Осталась одна

Всегда боялась остаться одна. И вот мне 38 лет. Развожусь с мужем. Больше нет сил терпеть его предательства. Если ещё шанс встретить свою половину?Реально ли познакомиться на СЗ?

Чтоб дальше терпеть от кого то другого?

Ната84.: Развожусь с мужем.

Ната84.: Больше нет сил терпеть его предательства

шлялся???

Ната84.: Если ещё шанс встретить свою половину?

Конечно! Моя бабушка в 55 замуж вышла и счастливо прожила с мужем 30 лет.

Ната84.: Всегда боялась остаться одна

а вот это зря! Дети есть у вас?

Ната84.: Реально ли познакомиться на СЗ?

да.

Ната84.,
Бояться - это нормально. Неизвестное всегда пугает. Как бы ни было- рушится привычный уклад жизни.
Не думайте вы пока о новых мужиках, о каких-то половинах. Поживите одна (а скорее всего с детьми), оглянитесь по сторонам, прислушайтесь к себе. Что за бзик, толком не закончив одни отношения, лихорадочно искать другие?

Всегда так интересно: ещё не развелась, но уже готова искать на СЗ, блин, да как так-то?

Подождите расстраиваться, может вам понравиться быть не в отношениях.

Люди боятся остаться наедине с собой, так как не знают, что им делать. Меня бы этот страх пугал больше развода.

Ната84.: встретить свою половину?

А целой пожить не вариант?

natik04: Подождите расстраиваться, может вам понравиться быть не в отношениях.

+++
У меня знакомую бросил муж, ушёл довольно неожиданно к любовнице, к тому же прихватил дорогие вещи,которые ему вообще не принадлежали.
Та знакомая года два переживала,к гадалка бегала,даже в Иерусалиме побывала )) но красная ниточка со святой земли не помогла и она наконец то отпустила его.
В итоге живёт одна, и довольно счастливо!
Недавно мужчина один хороший ее замуж позвал, она отказалась ей действительно кайфово одной (дети есть, внуки уже тоже, живёт очень активной жизнью)

Чипа™,
Да. Шлялся и при этом не признается. Я увидела переписку с другими женщинами. У меня двое детей. Недавно у сына был день рождения, а он его даже не поздравил.

Ната84.: У меня двое детей

дети Ваши только?

Полет фантазии,
Сейчас я не хочу новых отношений. От старых надо очухаться. Может в будущем.

Ната84.: двое детей

Ната84.: Осталась одна

Ната84.: Шлялся

И детей с собой заберёт? Раз вас одну оставит....

#Иди за Багз: Всегда так интересно: ещё не развелась, но уже готова искать на СЗ, блин, да как так-то?

Да просто паника пока, страх, боль. Конечно, в таком состоянии не нужно знакомиться, не выйдет, надо переболеть

Дети ему и в браке не нужны
были. Детишек я своих обожаю. Если бы не они давно бы кукуха поехала.

Это ведь ваша тема была,что ушёл к другой и вы ей звонили и она «от хороших жён не уходят»?И игроман ещё и денег не давал? Вам там много чего посоветовали,снова и опять? Впечатление,что вам доставляет удовольствие поныть прилюдно по СЗ

Ната84.: Если бы не они давно бы кукуха поехала.

Автор, не в обиду вам , но она у вас поехала. Вы же два дня назад тему создавали, и уже там вас строем отправляли к психиатру за назначением. Вы завтра еще одну заведете, "ну вот, еще один день я одна"
Принимайте препараты хотя бы пару месяцев

Da Vi,
Тема моя. Мне уже лучше. Читаю книгу Курпатова "Как пережить развод". Мне её там посоветовали.

Ник__ник,
Вас люблю.
Просто автор такого же как этот себе тут же найдёт, чтоб дальше терпеть.

Ната84.: Осталась одна

Ната84.: У меня двое детей.

Разве одна?

Ната84.: Если ещё шанс встретить свою половину?

Конечно. Моя мама в 45 вдовой осталась. Встретила прекрасного мужчину. Я еще школьницей была. Но она побоялась там разрушить семью (он был женат и вроде даже младше мамы). Даже я была не против видеть его в доме. Но вот мама решила что так нельзя, была инициатором разрыва отношений. А он все равно потом ушел от жены. Еще два мужчины у мамы было. Даже замуж официально выходила. Но вот это уже было не то. Рассталась с обоими. Поэтому вывод - встретить можно, главное не упустить своё счастье ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы