Кто пил АД, набрали вес?

Девочки, во время родов были панические атаки сильные, когда родила мне выписали АД.. Флоуксетин . И тут меня просто разнесло на глазах.. Я и так прилично набрала вес за беременность, потом схуднула.. А как мне его выписали я на 20 кг еще поправилась. Пила месяцев 8 его.. Пыталась худеть, вес стоял.. Улучшения я с него не сильно заметила.. Сначало только хуже. Потом сменили на зодок
С него мне стало лучше, но похудеть так и не могла.. Сейчас прошло 1,5 г как бросила препараты пить. Скинула 15 кг упорным трудом.. И тут из за ситуации в стране опять тревога пошла.. Не очень сильно, как раньше было.. Но все ровно. Записалась к психотерапевту.. Вот и не знаю.. Если вы пишет АД и меня разнесет я не переживу. А вы набирали вес? Может это совпадение было.. Хотя врят ли.. Очень боюсь
. Может буду настаивать просто на занятиях без лекарств. Думаю....

Да набрала, 8кг и сбросить их адово сложно хотя тут может ещё и возраст уже не юный

Хм.Мне этот препарат выписывали наоборот для снижения веса.Но пить я его не стала ,т.к там по бочек больше чем пользы

Мне во второй эпизод депрессии специально выписывали для аппетита и набора веса - миртазапин. После отмены немного сбросила.
Первые АД как раз флуоксентин и вальдоксан - не набирала на них.

Флуоксетин наоборот на снижение веса. Я на нём худела. Как свернула вес пополз резко.

SIDOROVAKOZA: Хм.Мне этот препарат выписывали наоборот для снижения веса.Но пить я его не стала ,т.к там по бочек больше чем пользы

Он вообще очень лёгкий. Никаких побочек на нём даже в начале не было

Да, 10 кг набрала на Золофте. Ужасно тяжело было скидывать.

Какие-то другие причины набора веса у вас. Возможно, заедаете стресс незаметно для себя. Флуоксетин наоборот подавляет аппетит.

Усиление симптоматики в начале приема АД - нормально, тк идет накопление серотонина в межклеточном пространстве головного мозга, через 2 недели все должно стать нормально. Вы кроме АД психотерапию проходили? Или только таблетки?

Лечение депрессии без медикаментов возможно при легкой степени, так что надо смотреть, какой диагноз вам поставят.

На золофте похудела на 5 кг.
Единственный препарат, повлиявший на аппетит, был миртазипин. Я начала жрать. Нет, ЖРАТЬ. Волчий голод+вся еда казалась дико вкуской. Отменили из-за набора веса.

Ранункулюс,
Аноним 561,
Аноним 815,
Аноним 613,
Спасибо, девочки. Интересно. Может и правда причина была другая. Во вторник иду
Ранункулюс,
Проходила психотераптию у двух психотерапевтов + потом психолог .

Аноним 561,

Аналогично! Я себя чувствовала, как бездонная яма, абсолютно никакого насыщения едой это мне прописывали каликсту, а через месяц на золофт поменяли и я наоборот на нем не хотела есть

Набрала примерно 6 кг к своим 53.
Пила эсциталопрам. Вес снижается медленно после отмены. Видимо, возраст сказывается

Да, пила какие-то сильные несколько месяцев. Прибавила 7 кг. Это 5 лет назад было.
В этом году снова депрессивный эпизод. Не хочу пить только из-за веса.

Аноним 204: Потом сменили на зодок

От аллергии же он

Венлафаксин . Похудела даже на 10 кг за год. Одновменно миртазапин - вот от него отеки , а не набор веса были

Аноним 999,
Ой)) название наверное забыла.. Типо Серенаты, только импортный пила

Жрать надо меньше а транквилизаторы здесь ни при чем, так же и нейролептики и прочие колёса этого направления.

30 кг за два мес. При том что я не ела вообще. После скидывала несколько лет очень тяжело. Какой антидепрессант был, не помню.

Смотря какой антидепрессант и смотря как проявляется депрессия

Зоолофт пила 5 месяцев , набралатоьько потому что есть наконец начала , когда назначили весила 49 кг при росте 170 , сейчас год прошёл, вес 63 самое то

Знакомая на ад набрала вес. Аппетит сильный. Скинуть не получилось.

Набрала, но не из-за АД.
А из-за того что инсулинрезистентность и каждый день по плитке шоколада или по 2 больших сникерса привели к набору веса за 5 мес +15 кг.
В последствии перестала есть сахар, ушла в вегетарианство все ещё на АД - вес расти перестал, но не скинулся.
Чтобы скинуть надо на питание другое переходить, от сахара легко разносит, и видимо от всех сопутствующих продуктов, которые запрещены диабетикам.

анониМ,
Я сахар редко очень ем и шоколад не люблю с детства. Вчера была на приеме врач сказал флоуксетин впринципе для похудения назначают. Врят ли я с него набрала. Но все индивидуально. Другой препарат выписал, если честно боюсь начинать, но буду
Посмотрим. Постараюсь за едой следить прямо. Что б увидеть реальную картину

Я на АД набирала вес, но у меня это связано с тем, что когда АД начинает работать по полной - приходит спокойное расслабленное состояние с пофигизмом, хороший аппетит. Без АД я дико тревожный человек, а если еще и ситуация к этому располагает - это вообще, я есть ничего не могу, вплоть до тошноты, соответственно и скидываю хорошо

12кг за 3 недели приёма, кааак сама не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы