Очень безграмотный парень!

Ужасные ошибки... Общается как будто невпопад..
Я грамотная, но не в точных науках
Он мне нравился давно, но сейчас просто рукалицо когда я вижу, что он пишет, начало раздражать..
Или смириться?
В целом, нормальный парень....

Аноним 818: Или смириться?

Не смирилась. Разошлись. Я не могу сказать, что на все 100 пишу правильно, но те ошибки очень бросались в глаза, не смогла я это читать.

Или принимаете таким, каким он есть или говорите ему - до свидания.

\~ПуШок\~: Разошлись

Надо же. И так бывает. На сколько вас хватило?

Когда познакомились с мужем, это был капец, грамотностью и не пахло, но в остальном мой человек. 17 лет вместе, сейчас читает книги, когда пишет, проверяет себя, стало намного лучше)))

Аноним 818: просто рукалицо когда я вижу, что он пишет,

общайтесь устно, без переписки

Справедливости ради - со знаками препинания и у вас проблема.

Холили в сб на рыночек около Дивс, продавец с двумя высшими образованиями (ее слова )
В общем, таких не исправить

А ещё на днях коллега в деловой переписке написал ЕкатерЕнбург💪🏻

Ой, если уже сейчас раздражает, наверное дальше не стоит продолжать
У меня был такой поклонник, по телефону нормально общались, а в сообщениях ужас что писал. Бросила я его

Аноним 818: начало раздражать..
Или смириться?

Насилие над собой тоже преступление.Я просто ржу,когда мне тренер пишет,например «проканстотировал».Спрашиваю,что имел в виду и зачем Оказывается ,флиртует он так.

Ппц, автор вас в человеке коробит орфография?

Надежда: Бросила я его

Молодец парень :-) избавился раньше, чем ему мозг проклевали из за ашипок в сообщениях.

деанон: общайтесь устно, без переписки

в наше то время

Lelkako: Молодец парень :-) избавился раньше, чем ему мозг проклевали из за ашипок

И я молодец, не стала себя мучить и делать вид, что писать "порошут" это мило
Хотя, судя по безграмотности пользователей сайта, многие сочли бы такую причину расставания нелепой.

У меня муж пишет с ошибками. В целом не пьет, не курит. Много работает. Содержит всю семью. Добрый. Тоже бросается в глаза, но живём уже 15 лет. Человек положительный. Я не обращаю внимания. Детей заставляю читать. Оба, даже младший пишут без ошибок.

Я раньше убивалась за такое да, и за битву под Прохоровкой и за правильность написания словей и букофф.
И когда человек путал Воланда и Волан-де-Морта я тут же расставалась.
И когда мне сказали, что фамилия Поттер это потому что пива сорт такой есть (портер).
Потому что КАК ТАК-ТО БЛИН!!!

А потом поняла одно: если человека любишь, то пофик вобще как он пишет и помнит ли он где та Прохоровка.
А вот если не любишь, тогда и доктор наук не нужен.
Все просто.

Lelkako: Ппц, автор вас в человеке коробит орфография?

Я все понимаю, но не могу уважать человека, который пишет "как слышит". А не уважать своего мужика неприятно. Так что автора вполне можно понять.

Аноним 818: Общается как будто невпопад

Аноним 818,

Аноним 818: Ужасные ошибки

Со смыслом тоже проблемы?

Лагерта: когда человек путал Воланда и Волан-де-Морт

Видимо, у Плющенко любовь его не смущает, когда жена пишет "Скелет Полишинеля"

Лагерта: если человека любишь, то пофик вобще как он пишет и помнит ли он где та Прохоровка.
А вот если не любишь, тогда и доктор наук не нужен.
Все просто.

Вот как то так.
Если человек твой, то и ошибки не помеха.
Автор а вас коробит только русский язык или вы проверяете как он знает теоремы, формулы, законы физики, знание истории, биологии?

Надежда: И я молодец

Сама себя не похвалишь, кто похвалит то?

Аноним 304: не могу уважать человека, который пишет "как слышит". А не уважать своего мужика неприятно

Это дисграфия, и такой человек может знать всё правила русского языка, но применить их не сможет.
В общем ценности они у каждого свои

Аноним 442: Когда познакомились с мужем, это был капец, грамотностью и не пахло, но в остальном мой человек. 17 лет вместе, сейчас читает книги, когда пишет, проверяет себя, стало намного лучше)))

Один в один. Повзрослев, ( а мы женились в 18),ему стало не по себе писать с ошибками, и грамотность он подтянул, и подтягивает до сих пор. Это принципиальный для него момент, писать грамотно, и он не перестаёт над этим работать

у меня муж любимый обожаемый,но пишет как на албанском
зато специалист в своей сфере хороший и зарабатывает хорошо.Человек отличный.Начальник его как то не выдержал и сказал все деловые письма сначала секретарю на проверку отправлять потом выставлять
Очень часто по жизни встречаю компанейский,живых бывших троечников.Которые имеют хорошие должности и секретарей для проверки.
у моего мужа ещё и почерк неразборчивый

Lelkako: Это дисграфия, и такой человек может знать всё правила русского языка, но применить их не сможет.

Может дисграфия, может педзапущенность. Но нафиг надо каждый раз дёргаться. Конечно если там любовь великая то можно и плюнуть на ашипки, но тогда бы этот вопрос просто не вставал.

Муж пишет просто "кровь из глаз". Безграмотность полная. Работает руководителем и очень умный. Читает очень много и любит это делать.

А устная речь норм? Или тоже корявая?

В целом, нормальный парень...

90%, что дети тоже будут безграмотными, и расхлебывать с уроками это всё вам.
Грамотность, как и без гг рамотность передаётся по наследству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы