Расстраивает ли вас, если оскорбили?

Есть у меня соседка, не адекват, пьющая. У неё собака ненормальная, кусачая, дети бояться ходить домой (частный сектор). Пришлось сказать, чтоб собаку не отпускала на вольный выгул. В итоге, получаю записку под дворником машины, что я такая-сякая. Чет расстроилась. Нет настроения уже два дня. Ещё по рассказам соседей, эта занимается чёрной магией, чет прямо совсем не приятно, вдруг что "сделает". Как успокоиться? Как перестать об этом думать? Вообще заметила, что долго переживаю негативные ситуации. Как с этим справиться?

А как поняли, что записку она написала?

Angelika097,
А кроме неё некому . И потом она ребёнку моему орала, прочитала ли я записку. Ребёнок промолчал конечно же.

Слушайте, мне вчера фонарь на машине неадекват разбил, 75 тыс под замену новая…вот это расстройство, а тут бабка - лесом ее…булавочку приколите себе внутрь на одежду для успокоения против сглаза,

Аноним 938: Расстраивает ли вас, если оскорбили?

Ну так то мало приятно, чуток попереживайте и забейте.

Аноним 743: мне вчера фонарь на машине неадекват разбил, 75 тыс п

Ого а с него не взыскать?

Lelkako:
Ого а с него не взыскать?

Будем пытаться, заявление в полицию написано, но это же все не быстро…

Алкашки магией ничего не сделают, у них силы в адеквате то быть нет, а уж вкладывать в магию темболее нечего. Вот физически пакость сделать может. А насчет оскорблений, не обращайте внимания, быть для всех хорошей вы никогда не сможете.

Аноним 743,
Спасибо. Чет не подумала про булавку
Вам сочувствую. Это точно ситуация....
Аноним 247,
Дак есть адекваты, но они по норам сидят, либо на машинах ездят. Нам приходится иногда пешком, и детям, поэтому и сказала. Да и соседи такие, что никому ничего не надо. Эта неадеквашка живёт с роднёй. К ним приходила знакомая, собака её покусала, сами родня её боятся, псины этой. Но тоже молчат в тряпочку, их хата с краю....

Аноним 830,
Я надеюсь... Мало приятного. Да просто переживаю, такое в первый раз. Мы ещё и в посёлке живём, эта чекнутая может всякую ерунду болтать. Что люди подумают про нас. Мы не пьем, приличные и такая ерунда.

Аноним 247,
Пусть всё на, вашей стороне будет и вам возьместят ущерб. Держитесь.

Аноним 938: долго переживаю негативные ситуации. Как с этим справиться

если не физическое воздействие, то просто руку вверх поднимаете, а потом резко вниз, и выдыхаете "ну и фиг с ним"

я зимой торопилась с работы, и на светофоре, пока ждала зеленый, выглядывала троллейбус, едет, успею ли.
зеленый загорелся, я побежала, все также, поглядывая в ту сторону.
а мне навстречу мудак какой-то шел, и с ровного места меня обозвал, не понравилось ему, что я не прямо смотрела.
я его не задела, даже и не дошла до него еще. услышанное осознала на другом краю дороги
офигела, вот просто говно из человека полилось, никак сдержать не смог

Записочку сохраните. Так, на всякий случай

Что люди подумают про нас.

Вот вы взрослый человек и об этом думаете???? Да насрать, живите, как хотите !
Поувереннее надо быть, я вот если надо от семи собак отлаюсь, но первая не начну. Но неадекватных много, их на место надо ставить сразу, чтобы неповадно в следующий раз было .

Аноним 938: Что люди подумают про нас

Да не все ли равно. Если соседка неадекватная, об этом все знают, будут понимать, что не от ума она всякую ерунду городит

Аноним 938: чёрной магией, чет прямо совсем не приятно, вдруг что "сделает".

Меня бы больше собака напрягла . Может к участковому?

Аноним 938: Что люди подумают про нас. Мы не пьем, приличные и такая ерунда.

да вот не пофиг кто там что подумает.
люди вооьще склонны больше о себе думать, а не о других, так чтоина вас всем пофик))

Соседка через улицу дооскорблялась, за самовыгул гусей ей предъявляла. Начала угрожать ребенку - в полицию накатала. Два года тишина с её стороны.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Значит не я одна с неадеквашкой по соседству живу.

Пока жила с родителями, у нас в подьезде была такая собака. Я выходила в школу и она выбегала. я ее очень боялась. Родители ничего не делали. Потом она пропала. Короче если бы сейчас моих детей пугала такая собака, я бы решила эту ситуацию радикально. А с соседкой поговорила бы так, чтобы не лезла потом. Если не поможет, заявление в милицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы