Как вы отключаетесь от текущих проблем?

Поменяла место работы. По всем показателям комфортнее и по зп выше, но нет, блин. Сфера моя, но есть некоторые отличия. И вот уже несколько месяцев я все время в напряге. То одно не так, то другое. То тебя не правильно поняли, то ты их. Начальство вроде адекватное, но так как я недавно работаю, моё мнение против мнения коллег, не особо воспринимается. Ну то есть надо напрячься, чтобы достучатся и то не факт, что тебя после этого услышат. На прежнем месте была профессионалом с авторитетом, сейчас юзер с проблесками интеллекта.
И я все время думаю о работе. Даже ночью. Как отвлекаться) Как вы отвлекаетесь? Сразу предупреждаю, пить много не могу)
И, да, специфика такая, что звонят даже ночью. От ват сапа уже глаз дергается

Аноним 614: специфика такая, что звонят даже ночью

Вы в роддоме работаете? Или в реанимации, травматологии?
Во всех остальных сферах терпит до утра.

мне тоже могут позвонить ночью, если срочно и горит. но, извините, это мои же деньги. и телефоны сотовые рабочие все выданы для таких случаев.

так что, автор, я на такие вещи не обращаю внимания, рутина.

Дело молодое: Во всех остальных сферах терпит до утра

Не терпит) если я не отвечу, компания потеряет деньги. Большие

Я -пофигист. Не переживаю. Раьоту оставлчб в кабинете. Вышла на кухню, все- не работаю, а отдыхаю.
По теме: перестаньте думать, что о вас подумают коллеги, позвольте себе ошибаться и не стремитесь быть идеальной.

Тактичная Козаполянская: По теме: перестаньте думать, что о вас подумают коллеги, позвольте себе ошибаться и не стремитесь быть идеальной

Спасибо вам. Наверное, это то, что надо было услышать. Перфекционизм сложно отключать

Аноним 614,
Пройдёт время и вас будут лучше слышать, станете более авторитетной. А пока, вы присматриваетесь к компании, и сотрудники к вам.
Плюс время на адаптацию. Адаптация пройдёт, будет меньше нервов.

Это всего лишь работа. Уйду я, придет другой - и не заметят. А нервы/здоровье/потерянные приятные моменты жизни уже не вернуть.
И в конце концов, это не они вам одолжение делают, а вы им оказываете услуги за определенную плату. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны.

советую прочитать книгу Э.Толле "Сила Настоящего".

Аноним 614: То одно не так, то другое. То тебя не правильно поняли, то ты их

Это точки роста, в них мы растем если делаем выводы. Это же уроки!

Аноним 614: моё мнение против мнения коллег, не особо воспринимается.

Тут тоже нужно потрудиться, не будет все сразу

Аноним 614: На прежнем месте была профессионалом с авторитетом, сейчас юзер с проблесками интеллекта

Вы ведь к этому пришли, не само случилось, значит навык имеется

Аноним 614: Перфекционизм сложно отключать

Я такая же. Но мне психологи говорят, что это из детства. Т.е мне нужно, что бы я всегда была хорошей. Если этого удовлетворения нет, то и не спиться. Я как только чую малейшее одобрение со строны значимых для меня людей, успокаиваюсь и не пью снотворные. А иначе мозги ночью начинают раьтать. Диагноз психологов-инфантилизм. Подумайте об этом. Может и у вас частично есть такая проблема. Нет? Ну и хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы