Завтра нужно выходить на работу.
Но я очень боюсь. Боюсь сделать ошибку, неправильный выбор. Было два неудачных непродолжительных опыта работы после хорошей работы.
И третья ошибка перечеркнёт окончательно мою трудовую деятельность.
Руководство новой работы знает про то, что я сомневаюсь и очень боюсь.
Как преодолеть этот страх?
Уходила с этих двух работ я сама, никто меня не выгонял, просто были такие условия…
Аноним 866: Боюсь сделать ошибку, неправильный выбор
то ты ответственный человек и тебе не все равно, значит будешь стремиться делать лучше. Сначала всегда сложно. Но со временем страхи проходят. Нужно пробовать, узнавать новое и стараться, тогда всё получится
Страх это нормально, когда боятся и делают, это мощная точка роста и опоры. Когда боятся и не делают, это уже беда. Поэтому идите в свой страх, проживайте его
Аноним 866: Руководство новой работы знает про то, что я сомневаюсь и очень боюсь.
Откуда они это знают? Вы что имели глупость им разболтать? Зачем? Чтобы с самого начала заработать себе репутацию истерички?
Аноним 866
автор
Чипа™: Откуда они это знают? Вы что имели глупость им разболтать? Зачем? Чтобы с самого начала заработать себе репутацию истерички?
Почему истерички? Просто когда руководство с новой работы позвонили на последнюю работу, то мне там дали не очень хорошие рекомендации. Я объяснила ситуацию.
Аноним 866
автор
NataIII: Страх это нормально, когда боятся и делают, это мощная точка роста и опоры. Когда боятся и не делают, это уже беда. Поэтому идите в свой страх, проживайте его
Спасибо. Но с другой стороны руководитель знает, что у меня было две не совсем удачные работы
Аноним просто
Аноним 866: с новой работы позвонили на последнюю работу, то мне там дали не очень хорошие рекомендации
А вот это очень нехорошо.
Но ничего особо страшного как в анекдоте : « ну ужас , но уж не «ужас-ужас-ужас»…Покажите себя на новой работе с лучшей стороны. Ещё полюбят как родную и ценить будут, но на это время нужно. Просто идите и работайте.
Аноним 866: Почему истерички? Просто когда руководство с новой работы позвонили на последнюю работу, то мне там дали не очень хорошие рекомендации. Я объяснила ситуацию.
Ну так вы не выбор неправильный боитесь сделать. Вы боитесь, что не справитесь. Как не справились в двух предыдущих местах.
Это все таки разные вещи...
Вы себе то признайтесь - Вы умеете делать туда работу на которую Вас берут?
Аноним 866: Но с другой стороны руководитель знает, что у меня было две не совсем удачные работы
Вам сейчас меньше всего нужно думать о руководителе и об его знании. Вам нужна уверенность в себе и своих силах, прожитый страх и понимание, что ничего страшного там нет. Вот этой картины для руководителя будет достаточно. Ему нужно увидеть ваши амбиции, уверенность и готовность.
Аноним 852
Автор, если вы будете опираться на негативный опыт, вы будете тратиться на месте, ищите вторую всем плюсы, только так получится выйти из болота и идти вперёд
Аноним 964
Ушла со стабильной работы за перспективами. Будучи уже на новой работе, получила хорошее предложение, отказалась. Думала, вдруг стерпится, слюбится. Не случилось любви, через полгода ушла, сейчас хорошо и комфортно, но все думаю, что могло быть лучше. Мне было очень страшно принимать решения, но вариантов не было. У вас все получится! Успехов!
Аноним 464
Аноним 866: Как преодолеть этот страх?
Просто делать свою работу ответственно, работать как положено и не плодить тараканов в голове, наплевать на то, что кто-то что-то знает, да и какое отношение прошлый опыт имеет к новому месту? Другое предприятие, другие задачи, просто работайте на работе выполняя свои обязанности, зачем эта каша в голове?
Аноним 866: Спасибо. Но с другой стороны руководитель знает, что у меня было две не совсем удачные работы
ну и что? если руководитель адекватный, он поймет. Или он сам никогда не ошибался и сразу руководителем стал? нет же
Все мы ищем лучшее. было бы хуже, если бы вы долго тухли на ненавистной работе, потом ушли не понятно как и куда.
Я всегда новому работодателю говорю все, как есть. Никогда не сталкивалась с каким-то непониманием.
Аноним 866: Боюсь сделать ошибку, неправильный выбор.
не попробуешь, не узнаешь. Ваш страх обоснован, раз два места были неудачные, но думайте про себя, что вот это место вам наконец-то подойдет. Может, так полегче будет. Не нагоняйте лишний раз, что и тут вас настигнет неудача.
По итогу окажется так, что завтра день пройдет и вы будете думать, что зря тряслись.
Я желаю Вам удачи!!
напишите завтра как день прошел на новом месте :)
Завтра нужно выходить на работу.
Но я очень боюсь. Боюсь сделать ошибку, неправильный выбор. Было два неудачных непродолжительных опыта работы после хорошей работы.
И третья ошибка перечеркнёт окончательно мою трудовую деятельность.
Руководство новой работы знает про то, что я сомневаюсь и очень боюсь.
Как преодолеть этот страх?
Уходила с этих двух работ я сама, никто меня не выгонял, просто были такие условия…
Бояться это нормально... не нормально всю в жизнь в страхе прожить и думать что не попробовал
Работать надо, нет такой возможности дома сидеть
лучший способ перебороть страх - это пойти и сделать
Страх есть всегда, лично я считаю что если
то ты ответственный человек и тебе не все равно, значит будешь стремиться делать лучше. Сначала всегда сложно. Но со временем страхи проходят. Нужно пробовать, узнавать новое и стараться, тогда всё получится
Страх это нормально, когда боятся и делают, это мощная точка роста и опоры. Когда боятся и не делают, это уже беда. Поэтому идите в свой страх, проживайте его
Откуда они это знают? Вы что имели глупость им разболтать? Зачем? Чтобы с самого начала заработать себе репутацию истерички?
Почему истерички? Просто когда руководство с новой работы позвонили на последнюю работу, то мне там дали не очень хорошие рекомендации. Я объяснила ситуацию.
Спасибо. Но с другой стороны руководитель знает, что у меня было две не совсем удачные работы
А вот это очень нехорошо.
Но ничего особо страшного как в анекдоте : « ну ужас , но уж не «ужас-ужас-ужас»…Покажите себя на новой работе с лучшей стороны. Ещё полюбят как родную и ценить будут, но на это время нужно. Просто идите и работайте.
это как? что то не помню чтобы были такие условия в стране на рынке труда.
Ну так вы не выбор неправильный боитесь сделать. Вы боитесь, что не справитесь. Как не справились в двух предыдущих местах.
Это все таки разные вещи...
Вы себе то признайтесь - Вы умеете делать туда работу на которую Вас берут?
Вам сейчас меньше всего нужно думать о руководителе и об его знании. Вам нужна уверенность в себе и своих силах, прожитый страх и понимание, что ничего страшного там нет. Вот этой картины для руководителя будет достаточно. Ему нужно увидеть ваши амбиции, уверенность и готовность.
Автор, если вы будете опираться на негативный опыт, вы будете тратиться на месте, ищите вторую всем плюсы, только так получится выйти из болота и идти вперёд
Ушла со стабильной работы за перспективами. Будучи уже на новой работе, получила хорошее предложение, отказалась. Думала, вдруг стерпится, слюбится. Не случилось любви, через полгода ушла, сейчас хорошо и комфортно, но все думаю, что могло быть лучше. Мне было очень страшно принимать решения, но вариантов не было. У вас все получится! Успехов!
Просто делать свою работу ответственно, работать как положено и не плодить тараканов в голове, наплевать на то, что кто-то что-то знает, да и какое отношение прошлый опыт имеет к новому месту? Другое предприятие, другие задачи, просто работайте на работе выполняя свои обязанности, зачем эта каша в голове?
ну и что? если руководитель адекватный, он поймет. Или он сам никогда не ошибался и сразу руководителем стал? нет же
Все мы ищем лучшее. было бы хуже, если бы вы долго тухли на ненавистной работе, потом ушли не понятно как и куда.
Я всегда новому работодателю говорю все, как есть. Никогда не сталкивалась с каким-то непониманием.
не попробуешь, не узнаешь. Ваш страх обоснован, раз два места были неудачные, но думайте про себя, что вот это место вам наконец-то подойдет. Может, так полегче будет. Не нагоняйте лишний раз, что и тут вас настигнет неудача.
По итогу окажется так, что завтра день пройдет и вы будете думать, что зря тряслись.
Я желаю Вам удачи!!
напишите завтра как день прошел на новом месте :)
Составлю вам компанию автор боюсь что не справлюсь, а на старой работе почти десять лет отработала. Но настроила себя что надо идти дальше
А кто вам сказал, что я не справилась? На одной работе мне сократили испытательный срок.
Зачем?
И что такого он рассказал, что пришлось оправдываться?
Не поняла вопроса. В смысле зачем? Я его досрочно прошла.
Сказали, что не дадут рекомендацию.
Все верно. Даже через чур ответственный!
Спасибо
Так Вы и сказали! Когда работник успешно справляется со своими обязанностями, лоялен к работодателю, не конфликтен, то ему, как правило, не дают
Еще раз:
Вы себе знаете цену? Вы умеете справляться с функционалом на который Вас зовут? Так чего Вы тогда боитесь?
Отказаться давать рекомендацию и дать не очень хорошую рекомендацию" это вообще-то совершенно разные вещи.