Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Желаю всем мира и добра.

Эвольвента: Мне сейчас очень плохо

Что случилось? Расскажите, хотя бы в общих чертах, разговор душу лечит.

Вы чего это там задумали?

Эвольвента,
пожалуйста. напишите, что с Вами все в порядке.

Эвольвента: А напоследок я скажу

ээээ, вы чего??? поговорите с нами

Эвольвента: Мне сейчас очень плохо.

Завтра будет другой день.

Эвольвента: Простите меня, если когда-то мои слова показались вам обидными, раздражающими, высокомерными.

Бог простит

Эвольвента: Желаю всем мира и добра.

И вам! Все будет хорошо!

Да просто человеку может не нравится во что превращается форум и он решил перестать им пользоваться.

Конфекта: Завтра будет другой день

Что день грядущий нам готовит …

Автор, Вы чего? Вы вроде хороший пользователь. Я проверила список игнора. Срочно теплое к ногам и спать! Утро вечера мудренее!

Мира и добра! Отлично сказано! Да будет так!

Эвольвента,
Ну что вы! Не пишите так! Все будет хорошо!

Ой девочки, с такими настроями сходите гормоны проверьте, я тож думала пора к психотерапевту или психиатру, оказалось гормончики шалят, от этого все вытекающие состояния.

Эвольвента, автор, очень вас сейчас понимаю, и вам, мира и добра!!!

Эвольвента: Мне сейчас очень плохо.

Как бы не было плохо, самое лучшее - это не потерять себя и к этому надо стремиться. До самых последних дней, даже лёжа, без возможности встать можно приносить окружающим пользу. Я не так давно это ощутила. Выдох/вдох и начинаем жить тут и сейчас. Не важно что случилось, хоть это мелкая неприятность, хоть тяжёлая болезнь.

Автора поддержу . Тоже не лучшие времена: сократили на работе, сегодня последний день. Плачу.... как жить не знаю.... простите автор что в вашей теме.

я не любитель рассыпаться дифирамбами, но
Эвольвента,
один из самых вдумчивых, спокойных, справедливых авторов ю-мама.

наверно, мое сообщение не в тему, но хочу рассказать одну историю
Моя сестра долгое время жила в Саудовской Аравии, так там все, абсолютно все люди употребляют выражение иншалла (по воле Аллаха).
Везде, не только в быту.
Приходишь в банк за справкой, спрашиваешь, когда будет готова. "Иншалла в пятницу", - отвечает операционист.
Я, конечно, не знаю всего, что случилось у автора. Но я точно убеждена, что нам всем не помешало бы произносить иншалла (имея в виду Высший разум, Бога, Вселенную, Абсолют или кто во что верит)

Прекрасное Далёко,
так наш аналог - Даст бог

Эвольвента,
Пусть все у Вас наладится.
Не теряйте надежду.
Очень хочу Вас поддержать. Наши с вами точки зрения по некоторым вопросам кардинально отличаются, но Вы - искренний человек.
Обнимаю вас.

Всем Мира и Любви.

Эвольвента,
Держитесь, пожалуйста. Сейчас всем хреново. Но надо найти глубоко запрятанные ресурсы и воспользоваться ими. Неизвестно, правда, как эти ресурсы пополнять. Но мы подумаем об этом завтра.

Мари55,
Спасибо большое, надеюсь что все наладиться, но это очень большой стресс, особенно в такое сложное экономическое время.

Что случилось? Заболел человек чтоли?

А есть на форуме реальные люди, которые знают автора темы? Дошли бы до автора ногами. Кто тут старички? Кто человека знает? Модераторы? Поможете? Надо вживую дойти до человека, кому написать об этом? Похоже, что в теме автор не планирует появляться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы