Посоветуйте

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими хорошими специалистами. Очень надо.

Аноним 449,
Так к психологам надо раз 20 сходить, что бы вы смогли изменить то, что вас с детства заложено. 20 раз минимум по 3000, а то и больше. Есть бесплатные. Мне психолог помог только тем, что мне просто стало жалко дальше платить. Остальные причины мои "не могу уже" не удалось победить. Так и живу мо своими "не могу".

Аноним 599,
Есть ведь и положительные примеры наверное когда людям удается проработать свои проблемы и жить дальше уже с другими мыслями. Это понятно, что все это не быстро и не сразу. Просто мне кажется контакт он чувствуется сразу, смогу я довериться человеку или нет.

Аноним 449,
Я когда сеансы проходила, меня вообще психолог бесила

Аноним 599: Я когда сеансы проходила, меня вообще психолог бесила

Класс))))
Аноним 449,
Мы же не знаем к кому вы ходили, в каком подходе и и т.д. напишите хоть с чем вы работаете, есть люди,специализирующиеся на определенных темах. А вообще вам правильно написали, быстро ничего не поменяется.
Напишу свой опыт, я ходила к психологу постоянно в течение 2,5 лет. Сначала я вообще ничего не отражала, просто тупо ходила, потому что для меня ее описали как авторитет, и если уж кто мне и поможет, то точно она. Было всякое и идти не хотелось, и бесила она меня, и смысла не видела. Но вот сейчас я понимаю, что мной была проделана колоссальная работа, я уже далеко не тот человек, кто был 3 года назад. И не просто потому что время прошло, я сама изменилась как личность. Многое из того,с чем я пришла меня уже не задевает, не говоря о том, что раздражает. Появилась опора на себя, и это не игра речи сейчас для меня.
Вам надо о своих сопротивлениях психологу сказать, это тоже важная часть терапии

Очень непростой вопрос вы задали.
Об эффективности работы с психологом следует судить о тех изменениях в сознании, которые происходят в ходе работы. А вы рефлексируете саму личность специалиста, нужно разделить эти понятия

Аноним 449: Просто мне кажется контакт он чувствуется сразу, смогу я довериться человеку или нет.

Не всегда, но на 2-3 консультации нужно сходить. Иногда психолог на первой консультации сам говорит, что не будет работать с клиентом, они тоже не всех берут.

Аноним 449: Это все понятно, но если я не могу довериться человеку, не чувствую надёжности, то и изменений в сознании не удастся добиться.

потому что

Аноним 363: рефлексируете саму личность специалиста,

какой надежности вы ждете? он психотерапевт, а не гарант конституции. Вы пришли, чтобы выполнить определенные задачи. Вместо этого занимаетесь непойми чем на сессии. За свои же деньги причем

Аноним 449,
Перед тем как я попала к своему психологу у меня было пару попыток зайти в долгосрочную терапию с другими психологами. Они мне также не подходили. Причем, те также были довольно опытные и имели авторитет. Но по одной я видела, что она просто не знает что делать со мной, а вторая для меня оказалась слишком эмоциональной. Так что вполне верю, что вы ещё просто не нашли своего специалиста.
Когда пришла к своей, то после нескольких встреч спросила: вы знаете что со мной делать? Та ответила что да, с тем то тем,то работать будем... Причем ответ с чем в реальности надо было работать меня удивил, я считала что дело в другом ... Но она сразу оговорила, что срок не менее года, а то и больше. Итогда Я поняла , что надо "тупо ходить")))) и поверила ей)))

В чет отличие психолога и психотерапевта

Автор, простите, что в вашей теме. Если кто-то работал с психологом по теме "Непринятия себя, своей внешности и неуверенности в себе" , пожалуйста напишите контакты в личку. Тоже ищем, но всё не то(

я люблю Машкова Антона. принимает в угмк детской.
врач психотерапевт.
но нужно найти своего специалиста. психотерапия это неприятно и даже больно.

Аноним 884: люблю Машкова Антона.

Он немногословен. Мне хотелось что бы он говорил, а не я. Можно и к нему. Его хвалят пациенты. Он еще тихо говорит. Как элемент психотерапии для орущих.
Но он не психолог, он психиатр, психотерапевт. Таблетки может прописать, то же важно некоторым.

Снова и снова отправлю листать анкеты на www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
Это само по себе полезно
Алгоритм:
Просто полистать постранично, просто смотреть на фото "нравится-не нравится"
Нравится фото - открываем, смотрим анкету
Нравится анкета - спускаемся ниже, разворачиваем вкладку образование. Это важно. Написать можно что угодно.
Нравится - смотрим контакты, пишем

Понятно, что есть еще формат отсева по стоимости, но я бы предложила сначала посмотреть не ставя ограничения.
Может быть отличный специалист по адекватному ценнику и "специалист" по мега-завышенному.

Аноним 599: Он немногословен. Мне хотелось что бы он говорил, а не я.

не знаю. у нас с ним прекрасные беседы он так говорит, точнее вопросы задает.
есть о чем думать.
я ему очень благодарна и за себя и ребенка. один из не многих кто не поддерживает теорию детицентризма. витамин Р прописывает

Подскажите, знающие, 5 тыс. - это дорого для часового сеанса психотерапии у опытного психиатра?

Аноним 318,
опытного в чем?
вам нужен врачебный диагноз, назначение препаратов?
Психиатр в базе - врач. Врач лечит болезни
Психотерапией немедикаментозной может заниматься и психолог и психиатр после соответствующей переподготовки
Но она должна быть. Документы смотрите. Никто хорошее образование не скрывает
И еще раз. Психиатр и психотерапевт - это специалисты разной (!) подготовки

Ценообразование процесс сложный и на настоящий момент нерегламентированный
В норме ценник должен зависеть от уровня квалификации. В реальности - вообще нет
Может отражать и уровень квалификации. Будем честны, хорошее образование это долго и чем дальше, тем дороже.
А может быть "а чо такова, МарьВанна вон берет ...р и я поставлю. Ну и что, что образования - 3 марафона в инсте

Может быть заградительным. Ну дофига клиентов у человека. И нет, для клиента это не так хорошо, как вам кажется. Потому что вы видите востребованность, а человек устает и выгорает.

Ценник не показатель ничего, увы.

Еще. Сам факт оплаты терапии значим. И будем честны, для рефлексирующего свою практику специалиста это способ выбрать страту, с кем и чем готов работать. Если вы дочь олигарха, то для вас такой ценник нельзя ставить, не будете ценить. Если дама с доходом 20 тыр в месяц - тоже. Потому что чудеса вряд ли после одной встречи произойдут, а отдавать все деньги, не есть, не пить и жить в картонной коробке, вы не согласитесь (надеюсь, а то это реально к психиатру)

Ближе к земле. Адекватный ценник для Екатеринбурга сейчас - в районе 3000 для работающего на себя. По фирмам не знаю, там же понятно, что деньги уже не только спецу и капельку на налоги самозанятого, уже другой расклад

"Ценник не показатель ничего, увы." Согласна.
Я ходила к первому психологу. Сеанс 2500+ дорога. Для меня было дороговато, но я поверила, что будет результат. В итоге после нескольких встреч, он сам принял решение больше со мной не работать и даже об этом не сообщил. Была разочарована.

Аноним 318: Подскажите, знающие, 5 тыс. - это дорого для часового сеанса психотерапии у опытного психиатра?

Мне кажется,это объективно дорого. Хотя я знаю многих кто столько берет,к некоторым лично я даже бесплатно б не пошла. Обычно это люди, кто какие то центры держат ещё или кто на хайпе зарабатывает деньги. А ну в угмк тоже наверное , может столько стоить прием,но надо помнить что в угмк вы ещё платите за их сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы