Расстраиваюсь из-за мужа

дайте мальчику самому разобраться со своей работой.
не вывезет - уволится и найдет другую.
представила - выйду на новый функционал, а мой муж будет ходить меня жалеть и анализировать мою работу через бытовую призму. жуть какая-то.
поддержать, если рассказывает - на этом ваш вклад заканчивается.

Аноним 102: ему подробные инструкции нужны, куда пойти, что сказать, что забрать. Причем надо еще сказать, на каком автобусе доехать.

Если не скажете - заблудится?
Яндекс карты любой маршрут построят

Какого-то нерадивого мальчика вы описываете. А он и рад привыкнуть, что все на вас

Аноним 802: муж в быту, даже не знаю как назвать, в общем бытовуха и муж - это не совместимо.
зато в своей работе он крут, с мозгами вообще все в порядке

И да также, и я считаю это нормально, в работе он мастер, мозги заточены под выполнение этих функций, а не воду отмерять стаканами
Но мы с мужем договорились давно, он деньги зарабатывает максимально много))) всю административную работу по дому менеджирую я вся логистика дома, уроки, спорт детей, какие продукты списки и мусор конечно это я напоминаю, список пишу, это моя работа, не обижаюсь, не подсказывают, не жду, выполняю функционал, о котором мы с ним договорились.

А то что автор он на работе что то там косячит, без оценок, поддержите, если делится, скажите ты справишься

jjane1: Вот реально да?

Даааааа!

Банкирша: анализировать мою работу через бытовую призму. жуть какая-то.

Вобще

Аноним 68,
Ну он считает, если я его куда-то отправляю, то должна сама ему все сказать. Бесит да.
Я еще до смартфонов с дубльгисом, всегда с бумажной картой Екатеринбурга ходила, не у кого не спрашивала дорогу.

jjane1: поддержите, если делится, скажите ты справишься

важно знать, что даже если ты не справишься - это будет нормально. опыт. и всегда можно пойти другим путем.
автор сама из мужа тютю-матютю делает, а потом жалуется.

Банкирша,
Да ещё б на форумах бы если обсуждал моя жена дура

Аноним 102: с бумажной картой Екатеринбурга ходила, не у кого не спрашивала дорогу.

Ну и? А он другой
А я вот спрашивала, и ходила и заблудилась пару раз и ещё раз спрашивала, и нормально и то и другое, и с картой и без ходить

Банкирша: важно знать, что даже если ты не справишься - это будет нормально. опыт. и всегда можно пойти другим путем.

Конечно, любой опыт, это опыт, дядя уже достаточно взрослый, чтобы за него переживать, сам справится

jjane1: А то что автор он на работе что то там косячит, без оценок, поддержите, если делится, скажите ты справишься

Так я и говорю, не торопись, с опытом все придет. Но он сам говорит, что не внимательный. Типа надо было все проверить, а он не проверил и в итоге все запорол.

Аноним 102: было все проверить, а он не проверил и в итоге все запорол.

Хотите готовых рецептов?
Вам тяжело нести груз вот этого вот, чем он поделился, поэтому определите свое отношение
В этот момент спросите, что ты от меня ждёшь? Советов? Как дальше работать эффективно? Просто Выслушать или что?
Исходя из этого действовать
Зачем вы сразу советы даёте, как быть, свое виденье транслируете, при этом в голове зная, что он плоховато с логикой

jjane1: Зачем вы сразу советы даёте, как быть

Да там работа сдельная и он спешит. Но при этом вот поспешил и в итоге весь день косяк исправлял и еще не факт, что работу примут.

666,
Хех) у меня такой же муж Женя)

Аноним 102: Все, что касается задач с документами, все на мне, а ему подробные инструкции нужны, куда пойти, что сказать, что забрать. Причем надо еще сказать, на каком автобусе доехать.
При этом он психует, если что не так.И явно на работе он такой же.

очень много таких мужчин сейчас, а с возрастом они все такими становятся ( туповатыми)

Аноним 102: Типа надо было все проверить, а он не проверил и в итоге все запорол.

Ну так пусть 33 раза перепроверяет, а то всех клиентов отпугнёт. А вообще у каждого есть уровень некомпетентности. Когда растёшь- растёшь и вырастаешь до уровня, который невывозишь. Значит, твой уровень- предыдущий. Ниче страшного. А мужу надо помощника, чтоб перепроверял 😁

Аноним 102: не может запомнить, что мусор нужно утром забрать и выкинуть по дороге на работу.

Аноним 102: на более сложный функционал. И муж не вывозит

Не жена, а огнище

Аноним 102: Все, что касается задач с документами, все на мне, а ему подробные инструкции нужны, куда пойти, что сказать, что забрать. Причем надо еще сказать, на каком автобусе доехать.

Ему просто так удобнее. Зачем вникать и искать информацию когда ему уже всё готовое подают?

Вы неправильно делаете, автор. Он делит с вами свои ошибки и поэтому не чувствует в полной мере свою ответственность. Сам накосячил, сам исправил, сам сделал выводы.
Купите ему ноотропы, улучшить мозговую деятельность.

Аноним 102: Я еще до смартфонов с дубльгисом, всегда с бумажной картой Екатеринбурга ходила, не у кого не спрашивала дорогу.

В деревне один мужик другому говорит:" О, военные вышли из леса. Карту разглядывают. Щаз дорогу будут спрашивать"

Мы с мужем работу дома не обсуждаем, вышли с работы и забыли)), я бы не лезла к взрослому человеку

Муж инфантильный, да
Мой бы в жизни не сказал, что у него что-то на работе не получается, да еще в подробностях, кто там что говорит

Аноним 102: Вчера рассказывал, что ему уже коллега говорит, что с ним труднее работать, чем одному, надо за ним проверять.

жалуется, как мамочке
Ну что ж, такой тип отношений тоже имеет место быть

Аноним 102: Ну он считает, если я его куда-то отправляю, то должна сама ему все сказать. Бесит да.

А эти все дела нужны только вам? Ему не нужны?

Аноним 287, у меня на работе тесть такой Женя

Аноним 102: Например, он чтобы отмерить воду брал стакан, я говорю, на бутылочке так-то шкала есть. А он говорит, не хочу в нее воду из под крана наливать, а ничего, что ты только что ее мыл водой из под крана и будешь стерилизовать.

мозкоглюйство 99 уровня

Вы что стоите и контролируете, как он воду наливает?
Отстаньте от мальчика.

Аноним 102: Ну он считает, если я его куда-то отправляю, то должна сама ему все сказать. Бесит да.

А Вы не говорите. Развивайте его с помощью квестов.

2 месяца - это очень мало для освоения новой должности. Еще зависит от того, как его обучают.
А мусор - это вообще мелочи, зачем вы на них зацикливаетесь?
Если вам так важно вынести мусор, утром мужу напомните при выходе и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы