Тревожный тип привязанности (у меня)

Просто поговорить...
Прочитала в соседней теме и узнала себя
Про типы привязанностей.
В отношениях с М - обижаюсь если не звонит в течение рабочего дня, если не приехал вечером после работы увидеться, если знает что у меня выходной и при этом планирует какие то свои дела, а не совместные развлечения. Понимаю, что бред, стараюсь не показывать свои эмоции, но, блин, бесит уже саму. Особенно в ПМС видимо "накрывает". Могу устроить слезы, скандал. Бегает за мной успокаивает. Тогда мне резко становится лучше, типа сразу чувствую его любовь, что нужна ему. И сразу всё хорошо становится на ближайшие несколько недель.
Что делать то , девочки? Хз, к психологу, или с гармонами что то...

Аноним 765: к психологу

+++
вы мои публикации прочитали
Тип привязанности меняется! в терапии!
можно качественно улучшить все сферы жизни проработав его

У вас получается мужчина стоит в центре всего. А должна вы быть на первом месте, тогда и такой привязанности не будет. У вас должна быть своя жизнь помимо мужчины - ваши подруги , хобби. Ему просто надоест вас утешать в один такой прекрасный день и он расстанется с вами.

Аноним 765: если не приехал вечером после работы увидеться, если знает что у меня выходной и при этом планирует какие то свои дела, а не совместные развлечения

У каждого человека должна быть своя жизнь помимо семьи , партнёра. У вашего мужчины она есть.
Посмотрите какие-нибудь видео в ютубе на эту тему, разбирайтесь с собой .

Ну вот это тот случай , когда женщина не любима , но хочет оставаться с этим мужчиной все равно. Я думаю , каждая девушка обратила бы на такие вещи внимание и вгрустнула. Можно сколько угодно читать психологов , а жизнь показывает другое: мужчина с женщиной рядом , если испытывает к ней чувства. Если не очень то она ему нужна , он планирует свою жизнь, ему как бы и некогда . (Не беру сейчас семейные пары , которые по 15 лет вместе ). А у вас нормальная реакция на происходящее.

Postel: А у вас нормальная реакция на происходящее.

Да не, М очень много мне даёт во всех планах. Головой понимаю, что всё отлично в отношениях на самом деле. И моя реакция - это неадекват полнейший

Аноним 441: вы мои публикации прочитали

Спасибо , было интересно прочитать. И теперь чётко вижу проблему. Осталось решиться начать её решать

Аноним 765: к психологу,

Ага, если хотите от этого избавится

Аноним 765: Могу устроить слезы, скандал. Бегает за мной успокаивает.

Обижается ваша детская часть. В отношениях вы ребёнок, которому нужен папа.

При таком виде привязанности в детстве ребёнок не знает чего ожидать от значимого взрослого, а последний в свою очередь является непоследовательными. То даёт внимание и заботу, то проявляет холодность.

Аноним 765: Осталось решиться начать её решать

Начинать надо всегда с себя
Вы у себя одна!

Мне помогло начать работать, стало некогда про это думать))

Сегодня по радио психолога слушала. Про нарциссов рассказывала. Так сначала у мужа нашла все признаки, потом еще немного послушала-и у себя

Аноним 765: гармонами

Это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы