Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

....

Дак куча тем была уже

Бывшая свекровь после 45 класного мужика встретила. Даже ближе к 50. Лет 8 уже вместе живут. Женаты. Заботится он о ней, на руках носит.

Аноним 21: с прежним долго прожила?

Лет 10 с первым. Лет 5 со вторым. Оба были ужас. А третий как по заказу

Вышла замуж, но муж стал алкоголиком, притом со всеми изменениями психики,а не просто пьяный приходил домой часто. Ушла, детям было 6 и 2. Развелась. Притом на тот момент любила его сильно, просто разум взял верх над эмоциями. Через несколько лет он умер. А я после его смерти мужчину встретила.
Счастье любит тишину,поэтому ничего писать не буду.
Примеров много вокруг. Жизнь одна, если что то в семье не устраивает и не получается это изменить, надо уходить. Пусть даже в никуда. И вот в этом никуда все будет так как вы захотите.

Все зависит от причины, без любви и уважения, даже одинокая старость лучше, чем картинка псевдо семьи. Кто хочет, тот находит.

Замуж вышла в 20 лет, прожили 11 лет. Развелись по обоюдному согласию-в хороших отношениях, сыну было 10 лет. Вышла повторно в в 38 лет, сейчас 52 мне. Все хорошо, многое вместе прошли

Аноним 21: Так свеженьких историй хочется)
Ну и я старые не читала

развелась 4 года назад, 2 года в новом браке
жаль, что сразу не развелась, давала шанс идиоту и тратила свои нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы