Мучает вопрос, нет ответа на него

А можно на таро посмотреть, буду я еще работать в жизни?
А то как будто нет.

Аноним 628,
На всю жизнь вряд ли будет точный ответ, задайте более конкретный период

Аноним 628,
Пока что вижу буквально: на приятной и фартовой службе поставлен крест, возможно из-за переезда, поездок. Пока больше общение, и виртуальное в т.ч.

Аноним 769: На всю жизнь вряд ли будет точный ответ, задайте более конкретный период

Можно на 23 год посмотреть или тоже далеко?
А на эту работу идти, которую предлагают?

Аноним 769: на приятной и фартовой службе поставлен крест,

Как жаль, как жаль(
Спасибо вам!

Аноним 605: Кто-то что-то понял?

Метаморфоза: Но меня еще и смущает "вообщем".
Автору сочувствую, чем помочь не знаю.

Толстокожие какие!!!
Вы черствые люди, и не можете понять то, что этого человека ежедневно мучает один и тот же вопрос.
А ответ на его вопрос может быть либо да/либо нет

Автор - ДА!!!! Счастья вам и любви

Аноним 769,
Посмотрите,сожалеет ли о нашем расставании мой любимый.
Будет ли у нас с ним еще разговор?

Аноним 769,
Посмотрите пожалуйста - разведётся дочь или нет?
Заранее благодарю

Наидебильнейшая тема

Аноним 91: Наидебильнейшая тема Школота развлекается. А у нас анкеты были в толстых тетрадках с вопросами, на которые отвечал весь класс

Аноним 972: Посмотрите,сожалеет ли о нашем расставании мой любимый.
Будет ли у нас с ним еще разговор?

Мужчина был инициатором или причиной расставания, со стороны женщины вижу эмоции, мужчина вполне спокоен и доволен жизнью, стабильность ситуации, нет страстей и переживаний у него. Общение может быть но скорее всего не личное, а переписка, не будет с его стороны искренности и глубины

Аноним 605: Посмотрите пожалуйста - разведётся дочь или нет?

Нет, надеется на возобновление отношений и примирение

Аноним 769,
Доброе утро !
Посмотрите пожалуйста тоже на таро , выйдет ли на связь любимый мужчина ? Будем ли мы ещё вместе ? Или это конец ?

Отлично ответить на такие вопросы помогают метафорические ассоциативные карты.

1й: киньте монетку

Всегда так делаю: кидаю монетку, смотрю результат и дальше слушаю свои ощущения. Понравился или нет "ответ монетки" и поступаю уже исходя из этих ощущений, а не того как упала монетка

В поисковой строке напишите, гадание Да Нет онлайн, там будет круг со стрелкой и ответы, задаёте мысленно вопрос и ждите, стрелка покажет.

Аноним 769,
а можно я встряну? у меня тоже простой вопрос, да или нет. Потерялась моя собака несколько лет назад, найти не удалось((( Жива она или нет? гляньте на своих таро... или кто-нибудь гляньте.

Аноним 411,
У Баха есть книга "Карманный справочник мессии".
Можно задать вопрос и открыть на случайной странице. Будет ответ. Не прямой, но будет. Мне много раз помогало в жизни.
Ну или напишите страницу от 17 до 219, я вам сфотографирую ответ )))

Аноним 630,
41

ириана,
Очень сочувствую, это ужасно конечно , несмотря на ответы , ждите вашу собаку, не теряйте надежды, пишите объявления в группы, клейте, ищите . Я думаю, точного ответа на этот вопрос никто не скажет

Желаю вам искренне чтобы она была жива здорова и счастлива ваша собака, в хороших добрых руках

Аноним 349: ситуация плохая. например со здоровьем-это не может не тревожить.

сделай всё от себя зависящее и будь что будет.
а нервничать и нагнетать явно улучшению не способствует.

Как-то незаметно тема стала гаданием

Аноним 69: выйдет ли на связь любимый мужчина ? Будем ли мы ещё вместе ? Или это конец ?

Мужчина, скорее всего, в отношениях? Не вижу карт взаимодействия между вами, все останется как есть, вряд ли он выйдет на связь. И что касается вероятности, что еще будете вместе - также без изменений, как будто это уже решенный вопрос.

ириана: Потерялась моя собака несколько лет назад, найти не удалось((( Жива она или нет?

Да, хорошие карты, собака при доме или в доме, хозяин вполне еще молодой и может курить)

Почему-то акцент идет на цифрах 2 и 3.

Может, еще девочки посмотрят по своим раскладам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы