную плату. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны.

советую прочитать книгу Э.Толле "Сила Настоящего".

Аноним 614: То одно не так, то другое. То тебя не правильно поняли, то ты их

Это точки роста, в них мы растем если делаем выводы. Это же уроки!

Аноним 614: моё мнение против мнения коллег, не особо воспринимается.

Тут тоже нужно потрудиться, не будет все сразу

Аноним 614: На прежнем месте была профессионалом с авторитетом, сейчас юзер с проблесками интеллекта

Вы ведь к этому пришли, не само случилось, значит навык имеется

Аноним 614: Перфекционизм сложно отключать

Я такая же. Но мне психологи говорят, что это из детства. Т.е мне нужно, что бы я всегда была хорошей. Если этого удовлетворения нет, то и не спиться. Я как только чую малейшее одобрение со строны значимых для меня людей, успокаиваюсь и не пью снотворные. А иначе мозги ночью начинают раьтать. Диагноз психологов-инфантилизм. Подумайте об этом. Может и у вас частично есть такая проблема. Нет? Ну и хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы