А кого теперь писать в медицинских бумажках?..Отчасти философский вопрос.

С мужем развелась, мама и сестра в другой области живут, у меня только дочка 9-летняя и друзья здесь, про сути.
Сегодня оказалась в ситуации, что увезли на скорой и стоял вопрос экстренной мини-операции под местным наркозом. Врачи дали бумагу, где надо написать, кому сообщить о состоянии моего здоровья, если что-то пойдет не так... И я задумалась. Подруга лучшая есть, живёт в Каменске, а я в Екатеринбурге, да у неё свои сейчас заморочки с двойней годовалой. И кого писать? Кто по сути в городе не имеет близких родственников, кого вписываете? Вм кругу общения людей вроде очень много здесь, но это всего лишь приятельницы и приятели...
Понятно, что лучше хоть кого-то вписать, чем вообще никого. Но вопрос , скорее, не практический, а философский... Страшно стало немного сегодня, когда поняла, что не знаю человека из города, где живу, которого легко могла бы вписать...

Маму конечно

Мама и сестра, пишите их
Ну в другой области и что?
Это же на крайний случай
Писала маму, щас сын взрослый, пишу его

Аноним 472: человека из города, где живу, которого легко могла бы вписать...

Зачем же человека из города? Напишите контакты мамы или сестры. Им, в случае чего, позвонят. А там уж решать проблемы по мере их поступления.

Аноним 866: Маму конечно

Мама пожилая,живет в другой области, плохо ходит, ничем в ситуации "Приезжайте срочно к ней в больницу и привезите ..." не поможет. Только нервничать будет.

я б подругу написала.

Да, выходит, только сестру. Но и у той грудничок на руках)

А кому вы дочь оставили на время больницы? Того и написать наверное.

Аноним 472,
Срочно приезжайте - не позовут, в случае смерти сообщат

Аноним 472: Мама пожилая,живет в другой области, плохо ходит, ничем в ситуации "Приезжайте срочно к ней в больницу и привезите ..." не поможет. Только нервничать будет.

Они берут контакты того, кому если что надо будет сообщить о смерти.

Аноним 472: Приезжайте срочно к ней в больницу и привезите ...

Это не для этого.
Во первых, кто-то всегда звонит, если есть знакомые и родные. Сообщать о состоянии можно только тому, кого указали. Если никого не указали, никому и не сообщаем.
Ну и на критические моменты. Их уж обсуждать не будем.

Аноним 472: ничем в ситуации "Приезжайте срочно к ней в больницу и привезите ..." не поможет.

никто так не звонит тысячу лет уже. Только, чтобы известить о смерти.

Мч вписала бы. А можно только официального мужа или кровных родственников? Мч можно вообще указывать?

Я бы сестру указала.

Родственников.

СнежинкаМалинка: А кому вы дочь оставили на время больницы?

Маме бм. Бабушке то есть.

Ну вот с бывшей свекровью общаетесь, ее можно написать

Аноним 472: кого писать?

А дочка с кем? Того и писать.
Я бы бм написала. Если что случится, ребенка ведь он заберет?

НаталЪя: Срочно приезжайте - не позовут, в случае смерти сообщат

Аноним 472: "Приезжайте срочно к ней в больницу и привезите ...

Не для этого контакты оставляют.
Может, вам трудно понять, но это проза жизни--

Milena29: Только, чтобы известить о смерти.

Аноним 472: Маме бм. Бабушке то есть

Всегда свекровь бывшую вписываю, мы с ней очень хорошо общаемся, она мне давно как мать родная)
И всегда говорю дочери - ежели чего, то сразу звонишь бабушке и сообщаешь сложившуюся ситуацию))
Родителей у меня давно нет, ближайшие родственники очень далеко.
Всегда говорю, что моим телом придется заниматься если что свекрови, а то и БМ
не дай бог конечно, но дочери 10 лет, это ее единственные тут родственники после меня

Milena29: никто так не звонит тысячу лет уже

звонят. Мне еще и выговор сделали что долго ехала - 3 часа (надо было в деревню за вещами некоторыми смотаться).

Аноним 472,
С бм не дружите? Ну он же дочь заберёт, если что. Его бы и указала. Но если нет, то сестру. Или подругу

Даже при наличии молодого человека, я писала номер бывшего мужа потому что он более надежный в этом плане и если сообщать о смерти, то лучше ему, чтоб знал, что ребенок теперь на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы