Что-то я заплюхалась...

Набрала работы очень много - в итоге практически без выходных. Плюс заболела - возвращалась из командировки, в купе с девушкой дюже сопливой пришлось ехать. А мне вообще болеть нельзя, иначе коллапс с рабочими проектами случится. И вот пугает будущая неделя, как разгрести все? Понятно, что вариантов не справиться нет, но вот себя жалко очень. Тут бывший коллега заезжал, рассказывал про свою жизнь. И вдруг поняла, что работает человек меньше, а получает - точно не меньше. С другой стороны, ерунда мои стенания на фоне общемировых проблем... Вот что делать? Ну кроме того, что выздороветь

Аноним 579: И вдруг поняла, что работает человек меньше, а получает - точно не меньше. С другой стороны, ерунда мои стенания на фоне общемировых проблем... Вот что делать? Ну кроме того, что выздороветь

работать меньше за бОльшие деньги. и помнить про пословицу про лошадь и колхоз.

Яблоко: работать меньше за бОльшие деньги

Ну я люблю свою работу... а вот как заработать бОльшие деньги при этом не работая хотя бы столько же - не знаю.
А чего там с лошадью?

Аноним 579: А чего там с лошадью?

в колхозе лошадь работала больше всех, но председателем так и не стала :)

Аноним 579: Ну я люблю свою работу... а вот как заработать бОльшие деньги при этом не работая хотя бы столько же - не знаю.

ну очевидно повышать ценник. вы разберетесь, я уверена, как только захотите больше денег, а не больше работы.

Яблоко: но председателем так и не стала

Ахха)) классно, точно подходит))

О, не помогу. Вечно на мне все ездят((((( всегда везде много работала, хотя другие скидывали с себя обязанности. Но долбанное чувство ответственности не позволяет спустить все, синдром отличницы, мать его, всю жизнь страдаю

Dama N: синдром отличницы

Вот да, тоже есть: нужно умереть, но сделать к сроку. С другой стороны, это же ценное качество, повышает мою стоимость как сотрудника.
Плюс есть интересные проекты, которые либо вообще бесплатны, либо стоят мало - но прокачивают мои мозги. Как от такого отказаться?
Ну и получается в итоге за-вал... хочу жизненной энергии раза в 2 больше.

Аноним 579: Плюс есть интересные проекты, которые либо вообще бесплатны, либо стоят мало - но прокачивают мои мозги. Как от такого отказаться?

мне, например, бесплатная работа вообще не интересна. вот и подумайте. прокачивайте мозги за деньги.

Аноним 579: И вдруг поняла, что работает человек меньше, а получает - точно не меньше

Избито, но всё же: 20% усилий дают 80% результата
Поэтому наверняка Вам есть что оптимизировать)))

Аноним 579: Плюс есть интересные проекты, которые либо вообще бесплатны, либо стоят мало - но прокатывают мои мозги. Как от такого отказаться?

Есть не так и много профессий, где такие альтруисты встречаются

Аноним 579: кроме того, что выздороветь

Это пока самое главное
Потом разберётесь со своими проектами
А если Вы глобально, то разгребайте выходные и не позволяйте работе в них вмешиваться, иначе организм в самый неподходящий момент скажет: хватит, я устал)
Ну вот уже

Аноним 579: хочу жизненной энергии раза в 2 больше.

Для этого надо как минимум восстанавливаться)

Аноним 579: проекты

Аноним 579: бесплатны

Аноним 579: но прокачивают мои мозги

Например

Дело молодое: Например

Преподавание и участие в организации одного большого мероприятия в Университете

Аноним 579: Вот что делать?

Есть слона по частям и меньше сравнивать себя с другими)

Аноним 438: разгребайте выходные и не позволяйте работе в них вмешиваться

Официальный выходной один - воскресенье. Надо еще еще и отдыхать так, чтоб не помирать после отдыха В общем, мне бы дней 10 в неделе- вот тогда бы все успела))

Аноним 579,
Эффект от прокачки выразился в чем именно?
Временные затраты можно было бы использовать на какие ещё благие дела?

Дело молодое: Эффект от прокачки выразился в чем именно?

Мой уровень как специалиста сильно вырос. Контакты полезные опять же... хотя не сильно умею я ими пользоваться.

Дело молодое: Временные затраты можно было бы использовать на какие ещё благие дела

Ну конечно можно, а смысл? Я себе аналогичных благих дел напридумаю. Надо успокоиться уже как-то и не пытаться заглотить целиком

Frona: слона

Но хочется же!

Аноним 579,
Так Вас всё устраивает глобально или нет? Если вопрос по следующей неделе, то пролечитесь сначала, потом с восстановленной работоспособностью всё быстренько сделаете)))

Аноним 579: Понятно, что вариантов не справиться нет, но вот себя жалко очень.

Вдох, выдох. Не всё всегда идёт по плану и так как хочется, ну заболели, с кем не бывает)
Поправляйтесь!)

Аноним 579,
Вы занимаетесь тем, чем хочется. Суть вопроса к форуму?

Аноним 438: Так Вас всё устраивает глобально или нет?

После анекдота про лошадь меня все устраивает, надо просто рабочие процессы оптимизировать как-то. Вот щас мысль мучает, что вместо того, чтоб сидеть на форуме, могла сделать то-то и то-то. Гоню прочь окаянную мыслишку

Аноним 579: Вот щас мысль мучает, что вместо того, чтоб сидеть на форуме, могла сделать то-то и то-то.

Не могли бы), иначе бы тут не сидели)
Так что не мучайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы